Кто был в отношениях с мужчиной-манипулятором ? после очередной ссоры , где он был не прав , а пытается выставить меня виноватой , мы не общаемся уже 2 недели. Отношений с ним больше не хочу . Вопрос такой если его полностью пустить в игнор не отвечать никогда на звонки и смс это его может сломать ? Или лучше играть как-то по другому ? Хочу поставить его на место. Что посоветуете? #нуженсовет
Если не хотите отношений, лучше сразу все прояснить. Пока вы молчите, манипулятор думает, что вы играете в его игры
Расставьте все точки над и, и делу конец
Если не хотите отношений, лучше сразу все прояснить. Пока вы молчите, манипулятор думает, что вы играете в его игры
Расставьте все точки над и, и делу конец
Дело в том что я пыталась поговорить с ним при последней нашей смотре в которой был виноват он , на что-то мне ответил что вообще разговаривать не хочет и выставил меня не правой . Теперь мы молчим уже вторую неделю . Хотелось бы ему той же монетой кинуть , но как лучше сделать не знаю . Уверенна что ещё позвонит или напишет , как ни в чем не бывало . Но меня такое не устраивает
Вы же сами понимаете, что молчание это не поведение взрослых людей. Нужно разобраться в ситуации и либо решить, что делать дальше, либо разойтись. Вы тратите сейчас своё время
Сам такой. Искренне не осознаю, когда начинаю манипулировать. После долгого анализа прихожу к выводу, что не хорошо делал. Попробуйте обсудить с ним это с учётом, что он рассмотрит с позиции как-будто манипалировал, но сам не понял это. Уверен, что никто никому плохого не желает, а все беды из-за незнания или недопонимания
Сам такой. Искренне не осознаю, когда начинаю манипулировать. После долгого анализа прихожу к выводу, что не хорошо делал. Попробуйте обсудить с ним это с учётом, что он рассмотрит с позиции как-будто манипалировал, но сам не понял это. Уверен, что никто никому плохого не желает, а все беды из-за незнания или недопонимания
А разве тяжело рот открыть и пообщаться? Зачем тянуть резину
Обсуждали много раз , говорит Не дури голову и даже слушать не хочет , нет смысла с ним обсуждать . Вот даже в ситуации конфликта в котором его большая вина я говорю ему давай поговорим , На что он мне отвечает нам не о чем говорить, но я знаю что сейчас пройдёт время и он выйдет на связь сам .. то есть я должна с ним говорить и общаться когда ему это удобно , а когда мне плохо было , ему было все равно . тут другая тактика нужна
"после очередной ссоры , где он был не прав , а пытается выставить меня виноватой"
Вся срака в том, что сейчас он думает ровно наоборот.
Я бы ушла молча, как королева, навсегда его забыла бы и искала бы новые отношения.
Вы же сами понимаете, что молчание это не поведение взрослых людей. Нужно разобраться в ситуации и либо решить, что делать дальше, либо разойтись. Вы тратите сейчас своё время
Я хотела разобраться он мне сказал нам не о чем говорить . Теперь я почти остыла , и выходить на разговор в то время когда ему будет угодно я не хочу . У меня одно желание , полностью спроецировать на него ситуацию , чтобы до его головы дошло . Разговоры тут точно не помогут
"после очередной ссоры , где он был не прав , а пытается выставить меня виноватой"
Вся срака в том, что сейчас он думает ровно наоборот.
Даже если он меня считает не правой , я пыталась с ним поговорить , он никогда ничего не хочет обсуждать , всегда уходит от разговоров , а потом спустя время начинает общение как ни в чем не бывало
Как вариант можно когда он снова объявиться ещё раз холодно сказать - я хочу обсудить это. Нет? Ну будешь готов разговаривать, тогда и звони
Автор, а зачем вам невротичные отношения с манимулятором?? НахУа??,
Господи, не надо ничего с ним делать. Этого везде блокируйте, а в будущем с другими мужчинами соглашайтесь только на здоровые отношения.
Если он напишет , можно ответить кратко, что вы приняли решение расстаться, ничего обсуждать больше не хотите и решение окончательное. С тех пор больше ничего не отвечать. Лучше написать это все сразу в 1 сообщении, не вступая в беседу. Ему будет больно. Еще фотку можно в мессенджерах поставить с цветами, а лучше с другим мужиком.
Если он напишет , можно ответить кратко, что вы приняли решение расстаться, ничего обсуждать больше не хотите и решение окончательное. С тех пор больше ничего не отвечать. Лучше написать это все сразу в 1 сообщении, не вступая в беседу. Ему будет больно. Еще фотку можно в мессенджерах поставить с цветами, а лучше с другим мужиком.
О, вот это хороший советчик)) Спасибо , наверное так и сделаю 😁 а что если он будет писать и звонить дальше ? После этого смс . Это в его репертуаре
И ещё может быть такое что он начнёт писать мне изначально не с просьбой поговорить а типо привет как дела , куда пропала не пишешь не звонишь
И ещё может быть такое что он начнёт писать мне изначально не с просьбой поговорить а типо привет как дела , куда пропала не пишешь не звонишь
Можно на привет ему это и ответить) Ну как пример в ответ : Привет, много думала о тебе и приняла решение расстаться. Обсуждать ничего не хочу. Решение окончательное и твое мнение уже ничего не поменяет. Спасибо за все и прощай. После этого аццкий игнор. Он разбивает телефон а вы наслаждаетесь триумфом)
О, вот это хороший советчик)) Спасибо , наверное так и сделаю 😁 а что если он будет писать и звонить дальше ? После этого смс . Это в его репертуаре
Судя по описанию вашему, реально манипулятор, ничего не отвечайте ему прсле объявления смертного приговора, если хотите наказать. У него пукан взорвется от злости. Все пороги обоssыт)))
Можно на привет ему это и ответить) Ну как пример в ответ : Привет, много думала о тебе и приняла решение расстаться. Обсуждать ничего не хочу. Решение окончательное и твое мнение уже ничего не поменяет. Спасибо за все и прощай. После этого аццкий игнор. Он разбивает телефон а вы наслаждаетесь триумфом)
Да, вот это должно прокатить
Интересно послушать мнение мужчин )
А вдруг в ответ сольётся ) типо на нет и суда нет , и ему не будет плохо ?) или это исключено ?)
От манипулятора это вряд ли вообще возможно, если он сам вас не утилизировал)) А он не утилизировал, если напишет. Вообще много разборов есть от психологов про их мышление и техники, в том числе, пинг понг . После того, как вы его пошлете, может пропасть, потом сам же напишет. Степень интереса тоже важна, но они настолько самолюбивы, что привыкли уходить только сами . Даже если он сам в этих отношениях не сильно заинтересован, его заденет, что Его послали. И потом , если он вас пингует , он не может быть не заинтересован, так как это техника и нужна для того, что бы привязать, воспитать жертву
От манипулятора это вряд ли вообще возможно, если он сам вас не утилизировал)) А он не утилизировал, если напишет. Вообще много разборов есть от психологов про их мышление и техники, в том числе, пинг понг . После того, как вы его пошлете, может пропасть, потом сам же напишет. Степень интереса тоже важна, но они настолько самолюбивы, что привыкли уходить только сами . Даже если он сам в этих отношениях не сильно заинтересован, его заденет, что Его послали. И потом , если он вас пингует , он не может быть не заинтересован, так как это техника и нужна для того, что бы привязать, воспитать жертву
После этого сообщения которое вы посоветовали написать полный игнор включить и не отвечать на вопросы типо нашла себе кого то ? Или почему ты так решила ?
Это какой-то чересчур примитивный манипулятор
Которому можно втюхать его же методы
Дак наверняка никто и не ждёт возвращения
Но зачем бороться на чьем-то поле его же методами в коих он более силён? Не тупизм не?
Задел наверно. Хочет ткнуть его. А вообще с вами согласна, это энергии много забирает, но легко говорить об этом, когда тебя это не касается. А когда тебе обидно, другие эмоции)))
Задел наверно. Хочет ткнуть его. А вообще с вами согласна, это энергии много забирает, но легко говорить об этом, когда тебя это не касается. А когда тебе обидно, другие эмоции)))
Когда обидно у всех разные эмоции
Некоторые предельно концентрируются а не бьют/царапают машины
Вообще приоритет нужно отдавать тому сценарию, в котором конкретно вы сильны. В любых ситуациях. Тыкаться в эмоциях тупо
Сливать эмоции тоже нужно уметь
Когда обидно у всех разные эмоции
Некоторые предельно концентрируются а не бьют/царапают машины
Вообще приоритет нужно отдавать тому сценарию, в котором конкретно вы сильны. В любых ситуациях. Тыкаться в эмоциях тупо
Сливать эмоции тоже нужно уметь
Приоритет отдавать сценарию в котором вы сильны.. что вы имели ввиду?