Первый раз в такой ситуации за свои 30+ лет, не знаю, может это сейчас норма? Парень постоянно просит меня что-нибудь ему купить или тащит меня в магазин, сует в руки что-то и просит оплатить это. И чаще всего это не дешёвые товары. Если говорю, что не хочу это покупать, он начинает дуть губы и ныть, что хочет это,. Чувствую себя мамой 5 летнего ребенка. Чтоб дальше не позориться, покупаю и бегом оттуда. Я сама так никогда в жизни не делала, для меня это неприемлемо. Если человек сам тебе что-то покупает или платит за тебя, это нормально, но просить... да еще парень девушку... При этом сам он мне ничего не покупает. А я уже стараюсь не говорить, что собираюсь в магазин, или при входе туда с ним говорю, что не брала карту.
Альфонсо
Я бы его кинула, назвав ничтожеством.
Всё правильно. Скажи спасибо феминисткам. Вы же хотели равные права и социальные роли? Вот теперь и получили, то что хотели. Скоро будете мужикам цветы дарить. ))
А зачем вы вообще с ним встречаетесь?? Такое г...о вам надо?
Разводка. Любая на х такого придyрка пошлет
Приведите его в ювелирный,схватите колечко и требуйте "хочу,ну купи" и надуйте губы,да погромче,чтобы все слышали.Пусть тоже раскошеливается.😁
Зачем такое г..о вам? Уж лучше одной
Он не парень, а ребенок. Примите эту данность.
ну подобное притягивает подобное
Дак купи. Чо жмотишься
Топорная разводка