Написала своему мужчину претензию, см ниже , как думаете когда он меня пошлет?тебя устраивают встречи пару раз в неделю, и получасовые встречи от случая к случаю, а меня нет, я понимаю что я многого хочу , но мне не хватает тебя, я скучаю. а гарантий что это изменится нет. я извожу себя тем что мне кажется, что ты избегаешь, отдаляешься от меня. а это причиняет мне боль. а я не хочу чувствовать боль. но и требовать от тебя больше внимания , я не могу, как говорится насильно мил не будешь. я очень хочу чтобы у нас с тобой все получилось, но ты ведь можешь и не захотеть меня видеть чаще., и для тебя нынешние отношения могут быть идеальными.
*** какая то. Для 14-15 лет бы пошло конечно. Но не для взрослых людей.
после "а меня нет" - я б уже забанил, в чс...
Думаю, пошлет не сразу, скажет, что "ок, он понял, все нормально, ты себя накручиваешь, а у него много работы перед НГ, а вот потом"... Но начнет отделяться, а потом внезапно пропадет. Все.
Сами свое послание почитайте. Сплошное я-я-я-я-я-мне-мне-мне-мне... Какие уж тут нормальные отношения могут быть.
это ж мозговынос. каждое следующее предложение по смыслу противоречит предыдущему.
Автор, начиталась Эволюции?)))
Претензия обрабатывается в течении 30 рабочих дней, ожидайте с вами свяжутся).
После «хочу чтобы все получилось» точка
Последние фразы вычеркните
Для чего вам его чаще видеть? Что-то вы мутите. Пишите конкретнее, чего вы на самом деле хотите.
Например так: хочу квартиру и алименты. И можешь идти нафиг.
Мне кажется, такие письма еще простительны какой-нибудь девочке-подростку, но не взрослой девушке или женщине. Мозговынос. Я бы сбежала на месте мужика. А нельзя было просто поговорить с мужчиной, донести до него, что хотели бы изменить частоту встреч? Вот без всяких соплей, нытья...
Авторка нарывается на сожительство ? )
Почему претензия лишена логики? Если вы сами считаете, что многого хотите, то к чему тогда вообще претензия? Надо уметь внятно излагать свои требования, а не по принципу "а я хочу, а ты не хочешь"!
Автор, да не так надо!! Что ты как маленькая, ей-богу... Никаких претезий не надо, это путь в никуда. Начинай создавать добавочный спрос, например: вот звонит он раз в неделю, что-то предлагает. А ты ему, извини, пожалуйста, не могу, занята. А чем занята, не говори. У тебя свидание, и эту инфу ему знать не надо, типа, пусть репу чешет. На другой раз встреться, но в самом начале получи смс и тут же подорвись, извиняясь, не говоря куда. Надо, дорогой, обьясню позже. И в таком духе. Ты - занята, не сидишь у телефона и ждешь, когда он соизволит, а он еле вписывается в твой график, и он не единственный вариант.
Зачем тратить столько слов если вы хотите бросить равнодушного мужчину?
Что вы хотите добиться таким письмом? По написанному вы хотите надавить на жалость и услышать "да нет, ты все не так поняла, все будет по другому". Если бы не хотели и что то для себя решили, то можно было бы сократить до трёх слов или даже их не тратить.
Что вы хотите добиться таким письмом? По написанному вы хотите надавить на жалость и услышать "да нет, ты все не так поняла, все будет по другому". Если бы не хотели и что то для себя решили, то можно было бы сократить до трёх слов или даже их не тратить.
Ну у нее нет сестры, потому и пишет сумбурный, огромный и нелогичный текст))
Боже мой, мне бы и часов встреч от случая к случаю хватало бы с мужчиной)))
Зачем тратить время на объяснения? Просто забила него и все. Тем более, что он сам не особо заинтересован в отношениях.
Если в наличии равнодушный мужчина то остуженной вас бросил
Ёбаа даже не дочитала этот бред полный унижения и нытья.
За что себя так не уважаете?
Автор, да не так надо!! Что ты как маленькая, ей-богу... Никаких претезий не надо, это путь в никуда. Начинай создавать добавочный спрос, например: вот звонит он раз в неделю, что-то предлагает. А ты ему, извини, пожалуйста, не могу, занята. А чем занята, не говори. У тебя свидание, и эту инфу ему знать не надо, типа, пусть репу чешет. На другой раз встреться, но в самом начале получи смс и тут же подорвись, извиняясь, не говоря куда. Надо, дорогой, обьясню позже. И в таком духе. Ты - занята, не сидишь у телефона и ждешь, когда он соизволит, а он еле вписывается в твой график, и он не единственный вариант.
Егор Горд, ты ли это?😅