А задевает ли женщин эта фраза?
Я в том смысле, что по идее каждый сам выбирает что ему делать.
Задевает, когда в ответ мужчина что-то требует.
К сожалению, как бы мужики не хотели, но должны:
1. СОДЕРЖАТЬ НЕДЕЕСПОСОБНЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
2. СОДЕРЖАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО ИХ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.
3. СОДЕРЖАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.
Не задевает. Все свободные люди и вольны жить по своему усмотрению.
Не задевает, если мужчина ничего не просит, не мешает, не лезет в личное пространство.
3. СОДЕРЖАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.
Со вторым пунктом категорически не согласен.
С третьим тем более.
Дети нужны женщинам. Их хотелка.
Семью? Да я смотрю на своего коллегу по работе и прям на ногой в загс.
Был счастливый сильный, а сейчас лимон сонный и унылый.
Акцент в теме сделан "никому и ничего не должен". Тут все под одну гребенку. Жаль, что большинство мужчин, действительно считают, что ничего и никому не должны. Жуть. А потом требуют от детей, которых не содержали, алименты или считают, что родители их, бездельников, должны содержать.
если и задевает, то скорее всего только в плане чтобы инициативу для ее отказов проявляли, чсв то само себя не поднимет. В реале чтоб, онлайн уже не торкает
3. СОДЕРЖАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.
Погоди, Аннушка. А как же равноправие, за которое топят тетки?
И при чем тут п.2. и п.3.?
При равноправии, каждый содержит себя, а М и Ж содержат детей впополам.
Борщи варят впополам.
Ковер пылесосят пополам по линии разметки.
Деньги зарабатывают впополам.
Нотариальные, юридические вопросы, вопросы сделок и прочего решают впополам.
Принятие сложных решений - впополам (орел и решка помогут).
На булку хлеба скидываются впополам.
Каждый жарит на своей половине сковородки.
Детей воспитывают по очереди (четные и нечетные), каждый по-своему, так как считает нужным в свой день (мама учит мальчика писять и играть в футбол, папа девочку - правильно подмываться и играть в куклы)
Нет ни разделения ответственности ни в чем, ни правых-виноватых.
Одинаково всё. Функции, решения, методы, время.
Разве нет?
Ах да. *** формами не сходятся. но можно без пись. Жена пусть купит страпон и ахаются только анально.
А лучше два страпона, т.к. у него иначе натуральный, а у нее искусственный? Тоже не пойдет. Пусть будет все равно-правно, все одинаково. Да, и она пусть не вздумает кормить детей сиськами. Через них прививается материнство, а он так не умеет, это несправедливо уже к нему.
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
С третьим тем более.
Не согласны: детей не делайте - это раз. Рада, что за свои поступки мужики отвечают алиментами и имущество и плевать, что Вы не согласны. Закон должны соблюдать, не хочешь детей - не делай. Во-вторых женился - вкалывай больше, чем женщина, она и так замудохается с детьми и бытом. Не нравится - не женись. И мужчина и женщина должны отвечать за свои поступки.
Да, потому что ей становится страшно, что мужчина ее бросит.
В мозгах девушки работает так: мужчина, все это обязательно ей должен по праву рождения, а если говорит что не должен - значит не любит, надо искать другого.
Если мужчина не говорит ее о своих детях до 18 лет, нет не задевает
Как это никому и ничего? Вы там посходили с ума? Должен всё, что занимал! Кредиты возвращать должен, долги отдавать, услуги обещанные.
Так что тут вопрос от обратного, если сказал перед свадьбой "клянусь, буду дарить цветы каждый день" - должен, сказал "буду содержать всю семью сам" - должен, сказал "брошу пить" - должен, не сказал - не должен. И всё тут.
Другое дело, что должна и женщина в той же пропорции. Сказала "буду борщи варить вкусные" - должна.
Закрываем тему.
Должен.
Только одно должен.
Вставлять мне в дырочки - переднюю и заднюю, по самое не хачу
Дааааааа!..
Погоди, Аннушка. А как же равноправие, за которое топят тетки?
И при чем тут п.2. и п.3.?
При равноправии, каждый содержит себя, а М и Ж содержат детей впополам.
Борщи варят впополам.
Ковер пылесосят пополам по линии разметки.
Деньги зарабатывают впополам.
Нотариальные, юридические вопросы, вопросы сделок и прочего решают впополам.
Принятие сложных решений - впополам (орел и решка помогут).
На булку хлеба скидываются впополам.
Каждый жарит на своей половине сковородки.
Детей воспитывают по очереди (четные и нечетные), каждый по-своему, так как считает нужным в свой день (мама учит мальчика писять и играть в футбол, папа девочку - правильно подмываться и играть в куклы)
Нет ни разделения ответственности ни в чем, ни правых-виноватых.
Одинаково всё. Функции, решения, методы, время.
Разве нет?
Ах да. *** формами не сходятся. но можно без пись. Жена пусть купит страпон и ахаются только анально.
А лучше два страпона, т.к. у него иначе натуральный, а у нее искусственный? Тоже не пойдет. Пусть будет все равно-правно, все одинаково. Да, и она пусть не вздумает кормить детей сиськами. Через них прививается материнство, а он так не умеет, это несправедливо уже к нему.
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Ра=вно=пра=ви=е!
Равноправие в том, что наравне с женщиной отвечайте. Содержите пополам детей, но ведь не хотят содержать. Все пополам, все... И ответ держать должны за то, что сделали и кого сделали. А то бегут от проблем наши мужики.
С третьим тем более.
Это вам не нужны дети. За всех не говорите. Иной раз женщина не хочет рожать, муж уговаривает.
Нет, конечно. Пусть лыську гоняет. Гордый джигит.
Не согласны: детей не делайте - это раз. Рада, что за свои поступки мужики отвечают алиментами и имущество и плевать, что Вы не согласны. Закон должны соблюдать, не хочешь детей - не делай. Во-вторых женился - вкалывай больше, чем женщина, она и так замудохается с детьми и бытом. Не нравится - не женись. И мужчина и женщина должны отвечать за свои поступки.
С детей хоть алименты можно будет содрать в старости и хорошо что это можно делать напрямую без участия их мамаши, которая выщипывали из их алиментов деньги себе на гулянки и помаду.
Так что алименты это вложение в старость.
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!
Да, потому что ей становится страшно, что мужчина ее бросит.
В мозгах девушки работает так: мужчина, все это обязательно ей должен по праву рождения, а если говорит что не должен - значит не любит, надо искать другого.
Если не говорит, что не должен, значит, не любит - так и есть. И то же самое, когда он говорит это в отношении любых других людей и домашних животных.
С детей хоть алименты можно будет содрать в старости и хорошо что это можно делать напрямую без участия их мамаши, которая выщипывали из их алиментов деньги себе на гулянки и помаду.
Так что алименты это вложение в старость.
Нифига подобного.
Ребёнок которому ты платишь алименты никогда тебе не поможет.
Ты для него чужой и злой дядька. Так ведь мама сказала!
Наверное сильно их это бесит, так как много возмущения всегда по поводу отказов мужчин в содержании и обслуживании.
Если бы я это услышала от мужа, который заделал троих детей, то я бы не поняла.
А посторонние конечно же никому ничего не должны, о чем речь
Конечно никто никому ничего не должен, но я своего луплю. Он-то уже мой, и, собака, такая, под моей юрисдикцией, верноподданный!
Просто те которые не должны не заводят отношений, во проблема
НИКТО никому ничего не должен
Когда же вы свалите с форума убогие
Кстати за писечку мужчина не должен. Потому что женщина тоже получает удовольствие. И значит тоже ему должна, а значит они в расчете.
Задевает, сильно задевает. Если бы эта фраза для них была бы нормой, то они бы просто не рвали свои жэпы каждый раз по этому поводу ))