Не хочу идти домой после работы, не хочу наступления выходных
А все потому что мч начал бесить и я хочу сократить наше общение дома к минимуму. Сегодня произошла ситуация, которая дала мне подтверждение тому
Я страдаю мигренями и если мне очень плохо, на работу я не хожу, сегодня как раз такой день. Мч зная что в этот момент мне нужна тишина, покой начинает меня вычитывать, ставить диагнозы аля «у тебя спина защемлена, это поэтому» и все это в таком тоне, будто я перед ним провинилась. Я встала и пошла на работу, потому что целый день его бы не выдержала, задержусь часов до 8, приду, молча поем и лягу, не обращая на него внимания. Уходить не хочу от него, люблю
Может кризис?..
У меня тоже периодически мигрени, и я знаю, что это такое. У Вас мужчина абсолютно Вас не чувствует. Я бы свалила, терпеть дурь другого человека при сильных болях не стала бы.
Какой кризис? ему плевать на вас.
Ну он заботится о вас, автор.
Видите! Он вас вылечил!
Любовь похоже проходит у вас обоих, раздражаете друг друга, это нормальный процесс, видимо этап определенный закончился, вы его прошли. Если повторяться будет ваше желание пойти туда, где его нет, а он не будет сострадать вам, надо расставаться и искать другие отношения.
Любовь похоже проходит у вас обоих, раздражаете друг друга, это нормальный процесс, видимо этап определенный закончился, вы его прошли. Если повторяться будет ваше желание пойти туда, где его нет, а он не будет сострадать вам, надо расставаться и искать другие отношения.
К соседу иди.
Тебе просто приглянулся какой-то к.у.й.
А сейчас ты ищешь себе оправдания и разрешения от общественности, чтобы взб.л.яд.нуть.
Как вы смогли встать при мигрени и уйти? Я подыхаю когда у меня приступы. Мне нужны таблетки чай и тишина.
А, это любовь такая, когда человек бесит? Не знала
нурофен в *** и пошныпала