Нужен ваш совет.. только без злых осуждений. Встречалась с мужчиной на много старше меня. Не женат. Строили планы на будущее, говорил что любит меня и все такое... Были вместе 3 месяца. Все было прекрасно, романтика, забота и с его и с моей стороны, секс простите самый офигенный, я в первые с ним испытала оргазм в свои 25 лет. Но резко в один день все поменялось. Мы лежали и представьте звонит его бывшая жена с которой он не живёт уже много лет,,как он говорит,,. Какие-то претензии от неё ,,ты что в гостях?" Я в шоке. Я знаю что он живёт с родителями давно. И какого звонит она. Он ответил мне "я предупреждал что она будет лезть ко мне, ты должна была быть к этому готова". Самое поразительно он начал сразу собираться домой , я стою плачу , а он в ответ "есть 20 грн на пиво?" Я охренела это мягко говоря. Потом он загулял пьянки с кем-то. Перестал звонить. Я не выдержала и позвонила, разговор вообще не клеился . Я задаю вопросы, он молчит. В итоге больше не общались. Теперь я незнаю .это все. Если хочет расстаться то почему сразу не сказать. А тупо прекратилось общение. Забыть про человека просто? Или попытаться что-то выяснить? Меня эти эмоциональные качели просто надоели.
Он женат и будет женат до самой смерти, а девахам врет для доступа к молоденькой щщели
Нафига такое надо? Скажите спасибо, что сам пропал.
Тебе просто обидно что он тебе врал, бывает. Переключись на другого пациента.
Он Вас уже слил. Так что не пытайтесь его вернуть.
Я тоже об этом думала. Что хорошо что пропал. По скольку если бы я его так бросила,то как он говорил мне было бы хана мне. Да к тому же мы работаем вместе. Я его месяц не увижу по скольку я в отпуске. Вы правы. Хорошо что сам пропал, а так вдруг что фиг отвязалась бы
На много старше Вас? А поведение как подростка
>>>>>>Если хочет расстаться то почему сразу не сказать. А тупо прекратилось общение.
Милая автор, мужчины не любят говорить нам неприятное в лицо. Поэтому им просто легче молча уйти. Это, все равно, понятно - просто мы не хотим понимать, все надеемся и цепляемся за что-то. Они нас так жалеют - да, неювелирно, но уж как умеют. Наоборот, то, что не было сказано прямым текстом о не привлекательном конкретной женщины для конкретного мужчины, дает нам право считать, что какая-то иная причина, не связанная с нашей красоиой и обаянием, послужила причиной конца. А вообще, даже самая распоследняя раскрасавица может не прийтись ко двору. Все индивидуально.