Гость
Статьи
Меняются ли такие люди

Меняются ли такие люди

Зачем пикаперы заводят длительные отношения с девушкой? Вот у меня пример. Спит со многими просто так . А есть за которыми ухаживает,дарит подарки,знакомит с друзьями,рассказывает о своей жизни,и даже тот факт что изучал пикап для уверенности. Встречается как парень с девушкой,но конечно изменяет . Вообще непонятно зачем ему длительные отношения. И меняются ли такие мужчины

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык неуверенность в себе, очевидно же.

Гость

Нет,мужчины глуповатые, между нами девочками.

А вам вообще зачем загружать голову образом жизни неуверенного в себе человека?

Гость

Хвастаться..типа весь такой мачо. Чтобы потом хвастаться как он ее бросил, или ей изменял.
Такие не меняются, мягко скажу- нехорошие,подлые это люди.

Гость
Гость

Хвастаться..типа весь такой мачо. Чтобы потом хвастаться как он ее бросил, или ей изменял.

Хачем он некотрым девушкам рассказал что изучал пикап,так как неуверенный был?
Зачем ухаживает,подарки ,знакомит с друзьями,для чего? И даже встречается ,год и более. Хотя изменяет ,но удивительно ,девушки принимать его и думают он изменится

Гость
Гость

Ещё рассказал про бывших подружек,как его любимая бросила, для чего? И главное он вообще никому не доверяет,и он влюбляется конечно,ему хорошо,но глубоких чувств нет. У меня было такое признался что что-то чувствует ко мне ,и это странно для него. Потом исчез ,а когда появился признался что я все придумала . И стал издеваться ,а потом исчез

Гость
Гость

Ещё рассказал про бывших подружек,как его любимая бросила, для чего? И главное он вообще никому не доверяет,и он влюбляется конечно,ему хорошо,но глубоких чувств нет. У меня было такое признался что что-то чувствует ко мне ,и это странно для него. Потом исчез ,а когда появился признался что я все придумала . И стал издеваться ,а потом исчез

ну вспомни или представь себе нормального мужика. какие у него достижения, чем он хвастается? правильно, реальными вещами - квартиру купил/отремонтировал, машину оттюнинговал, в отпуск съездил, миллион раз отжался и пр. а у твоего хорька нет реальных достижений, просто его развели на бабки на какие-то курсы. вот и представь, каким овном он себя ощущает наедине с собой. ему приходится компенсироваться за счет вранья, иначе он повесится.

Дельта

Автор, судя по вашим словам, то пикап для него пошел на пользу
😂😂😂😂
Мужчины вообще довольно трезво на женщин смотрят.
Одну любят, с другой спят.

Рассказывает зачем?
По глупости.
Потому что поплыл.
От самоуверенности.
Считает, а че такова.

Как видите, на вашем примере--это никого не отпугивает)

Дельта

Меняются ли такие люди?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Запомните аксиому:
Люди не меняются.
Никакие.

Гость
Дельта

Меняются ли такие люди?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Запомните аксиому:
Люди не меняются.
Никакие.

А вдруг женится на ней,с которой сейчас встречается ,и ребенка возьмёт. У нее есть ребенок. Или жить будет с ней. Все бывает в жизни. Хотя до этого были девушки разные ,но ничем не закончилось,и любили его и т.д.

Гость
Дельта

Автор, судя по вашим словам, то пикап для него пошел на пользу
😂😂😂😂
Мужчины вообще довольно трезво на женщин смотрят.
Одну любят, с другой спят.

Рассказывает зачем?
По глупости.
Потому что поплыл.
От самоуверенности.
Считает, а че такова.

Как видите, на вашем примере--это никого не отпугивает)

Мне кажется все его рассказы,как его бросила любимая,про бывших что все они не такие. Таким способом все девушки думают,я не такая,я не предам,жалеют его. Ещё больше привязываются. Но он не обижается конечно ,но его измены. Девушка должна или мирится и ничего не говорить,или уйти

Дельта
Гость

А вдруг женится на ней,с которой сейчас встречается ,и ребенка возьмёт. У нее есть ребенок. Или жить будет с ней. Все бывает в жизни. Хотя до этого были девушки разные ,но ничем не закончилось,и любили его и т.д.

Такие обычно женятся "не вдруг", а самыми последними, когда у других уже внуки, если вообще женятся))

Ну, хорошо, женится он и ребёнка чужого возьмёт.
И что это поменяет?
Как будто штамп и брак панацея от измен.😂😂
Брак мужиков не меняет. Каким был до- таким и после.

Дельта
Гость

Мне кажется все его рассказы,как его бросила любимая,про бывших что все они не такие. Таким способом все девушки думают,я не такая,я не предам,жалеют его. Ещё больше привязываются. Но он не обижается конечно ,но его измены. Девушка должна или мирится и ничего не говорить,или уйти

Манипулировать мужики могут, но пикапер, манипулирующий на жалости к себе-- не пикапер ни разу.
Он просто глупый жалующийся обиженный мальчик, который не может взять себя в руки.
Слабак и размазня.
Ничего общего с пикапом эти характеристики не имеют.
В таком случае курсы пикапа- попытка набить себе цену в глазах девушек.
И от этого он ещё более жалок.

Странно, что кто-то на такого ещё ведется😂😂😂
Значит и девушки под стать ему))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: