Частенько от своих друзей и знакомых моего юнного возраста слышу о том, что они такие распрекрасные , но при этом девушки не задерживаются с ними в отношениях или вовсе не обращают на них внимание. По мнению моих знакомых иная ситуация у тех, кто себя плохо ведёт по отношению к девушкам , бьёт, не уважает , и молодые люди ошибочно считают, что девушки любят мудаков...🤦♀️ Но ведь " мудаки " вначале отношений заботливые и внимательные, их натура проявляется потом только . Может быть влюблённые девушки просто прощают плохое отношение к себе, потому что надеятся на то, что человек изменится, а изменений не происходит ?
Колумб из тебя не выйдет
Если девка встречается с мудилой, значит она сама мудачиха. Человек всегда выбирает подобного себе.
Отнюдь.
Нет, не любят, а какой смысл?
Девушки выбирают по внешности, а там как повезет. Мне 43 года и я нецелованный девственник, но это не значит, что я мудaк.
Никто под вас меняться не будет. Должны быть похожи взгляды и цели. А девушки влюбляются в плохих парней и наивно верят, что рядом с ними они волшебным образом станут хорошими мужчинами.
Никто под вас меняться не будет. Должны быть похожи взгляды и цели. А девушки влюбляются в плохих парней и наивно верят, что рядом с ними они волшебным образом станут хорошими мужчинами.
Девушки влюбляются в хороших парней , а потом надеятся , что внезапно проявившееся мудачество человека можно исправить . Но клбчевое тут слово - влюбляются, потому и терпят . Ну какая больная продолжит свидания с человеком, который к ней плохо относится уже вначале. ?
Ну там же как бы затрагивается тема про то, что девушки не любят мудaков. И что бы вы подумали про мужчину, которого отшивали все девушки 43 года?
Были причины отшивать , щаниженная самооценка. Которая считывается. Если мужчина себя не любит и не уважает, как он может иначе относиться к другим ? Зачем женщинам такой?
Ну там же как бы затрагивается тема про то, что девушки не любят мудaков. И что бы вы подумали про мужчину, которого отшивали все девушки 43 года?
Я бы подумала, что этому человеку просто не везёт в отношениях с девушками, но это не обязательно граничит с тем, что у него отвратительный характер. Хотя, и это не исключаю, здесь нужно общаться более тесно, чтобы понять, что и в ком не так.
Девушки влюбляются в хороших парней , а потом надеятся , что внезапно проявившееся мудачество человека можно исправить . Но клбчевое тут слово - влюбляются, потому и терпят . Ну какая больная продолжит свидания с человеком, который к ней плохо относится уже вначале. ?
Хороший парень не может стать мудаком. Значит он был изначально плохим парнем. И это надо осознать и не пытаться исправить. Тем более без специалиста.
Мудачка может любить мудака, почему нет?
Да нет, как раз мудаков и любят, а с хорошими парнями им неинтересно. Посмотрите вокруг себя - как положительный парень, так один. Зато какой-нибудь тиран отбоя не имеет от желающих. Так что женщины обожают, когда им изменяют и бьют. Это их заводит. Хоть и говорят об обратном.
Да нет, как раз мудаков и любят, а с хорошими парнями им неинтересно. Посмотрите вокруг себя - как положительный парень, так один. Зато какой-нибудь тиран отбоя не имеет от желающих. Так что женщины обожают, когда им изменяют и бьют. Это их заводит. Хоть и говорят об обратном.
Попробуйте бить женщин в начале и унижать, посмотрте итог по свиданиям . Мудаки тонкие манипуляторы , они хорошо знают женщин , вот и весь секрет.
*** - производное слово "муди", то есть приставала, который может позволить себе больше чем закомплексованный неудачник в отношении с дамой.
Мудаками обзывают мужчин, только деревенские бабы. Городским даже приятно что существуют мудаки, ведь они хотя бы пристают, а не только на картинки дротают
Хороший парень скорее всего с нищкой сасооценкой , вот и не нравится он девушкам.
Так и девушки думают...
*** - производное слово "муди", то есть приставала, который может позволить себе больше чем закомплексованный неудачник в отношении с дамой.
Мудаками обзывают мужчин, только деревенские бабы. Городским даже приятно что существуют мудаки, ведь они хотя бы пристают, а не только на картинки дротают
В вашем посте презрение к " деревенским бабам ". Этот текст для вас.
Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.
Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.
Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.
Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.
Лучше для мужчины быть альфонсом, муд...ом, разводилой богатых женщин, изменником, трахарем по 10 девок в месяц, и обязательно мачо с самомнением, халявщиком, использователем теток, стервецом, последним лжецом, кидалой теток на все деньги...
Вот только тогда мужчина проживет супер счастливую жизнь...
А тетки завидуют, потому что деревенщины...
А деревня это не женщина, она баба
Что там может нравится-то? Такие пары счастливые? Сомневаюсь. Ни семьи, ни гармонии, ни согласия в таких парах нет. Жить как на пороховой бочке такое себе...рано или поздно они разбегаются. И вот вам дети без отцов, дележка имущества, ну и далее по тексту...
Лучше для мужчины быть альфонсом, муд...ом, разводилой богатых женщин, изменником, трахарем по 10 девок в месяц, и обязательно мачо с самомнением, халявщиком, использователем теток, стервецом, последним лжецом, кидалой теток на все деньги...
Вот только тогда мужчина проживет супер счастливую жизнь...
А тетки завидуют, потому что деревенщины...
А деревня это не женщина, она баба
Если вам не нравятся деревенские бабы, то в чем проблема . Это ваш выбор , все женщины мира не для вас . Ишите аристокоатку, котрая вас пошлет культурно на лес .
Ну у меня сосед не только материт, но и регулярно бьет жену. Я это слышу. А она от него все равно не уходит. Любовь.
Вы же не все написали. Как можно судить нам , чужим людям не зная всей истории ? Может они давно вместе , может она привыкла, модет быть скоро настанет конец ее терпению. Женщины к соажлению очень терпеливы ... Не видела ни одного мужчину, который бы терпел побои жены долгие годы.. .
Что там может нравится-то? Такие пары счастливые? Сомневаюсь. Ни семьи, ни гармонии, ни согласия в таких парах нет. Жить как на пороховой бочке такое себе...рано или поздно они разбегаются. И вот вам дети без отцов, дележка имущества, ну и далее по тексту...
Как раз наоборот положительным мужчинам чаще изменяют и уходят от них
Вы же не все написали. Как можно судить нам , чужим людям не зная всей истории ? Может они давно вместе , может она привыкла, модет быть скоро настанет конец ее терпению. Женщины к соажлению очень терпеливы ... Не видела ни одного мужчину, который бы терпел побои жены долгие годы.. .
Да таких случаев полно. Женщины обожают тиранов, а хорошие мужья с рогами ходят
Все смешала в кучу. Девушки любят альфачей-психопатов, эти сразу себя ведут бесцеремонно. Отсюда это и пошло про мудаков. А те, кто косил под настоящего мужчину и сразу свалил после траха, те действительно им не нравятся.
Деревенуа это импотенция мужчины, навешивание комплексов на него, унижения, постановка на место перед деревенкой, кидание его на все бабки, злоба на него адская, с местью десятилетиями, десятки антикачеств, да и противная рожа, судимости с отсидками именно за тяжкие телесные, алкоголизм запойный бабский...
Блин, идитынахуй - я такую дуру не хочу, ни за что
Кстати есть женский аналог вот этих мужчин, которые траххнул и бросил. Называются динамщицы. Ухватывают с мужчин денег и бросают.