Мы с парнем 1,5 года вместе. После полугода нам пришлось расстаться по определенным причинам. Я от него ушла, но все это время он мне писал , умолял вернуться , ждал меня возле дома , умолял поговорить, говорил что любит только меня и жизни без меня не представляет. А сегодня сам мне рассказал что в этот самый месяц, изменил мне 3 раза с 3 разными девушками .. я просто в шоке, не знаю что делать ... я сразу с ним рассталась.. просто не знаю что делать дальше .. не ожидала от него такого...поддержите как то словами , я чувствую себя просто ужасно ... как можно так поступать .. говорит что любишь , и в этот же момент изменять .. он ещё вначале сказал что то типо - кто тебе сказал что я буду папой ? С этого и начался разговор .. я просто в шоке ...
Ну ты же его бросила. Он что должен был сидеть и ждать с моря погоды:)))
Следующий раз прежде чем кого то бросить подумай об этом.
Кабелино. Так что успокойтесь и дышите глубже, главное, больше не общайтесь с козлом. Не ломайте себе жизнь, он всегда будет любит членом на несколько часов.
он НЕ мог тебе изменять или не изменять, потому что ты ему НИКТО и он тебе никто - ну трахались иногда, и также он трахался с другими
😁 слушай, многие в браке изменяют, а ты тут трагедию увидела
Увы, такие вещи невозможно на 100% предугадать, как бы скурпулёзно вы не договорились на берегу. посмотрите на эту ситуацию с другого ракурса - вы расстались с человеком который изменщик.
Это бы случилось рано или поздно - хорошо что сейчас, а не когда вы вступили с ним в брак, родили от него детей и тянули бы, не дай бог, кредит. Улыбнитесь, ведь вы избавили от баласта.
Ты же его сама бросила. Какая тут может быть измена?
Ну и пес с ним Изменил так изменил .По крайней мере жизнь тебе показала ,что из себя представляют мужики и их любовь . Извлеки из этого урок и на будущие - сними розовые очки .
Вы от него ушли. На его просьбы вернуться, вы послали его ***. В чем проблема?
Ему отказываться от секса в надежде, что милая соблаговолит вернуться?
Вы от него ушли. На его просьбы вернуться, вы послали его ***. В чем проблема?
Ему отказываться от секса в надежде, что милая соблаговолит вернуться?
Не посылала его..мы говорили что будем вместе , знали что не модем сейчас но знали что потом будем да .. хотели даже в другой город переехать что б быть вместе
Вы конкретно пишите. Вы ушли - он умолял вернуться.
Это значит, что расставание не было по договоренности.
Да умолял и я говорила что да мы будем вместе когда ситуация разрешится.. он сам меня спрашивал или не изменяла за это время , я говорила что нет, и спрашивала его в ответ, он говорил что нет и никогда бы не стал .. а тут такое