Девушки, где вы их находите? Как выглядите, что подпускаете к себе? Я не верю, что красивая девушка до 30 может связаться с таким неликвидом.
Сами лезли и насильно. Я не слишком красива, полновата и бедно одета, и не девственница. Но выгляжу очень доброй. Дак не выгнать было..Хоть с лохушкой и комфортно - так видать думали. Сейчас одна, и то отогнать бывших пытаюсь.
О, дорогая моя писечка! Я всю жизнь с рождения шел к этому моменту. Копил денежные средства, купил квартиру. Только с однлй целью и мечтой в сердце.
Найти женщину, подобную тебе и одарить всем! Я отдам тебе все свои сбережения, перепишу имущество и пойду жить на помойку в коробку от холодильника.
Зато я буду не жлобом! И не пополамщиком! У меня есть мечта, чтобы ты снизошла ко мне и показала писечку! Я теперь не нелюдь, не пополамщик!
Вам надо патриархальную семью создавать. Дорогую писечку не нужно, лучше семью..Только книжки почитай, чтоб узнать, что это такое.
Ну как связываются с такими? жлобы, пополамщики и лентяи понимают, что им надо как-то секса получить, поэтому стараются идти обходными путями - лапшу на уши умело вешают, слезливые истории про меркантильных бывших рассказывают (как их доверчивых обобрали), давят на чувства (мол, нужны только искренние, некорыстные отношения, где чисто любофь). А сами втихушку потом радуются, если эти методы прокатили и ему не пришлось отрывать от сердца свои копеечки. Потом, главное, такие вот жлобы с ГОРДОСТЬЮ пишут на форумах как он окрутил одну, вторую и не затратил на нее ни копейки (либо потратив совсем мелочевку, которую еле еле оторвал от сердца). Так что не теряет актуальности жизненный совет - не верьте словам, только поступки и не ведитесь на эти речи про "чистую и бескорыстную любовь". Не давайте секс и отношения, пока не увидите, что мужчина С РАДОСТЬЮ что-то вам покупает, старается порадовать и т.д. Наглеть и пользоваться добротой конечно не надо, и можно радовать мужчину в ответ - что-то приготовить, привезти лекарства если заболел, делать презенты небольшие от души. Но на фоне всего этого важно видеть, что мужчине в РАДОСТЬ делать вам приятное и он не скрепя сердцем тратит деньги. Если радости нет и видна тягость - это жлоб и в будущем он не изменится.
Я была в отношениях с обоими. И с добрым и любящим радовать, и со жлобом. И это небо и земля. От одного я получала всегда деньги на телефон (ну это давно было, тогда это было актуально), и человек давал мне деньги на мои маленькие мечты, которые озвучивала. А вот тот который жлоб - постоянно повторял что там дорого, здесь дорого, а когда я делилась мечтами - сразу напрягался и пытался их обесценить (мол что за глупости и трата денег). Была только небольшая порядочность в нем - он отказывался принимать от меня подарки, видимо потому что не хотел быть обязанным и оказаться в некрасивом положении, когда ему подарили, а он не подарил.
Что за чушь? Никто владельца жилья не может выселить на улицу с бухты барахты. Не пишите всякие глупости.
Да запросто: ребенка выписать нельзя, если нет альтернативного жилья у опекуна (а скорее его нет, чем есть), ребенка оставят с опекуном в квартире бывшего мужа, она накатает заявление о домашнем насилии и вуаля - хозяин будет лишен доступа в свою собственность.
Да запросто: ребенка выписать нельзя, если нет альтернативного жилья у опекуна (а скорее его нет, чем есть), ребенка оставят с опекуном в квартире бывшего мужа, она накатает заявление о домашнем насилии и вуаля - хозяин будет лишен доступа в свою собственность.
У вас есть юридическое образование? Вероятно, нет. Если бы было вы бы знали, что малолетнего ребенка выселить можно и на улицу без предоставления жилья в том числе можно. Хозяин ничего не будет лишен, он собственник. Частная собственность неприкосновенна.
У вас есть юридическое образование? Вероятно, нет. Если бы было вы бы знали, что малолетнего ребенка выселить можно и на улицу без предоставления жилья в том числе можно. Хозяин ничего не будет лишен, он собственник. Частная собственность неприкосновенна.
Он просто недалекий женоненавистник, начитавшийся Новоселова и МД-шных форумов.
Если говорить о съемном жилье, но не месту "проживания" семьи. Мои познания основаны на наблюдениях за "женатыми счастливчиками".
Кстати, "счастливые отцы", которые всем советуют жениться и детей, в тихаря между собой шепчутся, что лучше бы вазектомию себе сделали и холостячили.
По ней совсем не было видно, чтобы она жертвой была, скорее, тот кому не посчастливилось стать оплодотворителем - жертва
Сообщение было удалено
смешно, что мужчины считают, что нужна комуьто бесплатная еда за счет них. прям не переживу я без вашей халявной еды, блин... просто каждый наш жест ь это сигнал отношения. меня вот ни разу жаба не душит, я могу по дружбе угостить, но если сидит какой-то крендель и ему жалко мне кафешку оплатить, то я делаю выводы. зачем мне человек, который так относится? ну жалко на меня, так зачем тебе я? зачем мне ты? да, в разных странах разный менталитет и разные сигналы.
смешно, что мужчины считают, что нужна комуьто бесплатная еда за счет них. прям не переживу я без вашей халявной еды, блин... просто каждый наш жест ь это сигнал отношения. меня вот ни разу жаба не душит, я могу по дружбе угостить, но если сидит какой-то крендель и ему жалко мне кафешку оплатить, то я делаю выводы. зачем мне человек, который так относится? ну жалко на меня, так зачем тебе я? зачем мне ты? да, в разных странах разный менталитет и разные сигналы.
Сегодня я, завтра ты, что тут такого? А если все время я, и еще притензии в мою сторону, что мало - так это я сразу жлоб?
Вот вот бред какой-то. Можно подумать, без мужчин женщина с голода помрёт) и ей голой ходить придется, от того, что надеть нечего ) или как будто большинство мужиков миллионеры, яхтами и машинами одаривают жон. Смешно)
Красивая, как кобыла сивая. У вас слишком оптимистичное мнение о вашей "красоте" :)
Вот вот бред какой-то. Можно подумать, без мужчин женщина с голода помрёт) и ей голой ходить придется, от того, что надеть нечего ) или как будто большинство мужиков миллионеры, яхтами и машинами одаривают жон. Смешно)
Если женщина может без мужчины, то и мужчина без женщины может жить.
Если женщина вступает в отношения, чтобы было лучше чем одной, то с какого рожна мужчина должен чем-то жертвовать, чтобы ему было хуже в отношениях?
Если женщина вступает в отношения, чтобы было лучше чем одной, то с какого рожна мужчина должен чем-то жертвовать, чтобы ему было хуже в отношениях?
Не знаю, как вы, а я вступила в отношения для того, чтобы улучшить свою жизнь, мне хорошо с мужчиной, и моему мужчине со мной) Если мужчине станет плохо, он уйдет, у нас в стране рабства нет и на привязи мужчину никто не держит. Если он со мной, значит ему со мной очень прелестно)
О, дорогая моя писечка! Я всю жизнь с рождения шел к этому моменту. Копил денежные средства, купил квартиру. Только с однлй целью и мечтой в сердце.
Найти женщину, подобную тебе и одарить всем! Я отдам тебе все свои сбережения, перепишу имущество и пойду жить на помойку в коробку от холодильника.
Зато я буду не жлобом! И не пополамщиком! У меня есть мечта, чтобы ты снизошла ко мне и показала писечку! Я теперь не нелюдь, не пополамщик!
😄👍
Сообщение было удалено
Вы же троль? Нет, не верю, что мужчина может серьезно так рассуждать 😄
Ради вкусной домашней еды и регулярного траха. Че непонятно? Многое *** даже женится ради этого
А бабе это не нужно. Поэтому ей *** и не нужно. А вот мужлу баьа нужна
Сообщение было удалено
Тогда надо закрыть все кафе, рестораны, шаурму и парки. Чтоб *** сразу на хату на свиданку приглашало
Вам мешает, когда женщина себя любит и любуется собой, когда она считает себя красивой? Мне нет) Вам не все равно? Вы завидует женщине? Вас это беспокоит? Почему вас это беспокоит?😄
На кой мне завидовать женщине? Мужчина фейсом не торгует. Я чисто зашел поржать над неудачницами, которые не могут устроить личную жизнь :) Вы вот в злобе своей тоже крайне смешны :)
На кой мне завидовать женщине? Мужчина фейсом не торгует. Я чисто зашел поржать над неудачницами, которые не могут устроить личную жизнь :) Вы вот в злобе своей тоже крайне смешны :)
дядя из краснодара 47 лет.алкаш. разведенный. алиментщик. дочь живет с бывшей.
давай над тобой поржем))
Я и злоба вещи несовместимые. Что мне злиться, у меня все хорошо. Я с мужчиной в браке уже больше 10 лет 😛 Так что не угадали 😄
Скорее всего девушки обычные, средней внешности и хуже. Я в реале ни разу не видела, что хотя бы симпатичная девушка с такими общалась.
При чем тут красота? Девушка или согласна себя продать, или нет. Если да, ищет кто бы обеспечивал и дарил подарки. Да, красивая найдет легче. А если нет, то вопрос денег, вообще не стоит. Думаешь в реале, я митинги меркантильной устраивать буду? Вижу что хочет подоить, сливаю, и все дела.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Мы можем и сами готовить и зачастую намного лучше и вкуснее, как и порядок держать, да и секс тем более бесплатный тоже найти при желании можно.
Вот кстати да. В СССР так жили, потому что зарплаты у всех были примерно одинаковы. И не такие, что бы кого то содержать. Экономика была такая. И сейчас она такая, кого то содержать сильно не все мужчины могут себе позволить. Так что в начале он может с какими угодно букетами бегать, но потом жена как миленькая побежит на работу и принесет в общий бюджет ... ровно его половину.
тогда все пополам ) или нет? убирать, жрать готовить, обстирывать, сопли детям утирать, воспитывать их, за покупками ходить , пахать на работе и пр. и пр. Путь мужик наймет себе за свою охрененную зарплату всех этих домработниц в розницу )) а потом еще на интим потратиться. А то вы заводите жен, чтобы была вместо мамки и еще хотите чтобы денег не просила. Живите с мамками, пусть они вам носы утирают. При чем тут жены?
тогда все пополам ) или нет? убирать, жрать готовить, обстирывать, сопли детям утирать, воспитывать их, за покупками ходить , пахать на работе и пр. и пр. Путь мужик наймет себе за свою охрененную зарплату всех этих домработниц в розницу )) а потом еще на интим потратиться. А то вы заводите жен, чтобы была вместо мамки и еще хотите чтобы денег не просила. Живите с мамками, пусть они вам носы утирают. При чем тут жены?
И действительно, зачем ?
Абсолютно согласен. Мы можем и сами готовить и зачастую намного лучше и вкуснее, как и порядок держать, да и секс тем более бесплатный тоже найти при желании можно.
И прекрасно. Живёте одни и живите, вас насильно с женщиной жить никто не заставляет) А мы будем жить с мужчинами, которые нацелены на семью, теплые, комфортные отношения с женщиной и детьми
Сообщение было удалено
Да более того, мы с вами ещё и соседи)
Сообщение было удалено
Как зачем!? Скрасить ваше мужское одиночество)
Не знаю, как вы, а я вступила в отношения для того, чтобы улучшить свою жизнь, мне хорошо с мужчиной, и моему мужчине со мной) Если мужчине станет плохо, он уйдет, у нас в стране рабства нет и на привязи мужчину никто не держит. Если он со мной, значит ему со мной очень прелестно)
Женам, которых мужья бьют и издеваются, тоже прелестно с такими мужьями?
Согласен с вами. Когда вступаешь в попаламные отношение с самого начала, тогда понятно что и быт попалам (или какие то еще договоренности), и можно смело посылать мужчину (не обязательно по шерстке гладить) и много других преимуществ. Когда вступаешь в обычные отношения с букетиками, то в итоге по деньгам все будет тоже близко к попаламу, а по отношению - все что описано выше. Так что попаламщики для женщин лучше.
Я не знаю,если они не уходят от таких мужей, значит им прелестно. Меня не бьют, а если посмеет то отношения будут прекращены и он будет отвечать за это по закону.
Я вообще то его имел ввиду. Абьюз не менее редок и в женском исполнении. И то, что человек не уходит, не означает, что он не подвергается абьюзу и не страдает.
Сообщение было удалено
*** гейский. Причём попочник. Такая ненависть к женщинам только у *** попочников. Которых имеют активные ***
Сообщение было удалено
Да...ваша матушка реально накосячила. Наверное, действительно была позором семьи и родила черт знает от кого.
Как результат - её отпрыск является конченым фриком, вываливающим на форуме свои мыслительные испражнения. Закомплексованный неудачник, могущий только чадить, злобствовать и отравлять своим смрадом всё вокруг.
Состоявшийся, успешный, достойный мужчина - это совсем другая вселенная! Которая хорошо знакома всем добрым, благополучным, счастливым людям.
P.S. Давай, выходи, поганый комодский варан, плюйся своим ядом!!! Тебе сегодня наверняка забыли жратву в виде туши быка кинуть - вот ты и взбеленился и набросился на ни в чём не повинных женщин.
И прекрасно. Живёте одни и живите, вас насильно с женщиной жить никто не заставляет) А мы будем жить с мужчинами, которые нацелены на семью, теплые, комфортные отношения с женщиной и детьми
И которые за это платить должны? Ну ищите таких. Их почти не осталось. Посмотрите на статистику разводов.
Сообщение было удалено
Хочешь сказать что на тебя, нищего, жлобского попочника, со внешностью и повадками б ыдла, посмотрит вообще кто то?
Сообщение было удалено
Так пусть 18 летнюю нанимает за плату
Слабр? Хочется халявного секса, правда? А халявный секс у тебя будет только с мамой
Я вообще то его имел ввиду. Абьюз не менее редок и в женском исполнении. И то, что человек не уходит, не означает, что он не подвергается абьюзу и не страдает.
Не смешите. Хоть одна женщина вваливалась домой пьяная и херачила мужика головой по стене, пока он сиськой ребенка кормит? Вам охота потроллить, ан нет, не выходит. Мужик сильнее физически и всегда может уйти.
Согласен с вами. Когда вступаешь в попаламные отношение с самого начала, тогда понятно что и быт попалам (или какие то еще договоренности), и можно смело посылать мужчину (не обязательно по шерстке гладить) и много других преимуществ. Когда вступаешь в обычные отношения с букетиками, то в итоге по деньгам все будет тоже близко к попаламу, а по отношению - все что описано выше. Так что попаламщики для женщин лучше.
А с букетиками нельзя мужчину послать?