Гость
Статьи
любовь живет 3 года?

любовь живет 3 года?

Довольно часто слышала эту фразу и подтверждения ей в виде моих знакомых пар... Никто больше 3х лет не встречался ,а если и встречался ,то вся страсть между ними угасала ... Они были вместе просто потому что уже не могут иначе. Привязались. Что вы думаете по этому поводу ? Есть ли у вас знакомые ,кто провстречался больше 3х лет ,но при этом любовь осталась такой же сильной и страстной ? #отношения

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В браке 8 лет.
Все эти годы любовь живет в паре. Просто она другая. Может вы о страсти говорите, о влюбленности?

Гость

Главное что бы не съела бытовуха. Больше страсти нужно, внимания уделять второй половинке. Тогда все будет окей.

Али- баба

Председатель колхоза вызвал на ковер передовую доярку Машу...Маша, тут корреспондент районной газеты интервью у тебя взять хочет. Я не знаю, что такое интервью, но ты на всякий случай подмойся.
Так и страсть...40 лет в охотку жену имею. Это привычка, долг или страсть?

Макс

любви вообще нет

Гость
Макс

любви вообще нет

Сочувствую.

Гость
Макс

любви вообще нет

имеете в виду вообще ? зря вы так. Вы просто не любили ...

Макс
Гость

имеете в виду вообще ? зря вы так. Вы просто не любили ...

любовь это психическое заболевание

Люди разные и точки соприкосновения разные. У кого на любви, у кого на страсти, у кого на обязательствах отношения лежат.
На примере своих родственников скажу: прожили 44 года вместе, обзывали друг друга в шутку, ругались, но, тем не менее, через всю жизнь они пронесли огромную интеллектуальную связь. Только с ней он мог сесть утром за новостной или исторической передачей, обсудить последние события, поделиться своим мнением, дать оценку. И со стороны это выглядело очень приятно.
Думаю, любовь (3 года или у кого как) это лишь первый этап, кто его проходит, тот переходит далее - на более высокий. Своего рода нейрофизиологическая связь, взаимопонимание, сотрудничество во всех или некоторых сферах.

Ксю Ксю

иногда меньше)

Гость

3 года живет влюбленность с розовыми очками и эгоистичная любовь.

Гость

Она не то что 3 года, она вообще не живет

Гость

2 года отношений, 5 лет в браке. Полет отличный :) чувства стали только сильнее. Может вы путаете любовь и влюбленность?

Гость

это гормоны живут три года, а любовь может жить всю жизнь.

Гость

Так просто к сведению...
Любовь, это НЕ биология))))

Гость

3 года живет влюбленность с розовыми очками и эгоистичная любовь.

Добавить нечего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: