Никто не пишет на джулия дейтс
Я написала мужчинам и они не отвечают. Почему?
Может их пугает, что я написала правду?
Моя анкета
Веселая, умная. Не люблю нищебродов и старперов. Если ты страшный и старый, не пиши, хорошо? Разведенцы тоже мимо. Люблю общаться с разными людьми. А еще я злая мужененавистница. Никто не обижал, просто не люблю мужиков
Цели знакомства
Ищу спонсора
Провести вечер
Постоянные отношения
Путешествовать вместе
Может их пугает, что я написала правду?
Моя анкета
Веселая, умная. Не люблю нищебродов и старперов. Если ты страшный и старый, не пиши, хорошо? Разведенцы тоже мимо. Люблю общаться с разными людьми. А еще я злая мужененавистница. Никто не обижал, просто не люблю мужиков
2 категории отбросили сразу, а остальных фразой. А еще я злая мужененавистница. Никто не обижал, просто не люблю мужиков. зачем писать мужикам если вы их не любите?
Бугага совдеповские бабы думают еще нормальным мужикам проверки устравиать ахахахахаха *** скрепные
В нормальном мире наличе варенника не является причиной диктовать свои скрепный условия. Овца
Лол. Писать биомусору пытающемуся вякнуть что то феминистическое? Ору.
Сразу отвечу, что мнение местных истероидных бабомужиков меня не интересует.
Вам бы хотелось знакомиться с мужчиной, который ненавидит женщин и унижая их, заявляет, что они пригодны только для слива. Вот примерно так вы написали. Понятно, что мужчина должен быть состоятельным и не уродом, но вы же девушка, будьте хитрее. А вообще тема срач)
а что ж феминистки *** тебе не пишут, которые тебя спонсировать то будут
Автор , вы мужчинам не нужны. Смиритесь с этим.
Изменила информациию о себе. Хотя и так писали, но.
Веселая, умная. Студентка. Ищу состоятельного богатого щедрого красивого умного молодого (до 35 лет) мужчину, который будет красиво ухаживать и обеспечивать. Ксли ты просто красивый, то больше, чем на секс не рассчитывай.
Для мужчин сайт платный, а многие женские анкеты фейковые, созданные для попрошайничества денег, проституции почасовой и помесячной. Поэтому много раз подумаешь перед оплатой.