Шла я по тропе там навстречу какой то парень , глянуть там не на что , ну и без тачки он. Вобщем начал знакомится я свысока его проигнорила и прошла мимо а он так обиделся и возненавидел меня от позора что издал звук похожий на смех бомжа. Я ж не виновата что слишком красива для обычного васи пусть себе ровню ищет. Правильно я рассуждаю?
А как бомжи смеются. Ни разу не слышал.)
Жаль , что он тебя не обoссал, тyпую шмapу. )
Красивые про себя так не говорят,что красивые.Особенно,когда слишком красивые.
Нет, срача не будет, все уже устали от тупеййших и скучных разводок.
А я прочитала текст от вас, тупой как пробка и неграмотной, и тоже засмеялась. Он оборжался от вашего выражения лица, наверное таких тупиц не встречал. Бедняга, не на машине, а вы по тропе наверное на ламборджини ехали))), ну пакет с надписью "Дольче и Габабана" у вас-то наверняка в руках был, как он не понял, что к такой мадам на сраной козе подъезжать нельзя))). Тему эту конечно можно бесконечно муссировать, мне вас даже не жалко, редко когда встретишь такой вакуум интеллекта.
А я прочитала текст от вас, тупой как пробка и неграмотной, и тоже засмеялась. Он оборжался от вашего выражения лица, наверное таких тупиц не встречал. Бедняга, не на машине, а вы по тропе наверное на ламборджини ехали))), ну пакет с надписью "Дольче и Габабана" у вас-то наверняка в руках был, как он не понял, что к такой мадам на сраной козе подъезжать нельзя))). Тему эту конечно можно бесконечно муссировать, мне вас даже не жалко, редко когда встретишь такой вакуум интеллекта.
7 лет назад я с одним парнем без тачки встретилась так еще я никогда не унижалась
Так, ты и есть ему ровня!!! Просто ты глупышка, даже понять этого не можеш.