#нуженсовет
Я женат ... Так получилось что год назад случился безумный роман, настолько безумный, что был готов уходить из семьи ... Она только развелась, но там с большим проблемами ... ссоры, суды и т.д. Ее мужа из семьи увела коллега по работе (хотя мне непонятна формулировка "увела" ... как можно увести мужчину? он же не баран? ... ) ... Неважно как развивались наши отношения и из-за чего мы расстались, но основной ее довод почему она не хочет продолжать отношения "я не хочу тоже быть сучкой, которая увела из семьи мужа" ...Получается, что она типа в роли той, которая увела ее мужа ...
Другой довод -- типа я карьеру делаю и мне сейчас не до этого ...
Правильно ли я понимаю, что это все отговорки? Если женщина по настоящему любит мужчину, то ей пофиг на семью ... она ее разрушит...
Ну а насчет карьеры это совсем смешно ... Большинство людей совмещают карьеру и личную жизнь
На усё, мой зайчик
Читаю и так и вижу - баран... иха!
Что, аффтырь, обломался с секасом? Следующая баба твою семью разрушит, вот тогда и хлебнешь любви, аж обдристаешься.
больше активности, мне сочинение на эту тему написать нужно
Ее мужа из семьи увела коллега по работе (хотя мне непонятна формулировка "увела" ... как можно увести мужчину? он же не баран? ... )
Все вы бараны, к сожалению. Просто не всегда есть необходимость и желание вас уводить. К примеру, вы сейчас в роли того барана, любовь-морковь и все такое, но видимо, нет особой необходимости в вашем уходе их семьи.
Мужчина-телёнок, которого легко увести из семьи никому не нужен.
Она уже обожглась один раз, больше не хочет намтуппть на одни грабли.
Кто одной жене изменял, тот и следующей будет
Ее мужа из семьи увела коллега по работе (хотя мне непонятна формулировка "увела" ... как можно увести мужчину? он же не баран? ... )
Все вы бараны, к сожалению. Просто не всегда есть необходимость и желание вас уводить. К примеру, вы сейчас в роли того барана, любовь-морковь и все такое, но видимо, нет особой необходимости в вашем уходе их семьи.
т.е. все кто второй раз выходит замуж или женится бараны?
Получается именно так. Одно дело, если ты встретил новую пассию после развода,к и совсем другое, если ты предаёшь свою семью, ведёшь не кто иной, как баран.) Чем «звезда» твоей новой бабы, отличается от «звёзды» жены? Она там с колокольчиками?) Идешь на звон ее бубенцов?)
Значит не по настоящему любит. Знакомая ситуация. Мы мужчины часто заблуждается, считая, что если женщина испытывает удовольствие от свиданий с мужчиной, то это любовь, и стоит только захотеть мужчине позвать ее замуж, то она обязательно согласиться... Она будет говорить вам что любит, что такого мужчину она ни когда не встречала, и это действительно будет идти от чистого сердца. Но вот замуж она не пойдет, мне только именно за тебя, но и за любого другого мужчину. Просто она ещё не готова, не намыкалась, не хлебнула по настоящему одиночества, и в душе ещё теплица надежда, что с бывшим мужем все вернётся на круги своя