Девочки, собираюсь поступать в Польшу, в этом году, сама из Украины. Я очень хочу в Польшу поехать учиться, знпю польский. Понимаю что там куча возможностей новых. Но, в Украине у меня парень, мы с ним три года вместе, почти. Не знаю как с ним быть. Расставаться не хочу, но и с ним мы вряд-ли поедем. Подруги, родители говорят :найдёшь там другого, ты ничего не теряешь, ты строишь свою жизнь. А я понимаю, с одной стороны, да, я хочу карьеру свою. Но, не могу отпустить отношения с парнем. Как быть девочки?????? Дайте какой-то совет #нуженсовет
Пусть сам едет. Не надо привязываться к кому-то. Парни - это мелочи жизни.
Однозначно Польша! Так исюны у всех дюшесом пахнут.
матка боска Ченстоховска. 😟
Кому ты в Польше нужна?))) Карьера.... смешно
Если возникли сомнения, точно уезжайте. Это не любовь. Любили бы, даже не сомневались бы.
Пока что в Польше обучение заочное, может опять продлят. Сможете из Украины учиться .
если вы уедете, он вас не будет ждать? вы же будете приезжать на каникулы там или праздники. или это только вы не хотите упустить отношения?
Автор темы, даже не пытайся меня тролить )) тем более на тему образования
А он тоже поехать не хочет?Может потом приехать,устроиться работать.А насчёт карьеры и образования ..живу в Польше третий год,замужем за поляком. В Украине училась на социального педагога,тут доучилась на реабилитолога зависимостей,и подтвердила свой диплом. Сейчас работаю по специальности в реабилитационном центре. И знаю несколько украинок,которые работают не дворниками,как вы тут выражаетесь. Есть учителя,стоматолог,косметолог,юрист.Так что дерзайте,автор))Если у вас есть мозги,у вас всё получиться.
Жалко украинцев. Блеют, мекают по-польски..... думают, что выучили уже
карьера важнее, парень резко может взять и бросить тебя, а ты без работы, а так будет большая зарплата, а парня и получше найдешь, не один на весь мир такой