У парня есть подруга, с которой он дружит уже больше 10 лет. Дружит с ее бывшим, она общается с его бывшими девушками и даже бывшей невестой. Напрягает не это, а то, что у него общение как, "моя красавица", "какая милая" и дальше в этом духе. Он говорит, что беспокоится не о чем, что это у них такая дружба, а такое общение у них началось после ссоры, и парень осознал, что он не был прав (она тогда накосячила с его машиной). Переживаю, что у него к ней больше, чем дружеская симпатия. Что вы думаете о таком общении между друзьями?
Уже частичка «моя» должна напрягать!Скоро по дружески у них дети появятся и свадьба случится)
Вам нудно рамки с ним поставить в общении его с другими девушками,если ничего не изменится,то либо принимать,либо уходить
Симпатия есть. Но все же если за 10 лет это ни разу не переросло в что-то большее, то парню явно достаточно того, что она ему друг и только.
Ревность к друзьям - высшая степень ту пос ти
А если он так о сестре будет говорить, что в принципе нормально? Вообще убьете?
Никаких подруг у парня быть не должно. Только если она жирная и уродливая.
Уже частичка «моя» должна напрягать!Скоро по дружески у них дети появятся и свадьба случится)
Вам нудно рамки с ним поставить в общении его с другими девушками,если ничего не изменится,то либо принимать,либо уходить
Рамки? Контролировать, как он их может называть, а как нет? Это нереально, а во-вторых никакому человеку такие указы не понравятся
Бывает такое, когда такая вот дружба. Если уж за 10 лет ничего не было, то и не будет.
У меня тоже есть друг, с которым с детства. Дружим 18 лет а нам по 24.
Он женат - я замужем. Я являюсь крестной его первой дочери. Тоже бывает ласковыми словами называет.
А мне не нравятся бывшие друзья. Ну, не люблю его я. Сердцу не прикажешь.
Приходит лук, швыряет на пол копейки, спит со мной, когда я категорично против этого, насилует во сне.
Я прошу своих одноклассников:
- Ребята, избавтьте меня от него. Ну, не для него я храню чистоту, а он меня опошляет.
Меня друг тоже так называет, но мы переписываемся раз в год и видимся раз в 5 лет он с другой страны и мы оба женаты и ничего такого) но если он еще и видится с ней автор то это уже другой вопрос такая дружба насторожила б
Ага, а с презервативом вообще не измена. )))))
До чего же тупые телки....
Пусть из бывших никто не приходит. Никого не люблю. Хоть принц, хоть лук, хоть министр. Мне они не нужны. Пусть не обижаются.
Новые тоже не нужны. Питаюсь дешевой едой - макароны и капуста. Так что на президентские деньги не претендую.
А люблю и уважаю своего мужа, поэтому и 32 года вместе.
А украинцы пусть отстанут. Всем скопом набрасываются на чужого человека, другой национальности, другой генетической ветви.
Ты - дура, потому что умная живет в одиночестве и мужчины ей не нужны.
не переживай за других, займись собой
Вот не смотря на то, что в дружбу между мужчиной и женщиной я верю, умею, практикую, конкретно в данном случае, ситуация какая-то мутноватая. Дело в том, что первое правило такой дружбы - она не должна напрягать вторых половинок и быть полностью для них прозрачной. То, что он при Вас её так называет - хорошо: значит скрывать нечего. Но история с тем, почему - какая-то странная и нелогичная. С другой стороны - Вы не жена ему, а всего лишь девушка. У друга-то приоритет повыше будет...
Общение действительно очень странное. Хотя не думаю, что между ними что-то есть, иначе зачем тогда Вы там вообще?