Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с манипулятором

Кто был в отношениях с мужчиной-манипулятором ? после очередной ссоры , где он был не прав , а пытается выставить меня виноватой , мы не общаемся уже 2 недели. Отношений с ним больше не хочу . Вопрос такой если его полностью пустить в игнор не отвечать никогда на звонки и смс это его может сломать ? Или лучше играть как-то по другому ? Хочу поставить его на место. Что посоветуете? #нуженсовет

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Алисса

Если не хотите отношений, лучше сразу все прояснить. Пока вы молчите, манипулятор думает, что вы играете в его игры
Расставьте все точки над и, и делу конец

Гость
Алисса

Если не хотите отношений, лучше сразу все прояснить. Пока вы молчите, манипулятор думает, что вы играете в его игры
Расставьте все точки над и, и делу конец

Дело в том что я пыталась поговорить с ним при последней нашей смотре в которой был виноват он , на что-то мне ответил что вообще разговаривать не хочет и выставил меня не правой . Теперь мы молчим уже вторую неделю . Хотелось бы ему той же монетой кинуть , но как лучше сделать не знаю . Уверенна что ещё позвонит или напишет , как ни в чем не бывало . Но меня такое не устраивает

Алисса

Вы же сами понимаете, что молчание это не поведение взрослых людей. Нужно разобраться в ситуации и либо решить, что делать дальше, либо разойтись. Вы тратите сейчас своё время

Гость

Сам такой. Искренне не осознаю, когда начинаю манипулировать. После долгого анализа прихожу к выводу, что не хорошо делал. Попробуйте обсудить с ним это с учётом, что он рассмотрит с позиции как-будто манипалировал, но сам не понял это. Уверен, что никто никому плохого не желает, а все беды из-за незнания или недопонимания

Алисса
Гость

Сам такой. Искренне не осознаю, когда начинаю манипулировать. После долгого анализа прихожу к выводу, что не хорошо делал. Попробуйте обсудить с ним это с учётом, что он рассмотрит с позиции как-будто манипалировал, но сам не понял это. Уверен, что никто никому плохого не желает, а все беды из-за незнания или недопонимания

А разве тяжело рот открыть и пообщаться? Зачем тянуть резину

Гость
Гость

Обсуждали много раз , говорит Не дури голову и даже слушать не хочет , нет смысла с ним обсуждать . Вот даже в ситуации конфликта в котором его большая вина я говорю ему давай поговорим , На что он мне отвечает нам не о чем говорить, но я знаю что сейчас пройдёт время и он выйдет на связь сам .. то есть я должна с ним говорить и общаться когда ему это удобно , а когда мне плохо было , ему было все равно . тут другая тактика нужна

Гость

"после очередной ссоры , где он был не прав , а пытается выставить меня виноватой"

Вся срака в том, что сейчас он думает ровно наоборот.

Небогатая аристократка

Я бы ушла молча, как королева, навсегда его забыла бы и искала бы новые отношения.

Гость
Алисса

Вы же сами понимаете, что молчание это не поведение взрослых людей. Нужно разобраться в ситуации и либо решить, что делать дальше, либо разойтись. Вы тратите сейчас своё время

Я хотела разобраться он мне сказал нам не о чем говорить . Теперь я почти остыла , и выходить на разговор в то время когда ему будет угодно я не хочу . У меня одно желание , полностью спроецировать на него ситуацию , чтобы до его головы дошло . Разговоры тут точно не помогут

Гость
Алисса

А разве тяжело рот открыть и пообщаться? Зачем тянуть резину

Я хотела пообщаться , он на разговор не шёл , а если и объявится то начнёт общение как ни в чем не бывало

Гость
Гость

"после очередной ссоры , где он был не прав , а пытается выставить меня виноватой"

Вся срака в том, что сейчас он думает ровно наоборот.

Даже если он меня считает не правой , я пыталась с ним поговорить , он никогда ничего не хочет обсуждать , всегда уходит от разговоров , а потом спустя время начинает общение как ни в чем не бывало

Гость
Небогатая аристократка

Я бы ушла молча, как королева, навсегда его забыла бы и искала бы новые отношения.

Я итак уже с ним не хочу ничего. Но не знаю как себя правильно вести чтобы для него это ударом было

Гость
Гость

Я итак уже с ним не хочу ничего. Но не знаю как себя правильно вести чтобы для него это ударом было

Закатите такой скандал ему на прощание, чтобы потом успокоительное принимал. Манипуляторы боятся активной агрессии

Гость
Гость

Закатите такой скандал ему на прощание, чтобы потом успокоительное принимал. Манипуляторы боятся активной агрессии

Я скандалила он орал в ответ и все ни к чему не привело

Гость
Гость

Я скандалила он орал в ответ и все ни к чему не привело

Тогда только расходиться, ничего уже не поможет

Гость
Гость

Тогда только расходиться, ничего уже не поможет

в случае если я включу полный игнор ему будет плохо ? Как считаете ? Хочу чтобы плохо было так же как и мне

Гость

Как вариант можно когда он снова объявиться ещё раз холодно сказать - я хочу обсудить это. Нет? Ну будешь готов разговаривать, тогда и звони

Гость
Гость

в случае если я включу полный игнор ему будет плохо ? Как считаете ? Хочу чтобы плохо было так же как и мне

Ну что за детский сад. Включая игнор вы усугубляете своё положение и тратите время

Гость
Гость

Ну что за детский сад. Включая игнор вы усугубляете своё положение и тратите время

мне важно его побольнее укусить сейчас , остальное все на втором плане

Гость
Гость

Как вариант можно когда он снова объявиться ещё раз холодно сказать - я хочу обсудить это. Нет? Ну будешь готов разговаривать, тогда и звони

Ну мы обсудим к примеру эту ситуацию все начнётся заново и он снова за своё примется

Автор, а зачем вам невротичные отношения с манимулятором?? НахУа??,

Гость
Гость

Ну мы обсудим к примеру эту ситуацию все начнётся заново и он снова за своё примется

Значит нужно ставить условия.

Гость
Octava81

Автор, а зачем вам невротичные отношения с манимулятором?? НахУа??,

У меня сложилось ощущение, что автор сама манипулятор, и они хотят соревноваться, кто кого переманипулирует

Господи, не надо ничего с ним делать. Этого везде блокируйте, а в будущем с другими мужчинами соглашайтесь только на здоровые отношения.

Гость
Гость

Значит нужно ставить условия.

Какие условия?

Гость

мне важно его побольнее укусить сейчас , остальное все на втором плане

Если он напишет , можно ответить кратко, что вы приняли решение расстаться, ничего обсуждать больше не хотите и решение окончательное. С тех пор больше ничего не отвечать. Лучше написать это все сразу в 1 сообщении, не вступая в беседу. Ему будет больно. Еще фотку можно в мессенджерах поставить с цветами, а лучше с другим мужиком.

Гость
Гость

Какие условия?

Какие хотите

Гость
Королевишна

Если он напишет , можно ответить кратко, что вы приняли решение расстаться, ничего обсуждать больше не хотите и решение окончательное. С тех пор больше ничего не отвечать. Лучше написать это все сразу в 1 сообщении, не вступая в беседу. Ему будет больно. Еще фотку можно в мессенджерах поставить с цветами, а лучше с другим мужиком.

О, вот это хороший советчик)) Спасибо , наверное так и сделаю 😁 а что если он будет писать и звонить дальше ? После этого смс . Это в его репертуаре

Гость
Королевишна

И ещё может быть такое что он начнёт писать мне изначально не с просьбой поговорить а типо привет как дела , куда пропала не пишешь не звонишь

Гость

И ещё может быть такое что он начнёт писать мне изначально не с просьбой поговорить а типо привет как дела , куда пропала не пишешь не звонишь

Можно на привет ему это и ответить) Ну как пример в ответ : Привет, много думала о тебе и приняла решение расстаться. Обсуждать ничего не хочу. Решение окончательное и твое мнение уже ничего не поменяет. Спасибо за все и прощай. После этого аццкий игнор. Он разбивает телефон а вы наслаждаетесь триумфом)

Гость

О, вот это хороший советчик)) Спасибо , наверное так и сделаю 😁 а что если он будет писать и звонить дальше ? После этого смс . Это в его репертуаре

Судя по описанию вашему, реально манипулятор, ничего не отвечайте ему прсле объявления смертного приговора, если хотите наказать. У него пукан взорвется от злости. Все пороги обоssыт)))

Гость
Королевишна

Судя по описанию вашему, реально манипулятор, ничего не отвечайте ему прсле объявления смертного приговора, если хотите наказать. У него пукан взорвется от злости. Все пороги обоssыт)))

А вдруг в ответ сольётся ) типо на нет и суда нет , и ему не будет плохо ?) или это исключено ?)

Алисса
Гость

А вдруг в ответ сольётся ) типо на нет и суда нет , и ему не будет плохо ?) или это исключено ?)

Скорее всего так и будет

Гость
Королевишна

Можно на привет ему это и ответить) Ну как пример в ответ : Привет, много думала о тебе и приняла решение расстаться. Обсуждать ничего не хочу. Решение окончательное и твое мнение уже ничего не поменяет. Спасибо за все и прощай. После этого аццкий игнор. Он разбивает телефон а вы наслаждаетесь триумфом)

Да, вот это должно прокатить

Гость

Интересно послушать мнение мужчин )

Гость

От манипулятора это вряд ли вообще возможно, если он сам вас не утилизировал)) А он не утилизировал, если напишет. Вообще много разборов есть от психологов про их мышление и техники, в том числе, пинг понг . После того, как вы его пошлете, может пропасть, потом сам же напишет. Степень интереса тоже важна, но они настолько самолюбивы, что привыкли уходить только сами . Даже если он сам в этих отношениях не сильно заинтересован, его заденет, что Его послали. И потом , если он вас пингует , он не может быть не заинтересован, так как это техника и нужна для того, что бы привязать, воспитать жертву

Гость
Королевишна

От манипулятора это вряд ли вообще возможно, если он сам вас не утилизировал)) А он не утилизировал, если напишет. Вообще много разборов есть от психологов про их мышление и техники, в том числе, пинг понг . После того, как вы его пошлете, может пропасть, потом сам же напишет. Степень интереса тоже важна, но они настолько самолюбивы, что привыкли уходить только сами . Даже если он сам в этих отношениях не сильно заинтересован, его заденет, что Его послали. И потом , если он вас пингует , он не может быть не заинтересован, так как это техника и нужна для того, что бы привязать, воспитать жертву

После этого сообщения которое вы посоветовали написать полный игнор включить и не отвечать на вопросы типо нашла себе кого то ? Или почему ты так решила ?

Гость

После этого сообщения которое вы посоветовали написать полный игнор включить и не отвечать на вопросы типо нашла себе кого то ? Или почему ты так решила ?

Да, вообще ничего, можно даже читать на следующий день

Гость
Королевишна

Да, вообще ничего, можно даже читать на следующий день

Ок. А если он объявится спустя месяц или два месяца и снова напишет ? Дальше игнорить? Извините за то что достаю вопросами ) просто мне надо подробно и чётко все понимать )

Гость
Королевишна

Это какой-то чересчур примитивный манипулятор
Которому можно втюхать его же методы

Гость

Это какой-то чересчур примитивный манипулятор
Которому можно втюхать его же методы

Так она и не собирается к нему возвращаться

Гость
Королевишна

Так она и не собирается к нему возвращаться

Дак наверняка никто и не ждёт возвращения
Но зачем бороться на чьем-то поле его же методами в коих он более силён? Не тупизм не?

Гость

Ок. А если он объявится спустя месяц или два месяца и снова напишет ? Дальше игнорить? Извините за то что достаю вопросами ) просто мне надо подробно и чётко все понимать )

Игнор. Сам отстанет со временем.

Гость

Но зачем бороться на чьем-то поле его же методами в коих он более силён? Не тупизм не?

Задел наверно. Хочет ткнуть его. А вообще с вами согласна, это энергии много забирает, но легко говорить об этом, когда тебя это не касается. А когда тебе обидно, другие эмоции)))

Гость
Королевишна

Задел наверно. Хочет ткнуть его. А вообще с вами согласна, это энергии много забирает, но легко говорить об этом, когда тебя это не касается. А когда тебе обидно, другие эмоции)))

Королевишна благодарю ) а вам сколько лет ? И попадался ди вам манипулятор на вашем пути?

Гость

Королевишна благодарю ) а вам сколько лет ? И попадался ди вам манипулятор на вашем пути?

27, было дело))))

Гость
Гость

Хочется осадить его чтобы в следующий раз думал прежде чем поступать так)

Гость
Королевишна

Когда обидно у всех разные эмоции
Некоторые предельно концентрируются а не бьют/царапают машины
Вообще приоритет нужно отдавать тому сценарию, в котором конкретно вы сильны. В любых ситуациях. Тыкаться в эмоциях тупо
Сливать эмоции тоже нужно уметь

Гость
Королевишна

27, было дело))))

Чем закончилась ваша история?)

Гость
Гость

Когда обидно у всех разные эмоции
Некоторые предельно концентрируются а не бьют/царапают машины
Вообще приоритет нужно отдавать тому сценарию, в котором конкретно вы сильны. В любых ситуациях. Тыкаться в эмоциях тупо
Сливать эмоции тоже нужно уметь

Приоритет отдавать сценарию в котором вы сильны.. что вы имели ввиду?