Гость
Статьи
Сколько должны длиться …

Сколько должны длиться ухаживает до начала отношений?

Сколько должны длиться ухаживает до начала отношений? Не соглашаться же в первый день на отношения

Опрос
Сколько должны длиться ухаживает до начала отношений?
Опросы
28 ответов
Последний — Перейти
Гость1

Чем дольше ухаживает, тем больше будет ценить

Гость

Познакомилась я давеча с парнем.
Ну и он говорит - ну чо, давай мол?
Я говорю - давай. Почему бы и не полакомиться пэнисом твоим. Чо целку-то из себя строить.
Ну, легли, значит.
И он говорит - только у меня просьба, во время "этого дела" матери мою мать.
Ну я слегка офигела. Ну думаю - ладно, чо. У всех свои причуды.
Он вставил, начал долбёж.
И я завела:
"Да ёбанаявжопу твоя мамаша, блидища! Именно так она долбится со всеми подряд, шшлюха шшалавная, как ты щас меня долбишь!"
И он кончил аж три раза подряд, прикинь!

Гость
Гость1

чтоб долго ухаживал это надо чтоб очень зацепило, и тут не про внешность даже

Гость

Отношения это когда трaxaтьcя начинаете? Ну так так и пишите: "Через сколько месяцев после знакомства можно дать."

Гость
Гость1

Все верно.
Ценить другую женщину.

Гость

Я за "сразу"

Золотая рыбка

Автор, отношения - это вы имеете ввиду секс или без секса?

Ugly bitch
Гость

Я за "сразу"

Что мешает?

Гость

Я вот поражаюсь людям, которые ставят для себя какие-то рамки и условия.
У меня много пар, которые через неделю знакомства жить начинали вместе, и ничего, живут, уже дети их взрослые.

Гость
Гость1

Бабский бред.
У меня бывшая поставила планку - дать мне через месяц. У неё на свиданиях все трусы мокрые были. Но она же девушка приличная! Решила, что не меньше месяца должны быть ухаживания.
Ездила к бывшему на пое6ушки этот месяц, пока не начала спать со мной. Ну просто верх приличности!
Извините, за что мне ценить эту даму??????

Ugly bitch
Гость

Я вот поражаюсь людям, которые ставят для себя какие-то рамки и условия.
У меня много пар, которые через неделю знакомства жить начинали вместе, и ничего, живут, уже дети их взрослые.

А как по мне съезжаются и епутся сразу бледи обоих полов. И такие должны жить и сочетаться с себе подобными, а не навязывать это другим.

Гость

Сложно сказать, может от двух недель по 6 месяцев, в зависимости от того как себя проявит

Ну и вопросы. Это очень индивидуально
Так и не скажешь

А что после секса ухаживаний нет? В интим вступают по обоюдному желанию тогда когда оба готовы. У всех и со всеми это по разному происходит. Короче я против того чтоб напяливать маску и строить из себя тех кем не являются.

Гость
Ugly bitch

А как по мне съезжаются и епутся сразу бледи обоих полов. И такие должны жить и сочетаться с себе подобными, а не навязывать это другим.

Знаете, я сам сторонник того, чтобы недельки 3-4 самому помариноваться до секса с новой знакомой. А уж жить начать, это только с будущей женой.
Хотим мы этого или нет, но почему-то в жизни масса примеров, когда встретились, переспали, через неделю жить начали, потом брак и двое детей.

Гость
Счастливая!

А что после секса ухаживаний нет? В интим вступают по обоюдному желанию тогда когда оба готовы. У всех и со всеми это по разному происходит. Короче я против того чтоб напяливать маску и строить из себя тех кем не являются.

Я вот тоже логику таких дам не понимаю.
Я всем своим бывшим девушкам дарил цветы без повода, что до секса, что после.
Наверно дамы сами себя так ведут, что после секса за ними их мужчины не ухаживают.
Что-то из разряда того, когда женщина получает заветный штамп в паспорте - разжирается и перестаёт ухаживать за собой.

Гость

Отношения после свадьбы начинаются. А вы имеете ввиду сношения, то бишь секс. Хотя не важно.
И то и другое можно хоть в первый день если уверены в человеке. Почему не выйти замуж в первый день знакомства?)

Гость
Гость

Я вот тоже логику таких дам не понимаю.
Я всем своим бывшим девушкам дарил цветы без повода, что до секса, что после.
Наверно дамы сами себя так ведут, что после секса за ними их мужчины не ухаживают.
Что-то из разряда того, когда женщина получает заветный штамп в паспорте - разжирается и перестаёт ухаживать за собой.

Так а смысл напрягаться мужику после секса? Получил заветный секс и пошёл домучивать следующую.)

Гость
Гость

Так а смысл напрягаться мужику после секса? Получил заветный секс и пошёл домучивать следующую.)

Ну если секс настолько пресный, что хочется следующую, то действительно, зачем напрягаться?

Гость
Гость

Ну если секс настолько пресный, что хочется следующую, то действительно, зачем напрягаться?

Секс всегда пресный. Это тот случай когда ожидание праздника лучше самого праздника.)

Гость
Гость

Секс всегда пресный. Это тот случай когда ожидание праздника лучше самого праздника.)

Тут уже ваши проблемы. Либо вы бревно, либо ваши кавалеры.
Не переживайте, даже с брёвнами сожительствуют и берут взамуж.

Гость
Гость

Замуж я как то не планировал выходить, блин.)))

Гость
Гость

Кроме шуток. Вы сексом мужика к себе не привяжете. Мужик теряет интерес к женщине после секса. Такова наша природа. А вы привязываетесь наоборот.

Гость
Гость

Кроме шуток. Вы сексом мужика к себе не привяжете. Мужик теряет интерес к женщине после секса. Такова наша природа. А вы привязываетесь наоборот.

Как забавно, я подумал, что вы женщина, а вы подумали, что я женщина.
Оба оказались мужчинами))))
У вас похоже зажигалки в постели не было. От таких уходить не хочется, если бы не обстоятельства. Я максимум 6 лет с одной был, но секс за это время не опреснел.

Гость
Гость

Женщины тоже теряют интерес. Сразу после секса к мужику отвращение.

Гость
Гость

Как забавно, я подумал, что вы женщина, а вы подумали, что я женщина.
Оба оказались мужчинами))))
У вас похоже зажигалки в постели не было. От таких уходить не хочется, если бы не обстоятельства. Я максимум 6 лет с одной был, но секс за это время не опреснел.

чпокнитесь дядьки))

Гость
Гость

чпокнитесь дядьки))

Мы лучше тебя вдвоём чпокнем.

Гость
Гость

Отношения это когда трaxaтьcя начинаете? Ну так так и пишите: "Через сколько месяцев после знакомства можно дать."

Насмешил😂😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: