Гость
Статьи
Попросила купить …

Попросила купить продуктов - отказал.

Начали жить с парнем. Сегодня сходила в магазин и забыла купить кое-что из продуктов. Чтобы снова не одеваться и не выходить из дома в мороз + идти далековато, позвонила парню и попросила по пути …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария

Ну да проще. А где жить в это время? Да платит ипотеку 20 тысяч,я плачу 20 ща остальное. Получается пополам. Но вот загвоздка в чем...у него еще остается 15 тысяч. Где ж они?

А неважно где, главное минимум в три раза не переплачивать. Бедные люди бедны только потому, что их расходы привышают доходы.

Чего вас волнуют его 15 тысяч?

Гость

А неважно где, главное минимум в три раза не переплачивать. Бедные люди бедны только потому, что их расходы привышают доходы.

Чего вас волнуют его 15 тысяч?

Неважно где это как? Так то сьемная 15,а своя 20 тысяч в месяц. Это не его,это деньги семьи вообще то.

Гость
Мария

Неважно где это как? Так то сьемная 15,а своя 20 тысяч в месяц. Это не его,это деньги семьи вообще то.

А твои деньги это твои деньги или деньги семьи? Да и вообще ты же развелась

Белла
Мария

Ну да проще. А где жить в это время? Да платит ипотеку 20 тысяч,я плачу 20 ща остальное. Получается пополам. Но вот загвоздка в чем...у него еще остается 15 тысяч. Где ж они?

Вы сами себе альфонса на шею посадили, кто вас заставлял его содержать, даже одежду ему покупать, могли его и на макароны посадить на 3000 руб в мес,и ремонт за свой счет не делать! Значит шея крепкая,что на нее сесть можно. Женщине рядом с мужчиной нужно по крайнем мере казаться слабой, и свои доходы ни-ког-да не озвучивать и не афишировать!А в идеале-в семью вкладывает только муж!

Гость
Белла

Вы сами себе альфонса на шею посадили, кто вас заставлял его содержать, даже одежду ему покупать, могли его и на макароны посадить на 3000 руб в мес,и ремонт за свой счет не делать! Значит шея крепкая,что на нее сесть можно. Женщине рядом с мужчиной нужно по крайнем мере казаться слабой, и свои доходы ни-ког-да не озвучивать и не афишировать!А в идеале-в семью вкладывает только муж!

Рассуждения классической шкуры не способной, ни на что кроме паразитирования

Белла
Гость

Рассуждения классической шкуры не способной, ни на что кроме паразитирования

МуДэшник, ты чего тут забыл?? А ну,брысь с женского форума!!

Гость
Белла

МуДэшник, ты чего тут забыл?? А ну,брысь с женского форума!!

Тебя никто не спрашивал

Гость
Гость

Автор, с мужчиной должно быть лучше, чем одной. Для чего вы тратите своё золотое время, молодость - великий чародей. И она быстро проходит.

Я тоже сошла с такой проблемой, не могу понять жлоб он или нет, с одной стороны хорошо одной, а с другой нет, мой незахотел мне лекарства купить сказал,, ты мне денег не дола,, хотя у самого есть.так обидно за продукты дай половину говорит. А как есть в три порции ни че норм.

Гость
Гость

Я тоже сошла с такой проблемой, не могу понять жлоб он или нет, с одной стороны хорошо одной, а с другой нет, мой незахотел мне лекарства купить сказал,, ты мне денег не дола,, хотя у самого есть.так обидно за продукты дай половину говорит. А как есть в три порции ни че норм.

Извените зашла на сайт за советом, вроде любит, но иногда такую ахинею несёт.

Гость
Мнямочка

Я вот и думаю, что хорошо, когда нравятся мужчины постарше, с ними таких глупых проблем не возникает)) Они без проблем домой покупают и молоко и кефир, и мясо и сами ещё и приготовят, и массаж сделают🤗

А вот и нет,старше на 12 лет ,не займет и 300 р.Муж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема