Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно просит покупать ему что-то

Первый раз в такой ситуации за свои 30+ лет, не знаю, может это сейчас норма? Парень постоянно просит меня что-нибудь ему купить или тащит меня в магазин, сует в руки что-то и просит оплатить это. И чаще всего это не дешёвые товары. Если говорю, что не хочу это покупать, он начинает дуть губы и ныть, что хочет это,. Чувствую себя мамой 5 летнего ребенка. Чтоб дальше не позориться, покупаю и бегом оттуда. Я сама так никогда в жизни не делала, для меня это неприемлемо. Если человек сам тебе что-то покупает или платит за тебя, это нормально, но просить... да еще парень девушку... При этом сам он мне ничего не покупает. А я уже стараюсь не говорить, что собираюсь в магазин, или при входе туда с ним говорю, что не брала карту.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Котлетка

Альфонсо

Гость

Я бы его кинула, назвав ничтожеством.

Гость

Всё правильно. Скажи спасибо феминисткам. Вы же хотели равные права и социальные роли? Вот теперь и получили, то что хотели. Скоро будете мужикам цветы дарить. ))

Гость

А зачем вы вообще с ним встречаетесь?? Такое г...о вам надо?

Гость

Разводка. Любая на х такого придyрка пошлет

Гость

Приведите его в ювелирный,схватите колечко и требуйте "хочу,ну купи" и надуйте губы,да погромче,чтобы все слышали.Пусть тоже раскошеливается.😁

Гость

Зачем такое г..о вам? Уж лучше одной

Гость

Он не парень, а ребенок. Примите эту данность.

Гость

ну подобное притягивает подобное

Гость
Гость

ну подобное притягивает подобное

сняли с языка
Автор более чем достойна этого парня, раз только бурчит, но реально ничего не делает. Нормальная женщина никогда в жизни не даст так себя унизить.

Гость

Дак купи. Чо жмотишься

Гость

Топорная разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: