Мой мч всегда на стороне своих друзей, он проводит с ними больше времени, аргументирую это тем, что с ними он был знаком до меня. И я лишь маленькая часть его жизни. Мне обидно, думаю что лучше расстаться пока сильно не прикипела к нему. Было много разных ситуаций, не буду все расписывать, но суть в том, что я не чувствую себя номер 1 в его жизни
Нужно расставаться или время может все изменить? Вместе 8 месяцев
не изменится, тоже было такое, он по любому зову друзей сматывался, гулянки тусовки посиделки - святое дело. что с таким человеком делать? вы так и будете страдать, чем дальше, тем хуже, вы еще года вместе не пробыли, лучше сразу разрывать такие отношения
не изменится, тоже было такое, он по любому зову друзей сматывался, гулянки тусовки посиделки - святое дело. что с таким человеком делать? вы так и будете страдать, чем дальше, тем хуже, вы еще года вместе не пробыли, лучше сразу разрывать такие отношения
Да, друзья для него это святое. И ничего не меняется
С моим первым мужем замути, у него друзей отродясь не было и нет, от слова совсем. Во веселуха будет вдвоём сдыхать
у меня знакомая так интересно распределяет время: когда муж дома, все внимание ему. как будто у нее семейная конституция так разработана..
его нет, может час провисеть на телефоне с подружками.
или он вышел в магазин, она скорее звонит подружке.
лично я считаю, что обсудить дело можно за 5-10 минут и для этого не надо шифроваться от мужа )
а просто лясы точить неинтересно, напрягает
Не изменит. Даже если родите не изменит. Можете или принимать, или не принимать.
У меня бывший муж такой был. Куча друзей. Сутками с ними проводил. Я развелась, он жил в моей квартире, после развода жил в гараже у дружка. Оттуда дружок его попёр, сказал, что его проблемы не интересую, потому что он ему не жена 😂 Через 2 года, перебрав и пожив со всеми друзьями, они повыгоеяли его, потому что он им нах не сдался без денег и жилья, он начал меня умолять вернутся 😂😂😂
от работы дохнут кони
ну, а я бессмертный пони👻
Конечно это не нормально) Я у своего мужчины на первом месте, он хочет проводить все своё время со мной, с друзьями изредка видится. Я не запрещаю и не против, он сам так хочет. Так что делайте выводы
Что Вы, что он ведете себя как дети.
Во-первых, Вы не должны быть у него на первом месте, как и он для Вас. Надо грамотно балансировать между сферами жизни - работой, семьей, отношениями и друзьями.
Во-вторых, с его стороны тоже не грамотно говорить, что раз он Вас знает меньше, значит с Вами не нужно проводить время. Распределять так близких людей в своей жизни глупо, а еще и говорить им об этом как минимум не этично. Тогда зачем ему отношения, пусть тусит только с друзьями, раз они важнее. Нормальный парень и увидится с друзьями, и с девушкой встретится. Надо уметь распределять время.
Если он действительно оооочень мало времени с Вами проводит, то расставайтесь, ему не нужны отношения. Но если он просто иногда хочет с ними встретиться, а Вы ему ему запрещаете, то это уже с Вами что-то не в порядке. Если человек в отношениях, это не значит, что он больше не может видеться с друзьями.
А что плохого иметь друзей а чучело?не нравится вали на помойку.он их знает а ты просто про.шма.ндовка очередная тп.надеюсь он тебя выкинет на помойку
Вот как я своего бывшего выкинула на помойку, он сразу побежал к дружбакам, а дружбаки ему сказали, что нах он им сдался, без денег, без работы, его ю проблемного, пусть жена терпит и помогает😂😂 а жены то уже нет. Вот он и живёт то в гараже, то в селе, в доме без электричества. 😂😂 Уже без друзей
Что Вы, что он ведете себя как дети.
Во-первых, Вы не должны быть у него на первом месте, как и он для Вас. Надо грамотно балансировать между сферами жизни - работой, семьей, отношениями и друзьями.
Во-вторых, с его стороны тоже не грамотно говорить, что раз он Вас знает меньше, значит с Вами не нужно проводить время. Распределять так близких людей в своей жизни глупо, а еще и говорить им об этом как минимум не этично. Тогда зачем ему отношения, пусть тусит только с друзьями, раз они важнее. Нормальный парень и увидится с друзьями, и с девушкой встретится. Надо уметь распределять время.
Если он действительно оооочень мало времени с Вами проводит, то расставайтесь, ему не нужны отношения. Но если он просто иногда хочет с ними встретиться, а Вы ему ему запрещаете, то это уже с Вами что-то не в порядке. Если человек в отношениях, это не значит, что он больше не может видеться с друзьями.
С кем он хочет больше проводить время пусть с тем и отношения строить, трахается и детей рожает
Когдв появляется семья, друзья уходят на десятое место. Иначе не одна женщина не захочет с таким иметь отношения.
С кем он хочет больше проводить время пусть с тем и отношения строить, трахается и детей рожает
Когдв появляется семья, друзья уходят на десятое место. Иначе не одна женщина не захочет с таким иметь отношения.
Если ты будешь с одним человеком 24/7 тебя от него тошнить начнет, даже если ты его любишь. Надо с другими людьми тоже общаться иначе ты перестанешь развиваться и просто будешь скучной. Меньше фильмы смотри, реальные отношения гораздо сложнее. Сначала школу окончи, а потом будешь со взрослыми людьми об отношениях говорить.
Если ты будешь с одним человеком 24/7 тебя от него тошнить начнет, даже если ты его любишь. Надо с другими людьми тоже общаться иначе ты перестанешь развиваться и просто будешь скучной. Меньше фильмы смотри, реальные отношения гораздо сложнее. Сначала школу окончи, а потом будешь со взрослыми людьми об отношениях говорить.
В смысле 24/7. А ты не работаешь что-ли?? Люди дома встречаются часам к восьми вечера обычно. Какие 24/7???? Они видятся максимум 3 часа до сна в день. А на выходных спорт зал, готовка, уборка, поход к родителям вместе. О каких 24/7 вместе вы говорите вообще??
Людям не присваиваются номера. Если для него важны друзья, то в этом нет проблемы. Его жизнь- его выбор. Ваш выбор - уйти или остаться. Раз не нравится такой расклад, расставайтесь и будьте с человеком, кто меньше проводит времени с друзьями.
Расставайтесь, у нас родился ребёнок и даже появление нашего малыша ничего не изменило. В итоге я одна ращу дочку.
В смысле 24/7. А ты не работаешь что-ли?? Люди дома встречаются часам к восьми вечера обычно. Какие 24/7???? Они видятся максимум 3 часа до сна в день. А на выходных спорт зал, готовка, уборка, поход к родителям вместе. О каких 24/7 вместе вы говорите вообще??
Так я об этом и пишу. Читать научись
У меня такая же ситуация. Очень обидно. Без друзей жить не может. Всё что в жизни происходит фотографии всем друзьям шлёт , куда бы не пошёл, всем скажет. Нормально ли это ??