Гость
Статьи
Вы бы согласились на …

Вы бы согласились на отношения с альфонсом?

Если не было возможности найти другой вариант по определённым причинам. 31 год, детей нет, не буду описывать причины почему я не пользуюсь успехом на брачном рынке чтобы меня здесь не поливали помоями. У меня есть квартира и я чувствую что мне одиноко и хочется любимого рядом. Недавно появился серьёзный претендент (это впервые у меня) который настроен не просто развлечься, а хочет переехать в мою квартиру и жениться, отчасти для получения гражданства, он напрямую это не говорит но я всё понимаю. По характеру вроде бы спокойный и внимательный, приятная речь, симпатичный, на 4 года старше. Не был женат и без детей и не пьющий, только курит (не проверяла есть ли кто на родине). Всего один раз виделись в реале. Готов приехать прямо сегодня с вещами, всё зависит от меня. Может действительно не нужно упускать шанс на хорошие отношения и всё будет нормально? Живу в маленьком городе, у меня заработок 35 с копейками, у него около 15-20 по его словам, работает неофициально, но будет искать оф работу если пропишется у меня и разберётся с документами. На первой встрече он меня обнял и сказал что всё получится, но дальше этого не лез, воспитанный.

Гостья
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, на отношения мы бы не согласились. Но согласились бы на его длинный твердый член и умение им владеть.

Люся

Альфа 😂 Привезет голую опу в чужую квартиру 😂😂😂

на что только девки не идут ради штанов.

Люся
Люся

Альфа 😂 Привезет голую опу в чужую квартиру 😂😂😂

А, альфонс. Другое дело. Конечно. Сразу же.

Алисса
Гость

Нет, на отношения мы бы не согласились. Но согласились бы на его длинный твердый член и умение им владеть.

Пусть шурует прости уткой

И

Автор, для начала хорошо бы повстречаться несколько месяцев, хоть немного узнать человека. Вдруг он хамоватый, агрессивный и тд

Золотая рыбка

Недавно встретился и уже переезжать в вашу квартиру? Нет, я бы ещё повстречалась.

Гость

Злитесь от того, что вы со своими голыми *опами никому не нужны?)

Гость

Вас ду р развести как два пальца об асфальт. Небось ещё в деда мороза веришь и коммунизм, да?

Гость
И

Автор, для начала хорошо бы повстречаться несколько месяцев, хоть немного узнать человека. Вдруг он хамоватый, агрессивный и тд

Что значит вдруг? Мало чтоли таких историй с продолжением? Сначала вотрется в доверие, а потом как рыбка на крючке раскроется во всей красе от левых на тебя кредитов, до стирания трусов его родственникам у тебя же в квартире. Если своих мозгов нет, так хоть чужими воспользуйся, одиноко ей, всем б лять одиноко, но нужно же мозг включать, а не вагину.

Гость
И

А *** с кем она всё это время будет?

Гость
Гость

А *** с кем она всё это время будет?

"***" было всего-лишьᅠ

Гость
Гость

"***" было всего-лишьᅠ

ипатьсяᅠ

гостья

Автор, ты больная? Один раз видела и готова уже на все, он тебя прихлопнет ради квартиры . Фигею какие бабы-дyры бывают

Гость

Я бы - нет. У вас низкая самооценка, поднимайте ее и такие вопросы не возникнут больше. Уважайте себя и цените.

Гость

В вашей только гостевые отношалки раз в неделю, никаких прописок и проживаний на вашей территории. Ну и купите фалос из латекса прежде чем так опускаться. Вполне возможно вам хватит гормонов.

гостья
Гость

Пи_дaров не спрашивали вроде

Гость

Брак за документы оплачивается мигрантом, потому что он, получив документы, сваливает.
И еще, он должен доказать, что способен удовлетворить вас, обнимашки не в счет

Гость
гостья

Пи_дaров не спрашивали вроде

1) "Вроде" 2) Ты - автор? Не? Ну, тогда заткни свою хавальню. 3) Почему обычное слово Пидаровᅠнаписала так странно? Тупая?

Гость

Виделись один раз и уже готовы впустить к себе???? Это разводка что-ль?
Если не разводка, то я примерно знаю какой национальности этот тип.
Мы для них бараны, а не люди.
Вы родите ему ребёнка (которого нельзя выписать из квартиры, даже если вы завещаете её кому-нибудь другому) и поедете в лес в багажнике.
В России полно своего отребья, выбирайте здесь, свои хоть не прибьют.

Гость

Повстречайтесь как можно подольше, чтобы изучить, что это за фрукт. Не вздумайте так быстро его к себе перевозить, потом хрен выгонишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема