Гость
Статьи
Мой молодой человек и …

Мой молодой человек и его БЖ

Добрый день, 2 года встречаемся с молодым человеком, у меня ребенок 8 лет, у него двое 14 лет и 1,5 года. Уже 1,5 года живём вместе, планируем свадьбу и ребенка. Не даёт покоя его БЖ, ребенка …

Молодая жена
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы не понимаете, что так будет всегда? Та семья будет тянуть одеяло на себя,это каснется всех сбережений, доходов, имущества, личного времени и внимания Вашего мужа! У меня ситуация похожая, только детям мужчины 24 и 22 года. Они вмешиваются во все, принципиально приезжают в гости вместе с мамой, постоянно звонят, плачутся, что мало денег, изводят его ревностью и надеждами на воссоединение с их матерью! Если Вы молодыи красивы, а он не олигарх, то зачем Вам этот сценарий? Когда дети подрастут, то будет еще хуже,это будет неприкрытая война за отца стенка на стенку и когда свои появятся Вы из этого уже не выпутаетесь. Если возраст и внешность позволяют, то ищите лучше без бывших семей. Поверьте, семьи и жены бывшими не бывают.

А почему. Вы связались с алименщиком? Получше не было кандидатов?

Гость
Молодая жена

Мне его деньги не нужны, а себя он сам содержит, да и БЖ не бедствует.

А я говорю чюне про его деньги. А про ваши. Покупайте его детям дорогие подарки со своих денег. Вы ж хотите понравится??

Гость
Гость

Да зачем ей это нужно?? Автор, вкладывайте лучше в своего родного ребенка, а не в детей, которые все равно Вас ненавидеть будут! Вы были замужем? Можно уже и вспокоиться, посвятив себя воспитанию ребенка. К чему столько проблем себе на шею вешать?? Да еще уполовинивать в наследстве своего ребенка, родив от вечного алиментщика?? Это глупость несусветная. Любовь у нас для необремененной молодежи, а Вы при ребенке, Вам стыдно уже такой наивной быть. Ну любите, так любите себе чисто для души, параллельно ищите человека для жизни, без хвостов. Поверьте,дети - это жизнь как на мине, не знаешь когда рванет. И в муже, кстати, никогда уверенной быть нельзя, потому что наполовину его душа, мысли и ответственность всегда будут в той семье, Вы полноценной женой не станете.

Вы что не слышали сто она говорит? Люблю нимагу.ну тогда пусть тратится на его деток. А своего бабушке сбагривает

Гость
Гость

А почему. Вы связались с алименщиком? Получше не было кандидатов?

Потому что была такой же глупой как автор сейчас! Если бы кто-то предостерег в какое г вляпаюсь, то не пошла бы ни за что. А теперь поздно, есть общий ребенок. Кто мужу дороже большой вопрос, постоянно мысли о том кому в итоге наследство т.к. детишки там своего не упустят, а муж их прельщает (дети же). Да еще и постоянно БЖ вмешивается, типа в интересах детей. Это война стенка на стенку и никто здесь не счастлив, но и соскакивать мне поздно.

Молодая жена
Гость

Потому что была такой же глупой как автор сейчас! Если бы кто-то предостерег в какое г вляпаюсь, то не пошла бы ни за что. А теперь поздно, есть общий ребенок. Кто мужу дороже большой вопрос, постоянно мысли о том кому в итоге наследство т.к. детишки там своего не упустят, а муж их прельщает (дети же). Да еще и постоянно БЖ вмешивается, типа в интересах детей. Это война стенка на стенку и никто здесь не счастлив, но и соскакивать мне поздно.

В конфликте виноваты двое, всегда можно найти компромисс. И в нашей ситуации можно, только я пока не понимаю как, поэтому и пришла сюда , может быть проскользнут пару советов.

Гость
Гость

А почему родили? Надеялись, что сможете построить нормальную семью с прицепным и он больше будет находится в вашей семье, а не разрывать я на две семьи?

Гость
Молодая жена

В конфликте виноваты двое, всегда можно найти компромисс. И в нашей ситуации можно, только я пока не понимаю как, поэтому и пришла сюда , может быть проскользнут пару советов.

Для чего вы так отчаянно сражаетесь за симпатию его родных и детей?

Гость
Молодая жена

Пара советов:1) беги, пока не поздно. 2) удиляй своему ребёнку больше времени и не спихивай на бабушку. Ребёнок твоя ответственность и хватит думать пи здой

Гость
Молодая жена

Можно, если все захотят его искать, компромисс этот

Молодая жена
Гость

Для чего вы так отчаянно сражаетесь за симпатию его родных и детей?

Потому что хочу семью, семейные посиделки, ездить в гости , на дачу к свекрам, хочу знать и быть уверенной, что это я его главная женщина и семья, а не они. Если его дети меня примут , то и свекровь тоже примет. Надеюсь что когда родится наш ребенок ей придется со мной все таки познакомиться.

Гость
Молодая жена

Потому что хочу семью, семейные посиделки, ездить в гости , на дачу к свекрам, хочу знать и быть уверенной, что это я его главная женщина и семья, а не они. Если его дети меня примут , то и свекровь тоже примет. Надеюсь что когда родится наш ребенок ей придется со мной все таки познакомиться.

Уже 2 года вы н получается даже близко того, чего хотите - сколько времени вам еще нужно, чтобы понять, что 1) этого никогда не случится? 2) бж имеет к этому весьма опосредованное отношение

Гость
Молодая жена

Ахахаа 😂😂😂 надеется построить счастливую семью с алименщиком 😂😂😂 АВТОР, даже если вы родите, вы не станете важнее его первой семьи, ему уже родила бывшая, причём двоих детей, вы не станете важнее её, либо ваши общие дети не станут важнее первых детей. Вы всю жизнь будете сражаться за первенство с его первой семье и в итоге всеравно проиграете. С чего вы взяли, что если родите вас там будут уважать или принимать?
Я понимаю его родителей. Была у сына нормальная семья, двое деток, и он променял свою семью на пипиську с прицепом от другого мужика...

Молодая жена
Гость

Уже 2 года вы н получается даже близко того, чего хотите - сколько времени вам еще нужно, чтобы понять, что 1) этого никогда не случится? 2) бж имеет к этому весьма опосредованное отношение

Он сразу сказал, что пока она беременная и кормит, то ее надо пожалееть и не нервировать, только после этого он начнет вводить меня в семью. Жду, но что то не торопиться.

Гость
Молодая жена

Он сразу сказал, что пока она беременная и кормит, то ее надо пожалееть и не нервировать, только после этого он начнет вводить меня в семью. Жду, но что то не торопиться.

О, вот уже прогресс, пошло осознание. Действительно, не торопится. Не на того вы ставку сделали, 2 года потеряли , а теперь и челюсти разжимать обидно, столько сил вбухано. А придется.

Гость
Молодая жена

Уйти от беременной он смог - не жалко было. Но при этом к вам так и не пришел - видимо, и вас не жалко. Этот ваш "бедненький затюканный своей бывшей женой" мч - плевал на вас обеих, делает, как ему удобно. И о том, что происходит в его семье и между его детьми и бывшей тоже он вам докладывает, как считает нужным - вы же не общаетесь напрямую, так что правды знать и не можете. Для начала вам надо снять розовые очки.

Молодая жена

А если она выйдет замуж или встретит мужчину, у нас наладиться?

Молодая жена

Ведь бывает так что бывшая жена и новая общаются, не ненавидят друг друга, как это сделать? Как они такого достигают?

Гость
Молодая жена

Ведь бывает так что бывшая жена и новая общаются, не ненавидят друг друга, как это сделать? Как они такого достигают?

ЖМЖ. Можете кстати тоже попробовать 😂

Гость
Молодая жена

Вам про одно, вы все про жену, заело у вас, что ли? Ваш собственный ребенок вас не так интересует, как то как и когда поср.ла его бывшая.

Гость
Молодая жена

А если она выйдет замуж или встретит мужчину, у нас наладиться?

А потом разведется и у вас опять все разладится?

Молодая жена

Вы как говорите что она делает. Вот однажды она приехала забирать остатки вещей из квартиры,и сломала мою зубную щётку, ведь если бы она не лезла, то и сделала бы этого, но нет ей покоя от нашего счастья.

Молодая жена
Гость

ЖМЖ. Можете кстати тоже попробовать 😂

🤦

Гость
Молодая жена

Вы как говорите что она делает. Вот однажды она приехала забирать остатки вещей из квартиры,и сломала мою зубную щётку, ведь если бы она не лезла, то и сделала бы этого, но нет ей покоя от нашего счастья.

И как ломка щетки отразилась на ваших отношениях с мч?

Валерия
Молодая жена

Бывает, когда расходятся по обоюдному согласию. Всё. Ваш муж ушёл в самый сложный период её жизни - беременность и роды. Не важно, что там было между ними, вы знаете всё только со слов мужчины, который вас уже однажды обманул, рассказав о беременной жене тогда, когда вы влюбились.

Автор, бесполезно строить с ними семью. Родители вас не примут. Но это не бж их настраивает. Они взрослые люди со своим сложившимся мировоззрением. Люди старой закалки, где брак один и на всю жизнь, где сын не изменщик, а помощник с детьми. Для них вы разлучница, даже если это не так. Они всегда будут думать, что если бы не вы, та семья снова бы сошлась - все семьи переживают кризисы. Плюс жалеют внуков. Подростка бесполезно к себе поворачивать - там юношеский максимализм плюс манипуляция отцовскими чувствами. Бж тоже можно понять - КАК она должна строить личную жизнь, если на руках двое детей? Это ваш вместо проведения свободного времени со старшей дочерью бегал за юбкой. А у бж такой возможности не было и пока нет. И долго не будет - пока в сад отдаст, пока на больничные она летать будет и т.д.

Вы говорите про любовь. Да, это важно. Но за всё в жизни надо платить. Ваша плата за эти отношения - отсутствие семейных посиделок, завиноваченный муж и т.д. В конкретно вашем случае невозможны нормальные отношения со свекрами и теми детьми. Смиритесь.

.
Молодая жена

Ты хоть от большого счастья ребенка не вздумай родить от своего любовника . Дети мужчину никогда не удержали . Если он бросил (хотя не факт) своих 2 , то с таким самым успехом может бросить тебя Каждая шал*ава думает ,что ее пи*з*да золотая .

Гость
Молодая жена

Подарить ей белый Мерседес

Гость

Не совсем понятно по младшему ребенку вашего сожителя. Судя по топику, он его и не растил, раз 1,5 года живет с вами и ребенку столько же. Так с какого перепуга бывшая жена должна давать ребенка к вам в гости, если ребенок отца толком не знает, а вас так тем более. Своим ребенком занимайтесь, та сторона сама оазберется, без вашего вмешательства.

Молодая жена
Гость

Не совсем понятно по младшему ребенку вашего сожителя. Судя по топику, он его и не растил, раз 1,5 года живет с вами и ребенку столько же. Так с какого перепуга бывшая жена должна давать ребенка к вам в гости, если ребенок отца толком не знает, а вас так тем более. Своим ребенком занимайтесь, та сторона сама оазберется, без вашего вмешательства.

Но ребенку же надо как то привыкать к отцу? А как это сделать, если нам ее не дают?

Гость
Молодая жена

Честно не могу понять зачем Вам это нужно?? Такой вечный дурдом себе на шею повесить! Единственный дельный совет: срочно бросать его и искать без бывших семей, заниматься воспитанием своего ребенка, а не искать компромиссы с его семьей, их нет и быть не может. Поверьте, очень неприятно когда у мужа есть люди, которых он ро определению любит больше Вас. А семейные посиделки будут возможны и с другим мужчиной, даже в сто раз более вероятны.

Гость
Молодая жена

Но ребенку же надо как то привыкать к отцу? А как это сделать, если нам ее не дают?

Кому это "вам"? ))) Прекрасно в доме бж или ее родителей видятся. А вы там не нужны, что ж вы все лезете то??

Миниатюрная стриженая блондинка
Гость

А вы бы дали своего в 1,5 чужой тете?
У меня ощущение, что автор школьница

Гость
Молодая жена

Кому надо? Вот пусть тот и подстраивается

Гость
Гость

Честно не могу понять зачем Вам это нужно?? Такой вечный дурдом себе на шею повесить! Единственный дельный совет: срочно бросать его и искать без бывших семей, заниматься воспитанием своего ребенка, а не искать компромиссы с его семьей, их нет и быть не может. Поверьте, очень неприятно когда у мужа есть люди, которых он ро определению любит больше Вас. А семейные посиделки будут возможны и с другим мужчиной, даже в сто раз более вероятны.

Онанитакая и звезда у нее поперек

Молодая жена
Гость

Как вам объяснить, мы два года вместе, пока она была беременна, она даже не возникала, не писала, не звонила, он ей деньги переводил, с дочкой сам созванивался и встречался. Мы про нее не вспоминали и не говорили вообще, с родственниками было как то рано знакомиться, потом год прошел, я начала разговор про знакомство, а он в отказ, ладно ещё пол года, она не пишет, не звонит нам, я опять ему про знакомство он опять говорит, что рано, ну я и призадумалась, 100% БЖ там мутит. Мы 2 года вместе, пора уже всем смириться и нам выходить на новый уровень отношений.

Гость

Скорее всего это тот мужик и пишет. Обычно у таких вот небрезгливых лядунов такие загоны. Типа не хотят все жить одной большой дружной семьей. Дети в гости не ходят, мачеху в десны не лобызают, новый братьев и сестер в попку не целуют и как то вообще развалу своей семьи не радуются. Плак... Плак..

Молодая жена

Почему тёте? Родному отцу, он ее точно не обидит, он очень любит детей, а я уже с хозяйством помогу, накормить, напоить, постирать, спать уложить.

Гость
Молодая жена

Как вам объяснить, мы два года вместе, пока она была беременна, она даже не возникала, не писала, не звонила, он ей деньги переводил, с дочкой сам созванивался и встречался. Мы про нее не вспоминали и не говорили вообще, с родственниками было как то рано знакомиться, потом год прошел, я начала разговор про знакомство, а он в отказ, ладно ещё пол года, она не пишет, не звонит нам, я опять ему про знакомство он опять говорит, что рано, ну я и призадумалась, 100% БЖ там мутит. Мы 2 года вместе, пора уже всем смириться и нам выходить на новый уровень отношений.

Самое интересное, что у автора отношения не с бж, а с мужиком, и именно этот мужик, а не его бж, не переводит их от ношения на "новый уровень", но это ж потенциальный муж, драгоценность, его беречь надо, значит, кто виноват? Правильно, бж. И ведь уже под 100 сообщений в теме, а автор никак с точки не сдвинется. Ей даже страшно на секунду представить, что все совсем не так, как она себе нафантазировала. Автор, разбавьте тему -про своего сына напишите что-нибудь поподробнее. Как он относится к потенциальному отчиму? Чем занимается? Какие у него отношения с родным отцом?

Гость
Молодая жена

Почему тёте? Родному отцу, он ее точно не обидит, он очень любит детей, а я уже с хозяйством помогу, накормить, напоить, постирать, спать уложить.

Игрушку нашли

Молодая жена
Гость

Самое интересное, что у автора отношения не с бж, а с мужиком, и именно этот мужик, а не его бж, не переводит их от ношения на "новый уровень", но это ж потенциальный муж, драгоценность, его беречь надо, значит, кто виноват? Правильно, бж. И ведь уже под 100 сообщений в теме, а автор никак с точки не сдвинется. Ей даже страшно на секунду представить, что все совсем не так, как она себе нафантазировала. Автор, разбавьте тему -про своего сына напишите что-нибудь поподробнее. Как он относится к потенциальному отчиму? Чем занимается? Какие у него отношения с родным отцом?

Он любит детей, говорю же, сразу нашел общий язык с ним, на все праздники дарит ему игрушки, летом плавать учил, за руль садил. Всегда они беседуют, общаются. С БМ мы развелись уже 5 лет как, он уехал в другой город, с сыном вылиться раз в год, алименты платит исправно.

Гость
Молодая жена

Он любит детей, говорю же, сразу нашел общий язык с ним, на все праздники дарит ему игрушки, летом плавать учил, за руль садил. Всегда они беседуют, общаются. С БМ мы развелись уже 5 лет как, он уехал в другой город, с сыном вылиться раз в год, алименты платит исправно.

Автор, пожалейте этого ребенка.
Он и так можно сказать без отца остался. Не трогайте его больше

Молодая жена
Гость

Автор, пожалейте этого ребенка.
Он и так можно сказать без отца остался. Не трогайте его больше

А почему пожалеть? Он прекрасный отчим, мужчина в семье, пример для мальчика, опора и поддержка, мне теперь не встречаться что ли ни с кем? Мы планируем пожениться, родить ребенка, жить долго и счастливо вместе.

Молодая жена

Вы прикалываетесь?
В 1,5 одних вещей полмашины с собой
Одно дело дома с папой оставить, другое дело в чужой дом поиграться отдать
Сидеть и думать что поел и как поспал? Вам то не привыкать, ваша с бабушкой живет и норм

Гость
Молодая жена

А почему пожалеть? Он прекрасный отчим, мужчина в семье, пример для мальчика, опора и поддержка, мне теперь не встречаться что ли ни с кем? Мы планируем пожениться, родить ребенка, жить долго и счастливо вместе.

Мы это кто? Пока только вы планируете.

Гость
Молодая жена

Угу лучше некуда. Особенно для своей беременной жены такая опора и поддержка

Гость

Вы прикалываетесь?
В 1,5 одних вещей полмашины с собой
Одно дело дома с папой оставить, другое дело в чужой дом поиграться отдать
Сидеть и думать что поел и как поспал? Вам то не привыкать, ваша с бабушкой живет и норм

Ой я же забыла. Автору и своего ребенка не жаль. А я тут с чужим

Молодая жена
Гость

Мы это кто? Пока только вы планируете.

Нет, мы и планируем, он об этом и говорит, мы делаем ремонт в его квартире, меняем всю мебель после БЖ, и планируем свадьбу. А что из его поступков наталкивает вас на мысль, что он не планирует свадьбу?

Гость
Молодая жена

Нет, мы и планируем, он об этом и говорит, мы делаем ремонт в его квартире, меняем всю мебель после БЖ, и планируем свадьбу. А что из его поступков наталкивает вас на мысль, что он не планирует свадьбу?

А зачем ему это?

.
Молодая жена

Что с ду*ры взять ? Ей всем миром стараются вдолбить ,что связываться с чужим хотя из разведенным мужем не стоит ,тем более рожать от него ,а она свое талдычит . Делай что хочешь . нам тебя не жалко .

Гость
Молодая жена

А какие такие поступки он совершил, который наталкивают на то, что он планирует свадьбу? То, что он делает ремонт в СВОЕЙ квартире?) Кстати, вы каким образом в ремонте участвуете?

Молодая жена
Гость

А какие такие поступки он совершил, который наталкивают на то, что он планирует свадьбу? То, что он делает ремонт в СВОЕЙ квартире?) Кстати, вы каким образом в ремонте участвуете?

Он любит меня, моего сына, он без всяких хождений туда сюда (хотя она и была беременна от него и прожили они 18 лет вместе), выбрал меня, ни секунды не жалея, за все 2 года у меня не было ни единого повода для ревности к БЖ, она истеричка, хабалка, неряха, он с радостью ушел ко мне.
По поводу ремонта, то я просто выбираю цвет обоев,и саму мебель.