Отказывать мужчине при знакомстве в общественном транспорте или на улице глупо. Как считаете, 48 летний Андрей прав? Утверждая, что девушки, отказывающие мужчинам, желающим познакомиться в транспорте или на улице, поступают глупо. Со слов Андрея нет ничего зазорного в том, чтоб оставить свой ватсап и пообщаться, а там видно будет, стоит ли продолжать общение.Примером приводит родителей, которые познакомились в автобусе и всю жизнь вместе
Нормальные люди не пристают к девушкам в транспорте, только алкоголики.
Если мужчина понравился, конечно, не отказывать. Обменяться контактами и уже там общаться дальше
Если он - водитель автобуса, может выгонять тех, кто вотсап не оставил. Пусть пешком идут
не надо напрямую отказывать, говорите что парень есть
ну дык ключевой момент- понравился вам этот мужчина или нет.
Ко мне сколько раз не подходили знакомиться- никто не нравился, конечно я всем отказывала.
Согласна с Андреем, можно и в автобусе познакомиться. Но продолжила бы общение если только автобус это разовая акция, и у мужчины есть машина.
Сейчас не то время. Раньше людям было банально нечего делать. Сейчас все заняты и не настроены в этот момент на общение, когда к тебе подходит левый чел и начинает толкать очевидные тухлые подкаты аля 60-ые годы "Учебник для ловеласа"
Если девушке он зайдет, она подыграет. Не зайдет так сильно - не даст номер.
Зачем мне страшко очередное руснявое
А зачем вообще в пожилом возрасте знакомиться с женщинами? Зачем женщине нужен пожилой мужчина за 40?
А кто такой Андрей 48 лет?)
Если мужик не нравится, зачем давать ему телефон ? Если только фейковый.
Я один раз дала одному придyрок на улицена телфон, так потом он ночью названивать начал бухой, пришлось выключать на ночь телефон долгое время.
На мой взгляд, почему бы не познакомится, если он мужчина вызывает взаимную симпатию?Какая разница, где произошло знакомство? Тем более, как правило, общественным транспортом пользуются люди из одной социальной среды.
Я, с нынешним своим любовником, познакомилась в поезде. И инициатива знакомства изначально исходила от меня. Мы почти всю дорогу с ним проболтали, выходя, я предложила свой номер телефона, а на след. день он позвонил и пригласил на свидание. Встречаемся уже полгода.)
если не так, попробуйте сами подойдите к тем кто нравится, проверьте соотв. самооценочки своей с реальностью
В таком возрасте женщины самодостаточны и их внимание еще нужно заслужить. Встречаться с женщинами, которые моложе, это аморально. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Вообще отношения с женщинами это роскошь, которая не каждому позволена. Ведь не каждый может добиться женщину.
А если женщине самой за 40, ей ждать пока 20-летние с ней знакомится будут? Или что, после 40 жизнь заканчивается?
Я думаю тут речь шла о пожилых мужчинах за 40. У женщин выбор больше, да и стареют они гораздо медленее мужчин. Зачем вообще связываться со стариками? Необязательно выбирать из 20-летних, женщины за 40 вполне могут встречаться с мужчинами 30-35 лет.
Я думаю тут речь шла о пожилых мужчинах за 40. У женщин выбор больше, да и стареют они гораздо медленее мужчин. Зачем вообще связываться со стариками? Необязательно выбирать из 20-летних, женщины за 40 вполне могут встречаться с мужчинами 30-35 лет.
зачем мужчинам 30-35 связываться со старушками за 40, если есть недорогие эскортницы?
зачем вобще связываться не с эскортницами если есть эскортницы. Вот ваша логика зеркалится так
В таком возрасте женщины самодостаточны и их внимание еще нужно заслужить. Встречаться с женщинами, которые моложе, это аморально. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Вообще отношения с женщинами это роскошь, которая не каждому позволена. Ведь не каждый может добиться женщину.
чувак, ты вообще либо женский фейк, либо прикалываешься. Я не про непорочность, я про пиздо-страдания в 43 то года