Гость
Статьи
Мужчина не знает чего …

Мужчина не знает чего хочет

Доброго дня! Прошу помочь советом. В этом году я сменила место работы, начальник оказывал знаки внимания, он очень видный, женщины так и вьются возле него, ему почти 50, мне 33. Я не обращала внимания, но потом мне как будто крышу снесло, я стала с ума по нему сходить. Была несколько раз у него дома, он сказал, что считает себя свободным, хотя есть жена в другом городе. С**са не было, м.иннета не было только п.еттинг но думаю, что это тоже самое, если рассматривать как измену... он может написать после 11 вечера "приеду или нет"... и я еду... сам не заезжает, говорит, выпил, никуда не приглашает, подарки не дарит. Так не общаемся даже, хоть бы написал что-то приятное, но молчит, я тоже не пишу... но при мне переписывался с девочками очень активномо... может, я должна первая написать? Пожелать хорошего дня или смешное видео сбросить, но не знаю, приемлемо ли это. Ничего не обещает. Ощущение, что меня используют. Я совсем запуталась, влюбилась как дура, прям зависимость, егодня ждала что напишет но тишина, может самой написать?♡

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

да просто пользуется пока в разлуке с женой. вроде 33 а не 19 понимать должны.

Эм и смысл сюда что то было писать если вам и так понятно что вами пользуются. Точно также как и с другими. Нарисовали себе сказку , нравится такое отношение к себе , продолжайте в том же духе. Смысл вам что то писать, если вы все равно в него влюблены. И вас такое положение устраивает

Гость

Он вами играет,а вы не понимаете,глядя на все сквозь розовые очки.автор,только не спите с ним,потом жалеть будете о произошедшем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема