Гость
Статьи
Странности

Странности

Здравствуйте, помогите пожалуйста, может,кто знает что это
Сегодня в 5 часов вечера пошла к парню, мы встречаемся уже 3 года, планируем свадьбу, вместе ещё не живём. И вот подхожу я значит к его подъезду и вижу,как он на меня смотрит в окно,я улыбаюсь,зашла поцеловала его и пошла за хлебом,тут подхожу опять и вижу опять стоит,смотрит ,я машу,а он ничего
Прихожу ему говорю, а он говорит даже в окно не смотрел. Я в панике, мне страшно, ведь я чётко видела, что он,там стоит

Наталья
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё, тебе капец, крыша поехала и это только первый звоночек. Еще года через три планирования свадьбы от него останется только мираж.........

Гость

Ну ошибиться взглядом на одно окно очень легко, а сквозь стекло все рожи похожи...

Гость

Может решил попугать, прикольнуться над вами. Девушки суеверны, верят во всякую чушь, что дает повод постоянно их стебать на эту тему.

Если бы у него было раздвоение личности, вы бы заметили. У него были бы провалы в памяти реальные, и он забывал что он делает. Это просто прикол такой - не ведитесь.

Гость
Гость

Всё, тебе капец, крыша поехала и это только первый звоночек. Еще года через три планирования свадьбы от него останется только мираж.........

Прямо какой-то "Черновик" или как оно там называлось...

Гость

Никакой свадьбы не будет. Точка.

Гость
Гость

...сказало видение из окна...

Гость
Гость

Не видение сказало, а психиатр ейный

Золотая рыбка

Наталья, а вы сама как думаете, что это?

Суходрищев

Элементарно, это отсталый брат двойник, которого он прячет в кладовке? Кладовка же есть?

Гость
Гость

youtube.com/watch?v=heJNcmGov_c

Гость

Глюк обыкновенный. Где вы тут какие-то странности увидели?

рагу

Да он разъедает над тобой ))

Гость

Тю, или тебе глюканулось, или он завтыкал. Бывает.

Катька

Может, он забыл, что подходил к окну? Или ты перепутала окно, это был другой человек?

Гость

Привет все нормально. Зрение человека устроено Так что иногда за место того что ты видишь он представляет уже виденные вещи. Тоже самое бывает когда ночью в деревьях или в огне видешь монстров. С вами все впорядке. Часто бывает у людей которые только начинают терять зрение либо просто идёт ухудшение ... Это звоночек не на мистику а звонок проверить зрение . Все будет хорошо

Гость

А потом оказалось что парня у вас нет и вы его себе выдумали

Наталья
Гость

Да,я вроде уже успокоилась надеюсь показалось

Наталья
Гость

Может решил попугать, прикольнуться над вами. Девушки суеверны, верят во всякую чушь, что дает повод постоянно их стебать на эту тему.

Если бы у него было раздвоение личности, вы бы заметили. У него были бы провалы в памяти реальные, и он забывал что он делает. Это просто прикол такой - не ведитесь.

Хорошо,спасибо большое, что успокоили.
Он вчера мне клялся, уверял,что это не он и мне еще больге страшно,но я уже успокоилась,отпустила ситупцию

Наталья
Гость

С чего взяли?

Наталья
Золотая рыбка

Наталья, а вы сама как думаете, что это?

Я думаю,что все таки поккзалось,хотя вижу это уже 3 раз и каждый раз ему говорю, а он смеется говорит бред,раньше такого не было

Наталья
Суходрищев

Элементарно, это отсталый брат двойник, которого он прячет в кладовке? Кладовка же есть?

Ахааах,ну это точно бред
Кладовки нет,это пятиэтажка,3-х комнатная квартира,я знаю,что где у него лежит

Наталья
Гость

Глюк обыкновенный. Где вы тут какие-то странности увидели?

3 раз глюк?
Ну я же не псих какой и такого никогда не было,могу различать где, что

Наталья
Катька

Может, он забыл, что подходил к окну? Или ты перепутала окно, это был другой человек?

Вот отвечаю смотрела именнр в его окно,я не могла спутать

Наталья
Гость

Привет все нормально. Зрение человека устроено Так что иногда за место того что ты видишь он представляет уже виденные вещи. Тоже самое бывает когда ночью в деревьях или в огне видешь монстров. С вами все впорядке. Часто бывает у людей которые только начинают терять зрение либо просто идёт ухудшение ... Это звоночек не на мистику а звонок проверить зрение . Все будет хорошо

Спасибо большое,но я и так хожу в линзах,в них зрение прекрасное

Наталья
Гость

А потом оказалось что парня у вас нет и вы его себе выдумали

Ахааах,точно нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема