Здравствуйте, помогите пожалуйста, может,кто знает что это
Сегодня в 5 часов вечера пошла к парню, мы встречаемся уже 3 года, планируем свадьбу, вместе ещё не живём. И вот подхожу я значит к его подъезду и вижу,как он на меня смотрит в окно,я улыбаюсь,зашла поцеловала его и пошла за хлебом,тут подхожу опять и вижу опять стоит,смотрит ,я машу,а он ничего
Прихожу ему говорю, а он говорит даже в окно не смотрел. Я в панике, мне страшно, ведь я чётко видела, что он,там стоит
Всё, тебе капец, крыша поехала и это только первый звоночек. Еще года через три планирования свадьбы от него останется только мираж.........
Ну ошибиться взглядом на одно окно очень легко, а сквозь стекло все рожи похожи...
Может решил попугать, прикольнуться над вами. Девушки суеверны, верят во всякую чушь, что дает повод постоянно их стебать на эту тему.
Если бы у него было раздвоение личности, вы бы заметили. У него были бы провалы в памяти реальные, и он забывал что он делает. Это просто прикол такой - не ведитесь.
Никакой свадьбы не будет. Точка.
Наталья, а вы сама как думаете, что это?
Элементарно, это отсталый брат двойник, которого он прячет в кладовке? Кладовка же есть?
Глюк обыкновенный. Где вы тут какие-то странности увидели?
Да он разъедает над тобой ))
Тю, или тебе глюканулось, или он завтыкал. Бывает.
Может, он забыл, что подходил к окну? Или ты перепутала окно, это был другой человек?
Привет все нормально. Зрение человека устроено Так что иногда за место того что ты видишь он представляет уже виденные вещи. Тоже самое бывает когда ночью в деревьях или в огне видешь монстров. С вами все впорядке. Часто бывает у людей которые только начинают терять зрение либо просто идёт ухудшение ... Это звоночек не на мистику а звонок проверить зрение . Все будет хорошо
А потом оказалось что парня у вас нет и вы его себе выдумали
Может решил попугать, прикольнуться над вами. Девушки суеверны, верят во всякую чушь, что дает повод постоянно их стебать на эту тему.
Если бы у него было раздвоение личности, вы бы заметили. У него были бы провалы в памяти реальные, и он забывал что он делает. Это просто прикол такой - не ведитесь.
Хорошо,спасибо большое, что успокоили.
Он вчера мне клялся, уверял,что это не он и мне еще больге страшно,но я уже успокоилась,отпустила ситупцию
Привет все нормально. Зрение человека устроено Так что иногда за место того что ты видишь он представляет уже виденные вещи. Тоже самое бывает когда ночью в деревьях или в огне видешь монстров. С вами все впорядке. Часто бывает у людей которые только начинают терять зрение либо просто идёт ухудшение ... Это звоночек не на мистику а звонок проверить зрение . Все будет хорошо
Спасибо большое,но я и так хожу в линзах,в них зрение прекрасное