Гость
Статьи
Польша

Польша

Девочки, собираюсь поступать в Польшу, в этом году, сама из Украины. Я очень хочу в Польшу поехать учиться, знпю польский. Понимаю что там куча возможностей новых. Но, в Украине у меня парень, мы с ним три года вместе, почти. Не знаю как с ним быть. Расставаться не хочу, но и с ним мы вряд-ли поедем. Подруги, родители говорят :найдёшь там другого, ты ничего не теряешь, ты строишь свою жизнь. А я понимаю, с одной стороны, да, я хочу карьеру свою. Но, не могу отпустить отношения с парнем. Как быть девочки?????? Дайте какой-то совет #нуженсовет

Катя
16 ответов
Последний — Перейти
Катька

Пусть сам едет. Не надо привязываться к кому-то. Парни - это мелочи жизни.

Люся

Однозначно Польша! Так исюны у всех дюшесом пахнут.

матка боска Ченстоховска. 😟

Гость

Кому ты в Польше нужна?))) Карьера.... смешно

Чебурашка Попова

Если возникли сомнения, точно уезжайте. Это не любовь. Любили бы, даже не сомневались бы.

Гость

Пока что в Польше обучение заочное, может опять продлят. Сможете из Украины учиться .

Гость

если вы уедете, он вас не будет ждать? вы же будете приезжать на каникулы там или праздники. или это только вы не хотите упустить отношения?

Катя
Гость

Кому ты в Польше нужна?))) Карьера.... смешно

Ну да))
Тебе же наверное и без образования высшего нормального))
Дворником наверное работаешь? 😂

Гость
Катя

Ну да))

Не, спшонтайе туалеты

Гость
Катя

Ну да))

Ешче маш пытання?

Гость

Автор темы, даже не пытайся меня тролить )) тем более на тему образования

Гость

А он тоже поехать не хочет?Может потом приехать,устроиться работать.А насчёт карьеры и образования ..живу в Польше третий год,замужем за поляком. В Украине училась на социального педагога,тут доучилась на реабилитолога зависимостей,и подтвердила свой диплом. Сейчас работаю по специальности в реабилитационном центре. И знаю несколько украинок,которые работают не дворниками,как вы тут выражаетесь. Есть учителя,стоматолог,косметолог,юрист.Так что дерзайте,автор))Если у вас есть мозги,у вас всё получиться.

Гость
Гость

Не, спшонтайе туалеты

Правильно говорить спшонта,полиглот блин))

Гость
Гость

Правильно говорить спшонта,полиглот блин))

Ты от польського пана сбежало?)))
Я написала - убирай туалеты, что звучит как спшонтай

Гость

Жалко украинцев. Блеют, мекают по-польски..... думают, что выучили уже

Гость

карьера важнее, парень резко может взять и бросить тебя, а ты без работы, а так будет большая зарплата, а парня и получше найдешь, не один на весь мир такой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: