Гость
Статьи
девушка без квартиры и …

девушка без квартиры и машины

Как вы думаете в наше время есть шанс построить отношения с парнем если у тебя нет машины и квартиры собственной?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Жизнь многогранна и непредсказуема. Расскажу реальную историю из своей жизни. Есть у меня подруга. Выросла в неблагоприятных условиях. Образования 9 классов, тк нужно было работать. И вот устроилась она в бильярдный клуб, официанткой. Там и встретила мужчину. Да не простого, а золотого. Все у них закрутилось-завертелось быстро. Забрал к себе. Жизнь моей подруги сделала в буквальном смысле квантовый скачок. Кстати, переезжала она к нему с одним пакетом одежды.
Те, кто тут верещит про то, что нищие никому не нужны, 99% сами такие. Нормальному мужчине, если женщина понравилась, то будет не важно и не интересно, что там у неё в загашнике. У меня старомодное воспитание. Я считаю, что Квартира-машина это обязательный момент для мужчин 30+ лет. Для женщины важна порядочность, доброта и уважение к мужчине, на этом с женщины достаточно.

Вас долго промывали зпадной пропагандой и млны других людей . Поверьте ещё пару десятков лет и закончится всё это прекрасное потреблядство . Запретят частную собственность и тем более авто . Под выдуманными предлогами или же нет
Сильно умным не нужно быть ,что бы понять ограничения ресурсов планеты Земля . И будете как в Индии по анклавам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: