Девушки, где вы их находите? Как выглядите, что подпускаете к себе? Я не верю, что красивая девушка до 30 может связаться с таким неликвидом.
Мы не связываемся с такими
О, дорогая моя писечка! Я всю жизнь с рождения шел к этому моменту. Копил денежные средства, купил квартиру. Только с однлй целью и мечтой в сердце.
Найти женщину, подобную тебе и одарить всем! Я отдам тебе все свои сбережения, перепишу имущество и пойду жить на помойку в коробку от холодильника.
Зато я буду не жлобом! И не пополамщиком! У меня есть мечта, чтобы ты снизошла ко мне и показала писечку! Я теперь не нелюдь, не пополамщик!
Вот семь форум ими кишит, выбирайте. А в жизни- не встречала, или хорошо шифруется. Даже один знакомый который говорит что он МД- удивительно адекватен и совсем не то несет, что местные додики на форуме.
На пополамщиков как раз нарываются девушки до 30, которые ещё наивны и выбирают ровесников, не вставших на ноги. После 30 пополамщики вообще не сдались.
О, дорогая моя писечка! Я всю жизнь с рождения шел к этому моменту. Копил денежные средства, купил квартиру. Только с однлй целью и мечтой в сердце.
Найти женщину, подобную тебе и одарить всем! Я отдам тебе все свои сбережения, перепишу имущество и пойду жить на помойку в коробку от холодильника.
Зато я буду не жлобом! И не пополамщиком! У меня есть мечта, чтобы ты снизошла ко мне и показала писечку! Я теперь не нелюдь, не пополамщик!
Кто про что а у вас все писечка.
Вот семь форум ими кишит, выбирайте. А в жизни- не встречала, или хорошо шифруется. Даже один знакомый который говорит что он МД- удивительно адекватен и совсем не то несет, что местные додики на форуме.
Так вот хотелось бы примеров из реальной жизни) А то складывается впечатление, что вся эта публика только на форуме, а в реале бегают, зажав букетики в зубах, только обратили внимание и снизошли.
Это очень просто: если она не будет связываться с неликвидом - велик шанс, что она ни с кем не свяжется. Ну кроме кота или собаки.
Так вот хотелось бы примеров из реальной жизни) А то складывается впечатление, что вся эта публика только на форуме, а в реале бегают, зажав букетики в зубах, только обратили внимание и снизошли.
Я хз я живу в городе, где агломерация под 10 миллионов. Часто хожу по улицам, сижу в кафе и рестиках. Я уже наверное пол года не видел никого несущегося с букетом цветов. Свидания в кафе между м и ж вообще редки, обычно люди сидят компаниями мужчин или женщин, а про свидание в кафе с букетом цветов... Я хз когда последний раз такое видел. Я хз кто у вас бегает..во сне чтоль или мечтах?
О да! Цель жизни любого мужчины переписать все женщине и уйти доживать на помойку
каждая 5 красивая а успешных мужиков на всех не хватает. а в замуж хочется. а успешные мужики 30-35 ищут баб до 25
Юзнпкомые женщины от 60 и 60 лет встречаются с мужчинами которые тратят на них деньги. А жмоты пусть передергивают на *** и постеры с актрисами
Это если она живёт в моногороде или вымирающем поселке каком-нибудь. Но тут уже вопросы к девушке, зачем она там сливает свою жизнь.
А разница какая, в поселке или в миллионнике. Просто есть определенный процент, который не бегает. Конечно в миллионнике бегающих чисто визуально кажется что много, но и женщин много. Так что несмотря на то, что кажется, не факт что кроме кота что ни будь достанется.
Юзнпкомые женщины от 60 и 60 лет встречаются с мужчинами которые тратят на них деньги. А жмоты пусть передергивают на *** и постеры с актрисами
Почему столько недалеких женщин до сих пор думают, что жизнь современного мужчины вращается ТОЛЬКО вокруг женской *** и доступа к телу? :) У них что больше нет друг увлечений?)
Что значит связалась? Глупая постановка вопроса.
Люди знакомятся, общаются. Ну вот познакомилась девушка, через некоторое время выяснилось, что он жлоб и лентяй. Она его бросила на форуме рассказала свое мнение о пополамщиках.
Либо на примере подруги или матери такое видела.
Да большинство женщин в СССР с пополамщиками и жили.
Что значит связалась? Глупая постановка вопроса.
Люди знакомятся, общаются. Ну вот познакомилась девушка, через некоторое время выяснилось, что он жлоб и лентяй. Она его бросила на форуме рассказала свое мнение о пополамщиках.
Либо на примере подруги или матери такое видела.
Да большинство женщин в СССР с пополамщиками и жили.
Вот кстати да. В СССР так жили, потому что зарплаты у всех были примерно одинаковы. И не такие, что бы кого то содержать. Экономика была такая. И сейчас она такая, кого то содержать сильно не все мужчины могут себе позволить. Так что в начале он может с какими угодно букетами бегать, но потом жена как миленькая побежит на работу и принесет в общий бюджет ... ровно его половину.
А мне вот интересно, нафига нужны такие мужики? Меня такие даже не возбуждают, чтобы хоть ради секса держать
Да кому нужны ваши квартиры? Сейчас квартиру купить не проблема, а у многих женщин она уже есть и без ипотек. Зачем тогда отношения создавать если уже думать, что делить что-то придется.
а что плохого в лени?
Всегда есть равный друг Максим или Дима, он абсолютно безкорымтно подставить тебе свою попу, может ещё и подарочек купить. Не видись на письки!! У тебя для них нет ничего мужского
Когда то, когда была на Мамбе, в этой мусорке познакомилась с одним пополамщиком. Русским. Я ещё не знала что существуют такие отцтойники. Он сказал, что жить с женщиной надо пополам потому что она равный партнёр. Дом, готовка, уборка, дети это на женщине. Потому что это её обязанность. Мужчина выносит мусор... Слово добыдчик этот халявщик впервые узнал и сказал, что он не хочет содержать семью, потому что это рабство. Естественно я пожала над ним и сказала, что его ЖЛОБСКИЕ свидания с кругами по паркам уже точно не прокатят. В его то возрасте. Чуваку было за 30 и это *** думал, что найдёт себе молодушку, красивую, и будет с ней в отношениях в пополаме и на свиданку в парк водит. Шаурму жрать напополам. Фууу 🤢🤢🤢 Потом я перешла на иностранный сайт. Естественно там намного больше достойных мужиков. Руки у них не трясутся когда надо оплатить чай и пирожное девушке на свидании
У меня такая подруга была. Внешне красотка. Но мамаша её с бабкой наделали комплексов. Как то пришла она со жлобом в кафе. Дешёвое. После работы голодная, заказала салат и чай. Скромно. Жлоб сказал, что не голоден, хотя тоже был после работы. Он взял чай. Официант подошёл и спросил будут ли они десерт, жлоб скоивился и громно сообщил, что десерт они не будут. Потом, возле подъезда напрашивплся к подруге в хату и лез целоваться😂😂 Она его нах послала. Он ещё долго абщывал её меркантильный и требовал на карту чтоб она ему скинула деньги за салат и чай, который он оплатил на свидании😂😂
Сообщение было удалено
Никто от тебя ничего не требует. Что ты пытаешься доказать?
Ну поныл, что на халяву молодые красотки тебе не дают, ну хватит уже. От того, что ты ту бесконечно орёшь про меркантильность ничего не изменится. Тебе просто надо смирится и забыть о писечках. Либо пользоваться подзаборными всем давалками. Жлобы обычно трахают таких
Никто от тебя ничего не требует. Что ты пытаешься доказать?
Ну поныл, что на халяву молодые красотки тебе не дают, ну хватит уже. От того, что ты ту бесконечно орёшь про меркантильность ничего не изменится. Тебе просто надо смирится и забыть о писечках. Либо пользоваться подзаборными всем давалками. Жлобы обычно трахают таких
Таких как ты... Ну и иди к ним
Сколько мне лет?
Да кому нужны ваши квартиры? Сейчас квартиру купить не проблема, а у многих женщин она уже есть и без ипотек. Зачем тогда отношения создавать если уже думать, что делить что-то придется.
Лишними деньги никогда ведь не бывают? Вот и разводят на имущество.
Давече видел в суде одну беременную, которая в канцелярии подавала документы на развод, явно с этой целью.
Давече видел в суде одну беременную, которая в канцелярии подавала документы на развод, явно с этой целью.
Конееечно, забеременела осюна специально, чтоб ходить по судам и отжимать у мужла нишенские алименты, на которые даже пожрать ребёнку в месяц не хватит. А мужик видимо, когда коечал в неё без презика был олеурманен, либо не учил в школе, что от секса бывают дети
Когда то, когда была на Мамбе, в этой мусорке познакомилась с одним пополамщиком. Русским. Я ещё не знала что существуют такие отцтойники. Он сказал, что жить с женщиной надо пополам потому что она равный партнёр. Дом, готовка, уборка, дети это на женщине. Потому что это её обязанность. Мужчина выносит мусор... Слово добыдчик этот халявщик впервые узнал и сказал, что он не хочет содержать семью, потому что это рабство. Естественно я пожала над ним и сказала, что его ЖЛОБСКИЕ свидания с кругами по паркам уже точно не прокатят. В его то возрасте. Чуваку было за 30 и это *** думал, что найдёт себе молодушку, красивую, и будет с ней в отношениях в пополаме и на свиданку в парк водит. Шаурму жрать напополам. Фууу 🤢🤢🤢 Потом я перешла на иностранный сайт. Естественно там намного больше достойных мужиков. Руки у них не трясутся когда надо оплатить чай и пирожное девушке на свидании
Фантазия так се...
Документы на развод - это документы на развод. Она же не документы на раздел имущества подавала. А вы уже все решили за нее
Конееечно, забеременела осюна специально, чтоб ходить по судам и отжимать у мужла нишенские алименты, на которые даже пожрать ребёнку в месяц не хватит. А мужик видимо, когда коечал в неё без презика был олеурманен, либо не учил в школе, что от секса бывают дети
А фигли она ноги растопыривала?
Документы на развод - это документы на развод. Она же не документы на раздел имущества подавала. А вы уже все решили за нее
Документы на развод подаются в загс, и только если есть конфликт - документы оформляются через суд. Следовательно она подавала дакументы в суд с целью дележки имущества на своих условиях (известно каких)
Документы на развод подаются в загс, и только если есть конфликт - документы оформляются через суд. Следовательно она подавала дакументы в суд с целью дележки имущества на своих условиях (известно каких)
Да, серьезно?) Развод через суд оформляется и в случаях: несогласия одного из супругов на расторжение брака и в случае наличия малолетних детей. Поэтому не факт, что у них спор о разделе совместно нажитого имущества.
Противоречие в том, что она могла подавать документы на расторжение брака БЕЗ ТРЕБОВАНИЯ о разделе имущества - вот в чем противоречие. С чего вы решили, что она ещё и имущество делить собралась?
Вот кстати да. В СССР так жили, потому что зарплаты у всех были примерно одинаковы. И не такие, что бы кого то содержать. Экономика была такая. И сейчас она такая, кого то содержать сильно не все мужчины могут себе позволить. Так что в начале он может с какими угодно букетами бегать, но потом жена как миленькая побежит на работу и принесет в общий бюджет ... ровно его половину.
Я тебе больше скажу, практически везде так. То что, кто-то будет кого-то содержать, это иллюзия.
Противоречие в том, что она могла подавать документы на расторжение брака БЕЗ ТРЕБОВАНИЯ о разделе имущества - вот в чем противоречие. С чего вы решили, что она ещё и имущество делить собралась?
С животом так 5-6 месячным? Прямо будет уходить с чем пришла? Особенно читая все те горы любви тут изливаемые?
На кой ляд мне ваши квартиры и денежные средства , если придётся на глазёнки глядеть и слушать нытьё ? Пахать надо над отношениями и любить как человек а недвижимость вон закопайте на кладбище чтобы вместе свами гнило .