Гость
Статьи
Как вы считаете …

Как вы считаете прикинулся парень что правда не понял ? Или это была навязчивость ?

Если один парень писал девушке с год, выпрашивал фото, предлагал встречи, крайний раз писал с недели две назад, и девушка недавно ему сама написала смс в грубой форме, чтобы он ей больше не писал, номер если хочет пусть сохранит себе на память, что он не в ее вкусе и чтобы с других мессенджеров ей тоже не писал и поставила в блок . На что этот парень написал ей уже в другой сети, спросил не взломали ли ее и что случилось? На это девушка ему ответила что нет не взломали и чтобы он просто удалил ее номер уже . Как считаете для чего он ей опять написал? И Интересно мнение про поведение девушки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка дура базарная баба с рынка. Парню повезло что его отшили.

Гость

Он тупой. Таким был и я... Мне 43 года и я нецелованный девственник.Меня все всё время отшивали. Как можно было не понимать, что отношения с девушками это роскошь, которая не доступна?

Автор

Да забейте вы на него, чего время то тратить.

А сразу не вариант в блок поставить? Да и глупо как то, через неделю отвечать. Заблокировала бы, да и все.

Гость
katya.sokol1983

А сразу не вариант в блок поставить? Да и глупо как то, через неделю отвечать. Заблокировала бы, да и все.

Приятно, что ее "добиваются". Лет в 50 будет писать, что у нее "куча поклонников была в молодости, да и сейчас тоже".

Гость

херняъ

Гость

Приятно, что ее "добиваются". Лет в 50 будет писать, что у нее "куча поклонников была в молодости, да и сейчас тоже".

дурь полная)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема