Не бывает так, чтобы было одинаково. Кто-то точно любит чуть сильнее, а кто-то позволяет себя любить. Я не считаю что это плохо, возможно так и должно быть. А как у вас?
Мой муж. Я, похоже, влюбляюсь в другого. Держат дети и совместный бизнес.
У меня сейчас в паре одинаково. Мы одинаково ровно друг к другу относимся. Вроде и вместе нормально, но и по отдельности тоже бы отлично прожили. Наверное, такие чувства в браках по расчету или партнерских браках.
Короче, никто ни за кем чуть что не побежит и возвращать не будет.
Полюбому тот, у кого жизнь посложнее любит больше. И нуждается больше, и зависит.
У нас одинаково, но периодами. Я больше - он холоднее, я отстраняюсь - он, весь пылает чувствами.
Я - сюси -пуси ,обнимашки ,целовашки Муж - заработок ,деньги ,достаток
финансовая стабильность . кто любит сильнее?
Сколько в деньгах стоят ваши сюси-пуси&обнимашки?))
Странные понятия у вас о любви....
Мне кажется, что у нас одинаково и ровно. Мы очень тихаяи стабильная пара, так что сомневаться не приходится :)
Мне кажется, что я. Может, это эгоистично даже, но вот такие ощущения. И ещё, муж практически не общается со мной когда месячные, очень обижает. Любую просьбу во время этого комментирует в стиле "у тётя менстра потекла?" типа я зло разговариваю:( а так вроде любит, тянется. Бред какой то)
У меня муж эмоционально закрытый человек .У них в семье это было не принято . Мать никогда его не обнимала ,не называла ласкательным уменьшительными словами . Он свою любовь проявляет в действиях. Может конечно назвать ласково от избытка чувств .
Любая семья держится только если баба любит сильнее, иначе мужчина будет как раб, а жена будет изменять.
Я человек не стабильный ( то сильнее то более ровно), муж одинаково сильно.
Согласна с вами так не бывает чтобы все было одинаково. У меня нет мужчины, но я хочу сказать, что я выберу мужчину, который будет для меня все делать. Я конечно буду любить, но бросаться в омут с головой нет.