Ехала на такси. И в конце поездки он мне говорит я подъеду пообщаемся, от наглости офигела. Сказала что замужем и ушла. А у вас были такие наглые таксисты?
Мои наглые таксисты, глава жизни..нет, не было..
Были. Один мне всю дорогу рассказывал как его девушка бросила, я сидела сзади него вообще и только угукала. Он потом подвез до дома и сказал, что теперь он знает мой подъезд и если захочет приедет пообщаться
И сказал, что посмотрит в какой именно подъезд я захожу, чтоб я не обманула... Капец короче
Помимо этого таксиста подкатывали и другие. Но я сажусь сзади водителя и прошу включить громко радио сразу. Если начинает говорить, я ему говорю давайте помолчим.
Недавно по новостям был случай, таксист изнасиловал девушку-клиентку! Вот от этого я прифигела. Приедут из своих горных местностей, женщин в глаза не видели и вот итог!
Наглых не было. Но как то вызывала такси, таксист симпатичный парень. Просто разговаривали. Довез. Позже написал есть ли муж или парень. Сказала что парень есть.
Автор, это потому что рыло у тебя колхозное и уродливое.
А потом на форуме каждая третья тема, ой со мной мужики не знакомятся или мне негде познакомится. Как будто вам перепихон предлагают.
Бывало. На СЗ их всех игнорят, поэтому они в реале знакомиться лезут, от отчаянья. Разработали бы какую-нибудь вакцину для таких мужиков, чтобы им уже не хотелось женщин, а только работать и пользу обществу приносить. Надоел уже этот стрёмный народец.
Бывало. На СЗ их всех игнорят, поэтому они в реале знакомиться лезут, от отчаянья. Разработали бы какую-нибудь вакцину для таких мужиков, чтобы им уже не хотелось женщин, а только работать и пользу обществу приносить. Надоел уже этот стрёмный народец.
Так а кто к тебе подкатывать-то тогда будет кроме таксистов ?
у меня был более тяжелый случай, я на какое-то время уехала жить в пригород, туда такси в то время не дождаться было, приложений такси не было еще, и подвозит меня как-то таксист из города в этот пригород и говорит что сам тут не далеко живет, где-то на дачном массиве. Говорит вы мне звоните, я вам скину стоимость и т.п. Мне удобно, он реально всегда приезжал быстро и подождет если надо бесплатно. А мужику лет 50 было, если не больше, мне тогда 24 может. Как-то едем, он раз по дороге к маме заехал, она на улице была, меня со своей мамой познакомил, ну он такой мужичок простой, мама милая старушка, я даже в голову не взяла ничего. Через какое-то время опять едем, он говорит ничего если мы заедем к стоматологу ненадолго, я говорю ну ок, а на улице зима, в машине не посидишь, пошла с ним в здание, думаю может он минут на 5 ушел, мне не к спеху, стою жду его, минут 15 наверно, он выходит обратно со стоматологом и я из далека слышу что таксист намекает стоматологу мол я его девушка. Я офуела вообще. Больше его не вызывала.