Кто был в отношениях с мужчиной-манипулятором ? после очередной ссоры , где он был не прав , а пытается выставить меня виноватой , мы не общаемся уже 2 недели. Отношений с ним больше не хочу . Вопрос …
Ну типа воодушевлены очисткой общества от дэбилов?
Похвально
Изучите его слабые стороны и долбаните
Не факт что это отрезвит человека и вообще не факт что он был неправ, но вам же важно пар выпустить не так ли
Если бы вы знали вообще тонкости наших отношений вы бы так не говорили ))) а поддержали бы меня и сказали замочи его у чертям собачим 🤣
Когда обидно у всех разные эмоции
Некоторые предельно концентрируются а не бьют/царапают машины
Вообще приоритет нужно отдавать тому сценарию, в котором конкретно вы сильны. В любых ситуациях. Тыкаться в эмоциях тупо
Сливать эмоции тоже нужно уметь
Эмоции просто прошли со временем. А вот что реально нужно уметь, лично для меня, так это уходить, не возвращаясь, если тебя не ценят или не любят. Уходить навсегда, без преувеличения. А как с местью или без нее, не столь важно. Возможно, для людей, у которых родители понимающие - это само собой разумеющееся. Но у меня мама диктатор, и пришлось этому учится, воспитывать себя. Натыкалась на манипуляторов, особенно, в юном возрасте, много крови попили в свое время.
Эмоции просто прошли со временем. А вот что реально нужно уметь, лично для меня, так это уходить, не возвращаясь, если тебя не ценят или не любят. Уходить навсегда, без преувеличения. А как с местью или без нее, не столь важно. Возможно, для людей, у которых родители понимающие - это само собой разумеющееся. Но у меня мама диктатор, и пришлось этому учится, воспитывать себя. Натыкалась на манипуляторов, особенно, в юном возрасте, много крови попили в свое время.
Какая связь с мамой была по вашему мнению?
Знаете это характеризует по какому поводу народ ввязывается в отношения. Кто-то ценит сам а не на ярмарке сидит в ожидании одобрения
Короче, достоинство фореве нормальный вариант. Че может быть важнее когда вы королевича))
Королевича, кто вы по знаку зодиака ?)
Какая связь с мамой была по вашему мнению?
Знаете это характеризует по какому поводу народ ввязывается в отношения. Кто-то ценит сам а не на ярмарке сидит в ожидании одобрения
Короче, достоинство фореве нормальный вариант. Че может быть важнее когда вы королевича))
Ну во -первых -это модель отношений. Я это позже поняла конечно. То есть он выспупал в роли "мамы" - манипулятора.. Дальше , это психотип самого мужчины- симпатия к каким-то уж слишком идеальным, исключительным мужчинам, желание или их переиграть или влюбить. В психологии это объясняется так : мама воспринимается ребенком как исключительный, важный во всех смыслах человек и мужчина выбирается слишком сложный, идеализированный. Возможно даже холодный. Ну и привязка конечно. Отношения выстраивались на зависимости.
Сам такой. Искренне не осознаю, когда начинаю манипулировать. После долгого анализа прихожу к выводу, что не хорошо делал. Попробуйте обсудить с ним это с учётом, что он рассмотрит с позиции как-будто манипалировал, но сам не понял это. Уверен, что никто никому плохого не желает, а все беды из-за незнания или недопонимания
Я тоже временами тот ещё манипулятор. Но делаю это без умысла. Возможно, скопировала поведение родителей, не знаю. Когда замечаю, что манипулирую, то сама себя одергиваю. Сейчас много психологов рассказывают про манипуляторов. Только они преподносят все так, что манипуляторы делают это преднамеренно. Я уверена, что 95% из тех, кто манипулируют, сами за собой такого не замечают и были бы рады исправиться, если бы кто сказал, а то все просто обижаются и молчат. Вывод такой: нужно общаться друг с другом. Молчание (бездействие) может все испортить.
Я тоже временами тот ещё манипулятор. Но делаю это без умысла. Возможно, скопировала поведение родителей, не знаю. Когда замечаю, что манипулирую, то сама себя одергиваю. Сейчас много психологов рассказывают про манипуляторов. Только они преподносят все так, что манипуляторы делают это преднамеренно. Я уверена, что 95% из тех, кто манипулируют, сами за собой такого не замечают и были бы рады исправиться, если бы кто сказал, а то все просто обижаются и молчат. Вывод такой: нужно общаться друг с другом. Молчание (бездействие) может все испортить.
Так я со своим пытаюсь поговорить , он пресекает любые разговоры , абсолютно не хочет разговаривать
Сейчас мы вообще не общаемся полный игнор с обеих сторон. А до этого только завожу тему отношений чтобы пояснить кое -какое его поведение он сразу занят , спать хочет не хочет общаться , воспринимает меня как пилу
Рвать, такие не меняются
Вы игнорированием его пытаетесь слоиат его, с ваших слов....
И вы совсем не манипулятор???))) Самой не смешно?
И если он может обосновать что вы были не правы, а вы видимо не можете .
Вы бабы зачастую бывает неправы, но никогда не осознаете этого.
Слушайте. Я Вам сейчас расскажу, как себя вести, чтобы его максимально умыть.
1. Любая реакция на него - это реакция в его пользу. Если он напишет, и Вы ответите "Пошел в ***, ненавижу тебя" или "Я скучала по тебе, как ты?" - они для него будут примерно одинаковыми. Он видит, что его манипуляция Вас задела. Причем, если вы закатите истерику, это даст ему адреналина даже больше, чем то, что вы все время сидели и его ждали.
2. Поэтому ноги в руки - идете на Тиндер. Регистрируетесь с хорошей анкетой. В Инстаграме и вообще в инете есть куча советов как сделать хороший профиль, который вас "продаст". И начинаете общаться. На этом этапе вам не нужно ходить с кем то на встречи. Тем более пандемия. Просто общайтесь с разными интересными мужчинами. Принимайте от них внимание.
3. Не делайте каких-то резких изменений в соцсетях. Живите так, будто ничего в вашей жизни не изменилось.
4. Найдите другого ухажера.
Когда он объявится, Ваш манипулятор. Потупив глазки, скажите: "Мы же вроде расстались". И можете рассказать ему, что у вас уже другие отношения. И все хорошо. Классный мужик.
Только не скатывайтесь в банальное сравнение и унижение этого манипулятора, он итак будет себя чувствовать, как овно.
Слушайте. Я Вам сейчас расскажу, как себя вести, чтобы его максимально умыть.
1. Любая реакция на него - это реакция в его пользу. Если он напишет, и Вы ответите "Пошел в ***, ненавижу тебя" или "Я скучала по тебе, как ты?" - они для него будут примерно одинаковыми. Он видит, что его манипуляция Вас задела. Причем, если вы закатите истерику, это даст ему адреналина даже больше, чем то, что вы все время сидели и его ждали.
2. Поэтому ноги в руки - идете на Тиндер. Регистрируетесь с хорошей анкетой. В Инстаграме и вообще в инете есть куча советов как сделать хороший профиль, который вас "продаст". И начинаете общаться. На этом этапе вам не нужно ходить с кем то на встречи. Тем более пандемия. Просто общайтесь с разными интересными мужчинами. Принимайте от них внимание.
3. Не делайте каких-то резких изменений в соцсетях. Живите так, будто ничего в вашей жизни не изменилось.
4. Найдите другого ухажера.
Когда он объявится, Ваш манипулятор. Потупив глазки, скажите: "Мы же вроде расстались". И можете рассказать ему, что у вас уже другие отношения. И все хорошо. Классный мужик.
Только не скатывайтесь в банальное сравнение и унижение этого манипулятора, он итак будет себя чувствовать, как овно.
Дело в том что он общался (точно), а может быть ещё и изменяло мне со своей бывшей девушкой , или они не расходились я не знаю . А когда я его спалила он сказал что да общается и я ему не буду указывать с кем ему общаться , на этой почве мы очень сильно поссорились и расстались , он даже обсудить не захотел ничего. И если он мне напишет , то я хочу ему очень больно сделать . А не просто задеть ...
Если не хотите отношений, лучше сразу все прояснить. Пока вы молчите, манипулятор думает, что вы играете в его игры
Расставьте все точки над и, и делу конец
ну прояснит она.. а он ответит что "ты что, дорогая, я не такой"
и что ты с этим сделаешь?
он получил информацию,а она в ответ - ничего по-сути! только пиздабольство..
а вот он уже знает какая у нее тактика..*** это надо,свои карты раскрывать..