Для любви, для души и тела
смотря какие запросы. а после 60 нужен для тела?
Это простая задачка. Я думаю, что для обоих такие-же, как и в любом другом возрасте, если нет большой разницы в возрасте. Но чем больше разница в возрасте, тем меньше шансов у того, чей возраст выше.
-1 где т.
У нас на работе есть мужчина, 65 лет. Два года назад овдовел. Пол года назад встретил женщину ровесницу. Сейчас живут вместе. Мужчина этот сейчас энергичнее чем 30-40 летние. Место работы-стройка.
Если хотите быть сиделкой в перспективе, то совсем не сложно. А вот для тела- это маловероятно, спад уже начинается после 40 и к 55 очень мало у кого там работает. На форуме конечно у всех здешних п..болов в 60 лет имеются 20-летние нимфы, с которыми они могут часами и они ещё выбирают какая круче, так как огромная очередь за каждого хмыря.
Или это тролинг, или женщины тут совсем ку ку
Большие. Вдовцов много. Мужикам тяжело жить в одиночестве, ищут к кому причалить. Так что действуй.
Мне 43 года и я нецелованный девственник. За 43 года так и не смог добиться ни одной женщины. Я думаю, что у вас шансы на то, что бы встретить кого-нибудь для отношений, гораздо выше, чем у меня в любом случае.
Мне 43 года и я нецелованный девственник. За 43 года так и не смог добиться ни одной женщины. Я думаю, что у вас шансы на то, что бы встретить кого-нибудь для отношений, гораздо выше, чем у меня в любом случае.
Вы говорите "не смог добиться". Это значит, что попытки вы делали, а это главное. Расскажите о тех неудачных попытках вкратце. Может что и прояснится.
Такие же, как и в любом возрасте.
Вы говорите "не смог добиться". Это значит, что попытки вы делали, а это главное. Расскажите о тех неудачных попытках вкратце. Может что и прояснится.
Да нечего рассказывать. Сразу отшивают и все. У меня слишком высокий рост (200см). Видно же, что никакой заинтересованности нет, но я пробовал все равно. Говорят, что я слишком высок для них. Да я и сам это понимаю. Обидно, что потратил кучу времени на всё это.
Да нечего рассказывать. Сразу отшивают и все. У меня слишком высокий рост (200см). Видно же, что никакой заинтересованности нет, но я пробовал все равно. Говорят, что я слишком высок для них. Да я и сам это понимаю. Обидно, что потратил кучу времени на всё это.
Не верю. Ваш рост - это ваше преимущество, а не недостаток для доброй половины слабого пола. Так что, то, что вы здесь написали - обычная в таких случаях отговорка. Но у вас есть -здесь и сейчас- ещё одна попытка.