Гость
Статьи
Кто в вашей паре любит …

Кто в вашей паре любит сильнее?

Не бывает так, чтобы было одинаково. Кто-то точно любит чуть сильнее, а кто-то позволяет себя любить. Я не считаю что это плохо, возможно так и должно быть. А как у вас?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Дашевич

Мой муж. Я, похоже, влюбляюсь в другого. Держат дети и совместный бизнес.

Гость

У меня сейчас в паре одинаково. Мы одинаково ровно друг к другу относимся. Вроде и вместе нормально, но и по отдельности тоже бы отлично прожили. Наверное, такие чувства в браках по расчету или партнерских браках.
Короче, никто ни за кем чуть что не побежит и возвращать не будет.

Гость

Полюбому тот, у кого жизнь посложнее любит больше. И нуждается больше, и зависит.

Гость

У нас одинаково, но периодами. Я больше - он холоднее, я отстраняюсь - он, весь пылает чувствами.

Гость
Гость

Полюбому тот, у кого жизнь посложнее любит больше. И нуждается больше, и зависит.

Зависить/нуждаться и Любить это очень разные вещи.
В первом случае это потребность, во втором случае это щедрость....

Гость
Гость

Зависить/нуждаться и Любить это очень разные вещи.
В первом случае это потребность, во втором случае это щедрость....

Ничего не поняла да и ладно, вас не переспоришь.

Гость
Гость

Ничего не поняла да и ладно, вас не переспоришь.

Понятно. Просто вы женщины считаете своей любовью-закрытие своих потребностей и потребление партнёра(мужчины).
А Любовь это щедрость и отдача.
Но вам такие категории не ведомы, к сожалению

Гость

Я - сюси -пуси ,обнимашки ,целовашки Муж - заработок ,деньги ,достаток
финансовая стабильность . кто любит сильнее?

Гость
Гость

Если муж по каким либо причинам потеряет достаток, сколько продлятся ваши сюси-пуси? Месяц или аж два? И какое раздражение наступит после этого?))

Гость
Гость

Вот о чем я и говорил, чистое потребление.
Муж вас не обнимает и не целует? Только вы его?))

Гость

Сколько в деньгах стоят ваши сюси-пуси&обнимашки?))
Странные понятия у вас о любви....

Гость
Гость

Сколько в деньгах стоят ваши сюси-пуси&обнимашки?))
Странные понятия у вас о любви....

Ну, вот, очередного обмылка душит жаба, что какому-то мужику нравится его образ жизни ))))))))

Гость

Мне кажется, что у нас одинаково и ровно. Мы очень тихаяи стабильная пара, так что сомневаться не приходится :)

Гость

Мне кажется, что я. Может, это эгоистично даже, но вот такие ощущения. И ещё, муж практически не общается со мной когда месячные, очень обижает. Любую просьбу во время этого комментирует в стиле "у тётя менстра потекла?" типа я зло разговариваю:( а так вроде любит, тянется. Бред какой то)

Гость
Гость

Ну, вот, очередного обмылка душит жаба, что какому-то мужику нравится его образ жизни ))))))))

Обмылком будет ваш муж, когда у него упадет доход, а вы сразу перескочите на обезьяну у которой банан толще...
Ведь именно такая у вас "любоФФ"))

Гость
Гость

У нас одинаково, но периодами. Я больше - он холоднее, я отстраняюсь - он, весь пылает чувствами.

А если из ваших отношений убрать манипуляцию "дальше/ближе", что останется в остатке?

Гость
Гость

Вот о чем я и говорил, чистое потребление.
Муж вас не обнимает и не целует? Только вы его?))

У меня муж эмоционально закрытый человек .У них в семье это было не принято . Мать никогда его не обнимала ,не называла ласкательным уменьшительными словами . Он свою любовь проявляет в действиях. Может конечно назвать ласково от избытка чувств .

Анатолий Перельман

Любая семья держится только если баба любит сильнее, иначе мужчина будет как раб, а жена будет изменять.

Я человек не стабильный ( то сильнее то более ровно), муж одинаково сильно.

)))))

Согласна с вами так не бывает чтобы все было одинаково. У меня нет мужчины, но я хочу сказать, что я выберу мужчину, который будет для меня все делать. Я конечно буду любить, но бросаться в омут с головой нет.

)))))
Анатолий Перельман

Любая семья держится только если баба любит сильнее, иначе мужчина будет как раб, а жена будет изменять.

Уважаемый Анатолий, а кто в вашей семье больше любит?

Анатолий Перельман
)))))

Уважаемый Анатолий, а кто в вашей семье больше любит?

Конечно жена.

Гость
)))))

Согласна с вами так не бывает чтобы все было одинаково. У меня нет мужчины, но я хочу сказать, что я выберу мужчину, который будет для меня все делать. Я конечно буду любить, но бросаться в омут с головой нет.

Вот и я склонна к такому же мнению!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: