Гость
Статьи
Мужчина не поддержал

Мужчина не поддержал

Рассудите, встречаюсь с мужчиной больше 3 лет, мы из разных стран, так получилось что в карантин мы не вместе, но оба в Европе, в июне он мне привёз дорогой подарок, который мы закали ещё на мое …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы не дура, чтобы зависеть от ОДНОГО мужчины....?

А вот с этого момента поподробнее пожалуйста....
Сколько у вас таких мужчин?))

Ну ещё есть один;)он прт него знает, я сказала что он сейчас полностью помогает моей маме, поэтому в любом случае я нуждаюсь в помощи;)а он ещё до этого говорил, что избавляйся от него, я тебя буду полностью содержать...ну-ну...в общем не слушайте мужиков, это мой вам совет и будьте намного умнее и не отказывайтесь от возможностей;)

Гость
Гость

В общем спасибо, кто написал, короче я поняла, что нужно довольствоваться тем, что мужчина дал и главное это штаны в доме...и свадьба -это предел мечтаний...но на неё мужчина не пойдёт тк много женщин, кем можно пользоваться на халяву и так...

Сама на него время тратила, сама деньги клянчишь, а форум ей виноват. Напиши это на европейском форуме (местном, а не эмигранток) и послушай, как они тебя размажут.

Малена Малина
Гость

В целом я не вцепилась, у меня в стране или в России мне никто не мешает знакомства, просто не хочу чтобы было типа он в карантин забил фиг и потом после карантина давай встретимся и все по новой...если хочет продолжать со мной, то пусть помогает, либо скажет расстаёмся...тк не хотелось бы быть второй на запасе, что если с кем-то не получится, то он снова ко мне вернётся

Еслиион вам все таки симпатичен то держите его сама про зарас. Но думая что это будет слишком накладно для эмоций. Проще нового найти и начать все с нуля.
Или к этому больше чувств проявлять чтобы он снова вами увлекся

Гость

Вали дырой торгуй наташка

Гость
Гость

Ну ещё есть один;)он прт него знает, я сказала что он сейчас полностью помогает моей маме, поэтому в любом случае я нуждаюсь в помощи;)а он ещё до этого говорил, что избавляйся от него, я тебя буду полностью содержать...ну-ну...в общем не слушайте мужиков, это мой вам совет и будьте намного умнее и не отказывайтесь от возможностей;)

Какие вы все бабы мерзкие и хитроПопые....и лживые)))
Все вам все должны....
Почему??

Гость
Малена Малина

Еслиион вам все таки симпатичен то держите его сама про зарас. Но думая что это будет слишком накладно для эмоций. Проще нового найти и начать все с нуля.
Или к этому больше чувств проявлять чтобы он снова вами увлекся

Это да, в целом он добрый и изначально была симпатия, но все его бывшие -это ***...если учесть что до была украинка, которая таки переехала к нему в страну, у них не получилось, они 10 лет как расстались и он все ей должен оказался...она при расставании квартиру требовала, а тут меня ещё осуждают;)))поэтому с ним как на ножах...отношения себя изжили думаю...но конечно халявные 500 евро все равно отпустить тяжело;)))))))

Малена Малина
Гость

Хотел видимо изолировать вас финансово от друзей чтобы вы были полностью в его власти.

Гость
Гость

Сама на него время тратила, сама деньги клянчишь, а форум ей виноват. Напиши это на европейском форуме (местном, а не эмигранток) и послушай, как они тебя размажут.

Да не тратила я особо, в путешествиях не считается, я природой наслаждалась;)))просто интересно было узнать, до этого были темы о богатых москвичах, думала что нормально ответят и посоветуют, кто в теме;)))

Гость
Гость

В общем спасибо, кто написал, короче я поняла, что нужно довольствоваться тем, что мужчина дал и главное это штаны в доме...и свадьба -это предел мечтаний...но на неё мужчина не пойдёт тк много женщин, кем можно пользоваться на халяву и так...

Зачем вы ёрничаете?
Перекрутили слова всех форумчан!
Никто ведь не говорил про штаны лишь бы в доме!

Гость
Малена Малина

Хотел видимо изолировать вас финансово от друзей чтобы вы были полностью в его власти.

Это да...вот блин...а сам с бывшими соулмейт типа, ему можно

Гость
Гость

В целом я не вцепилась, у меня в стране или в России мне никто не мешает знакомства, просто не хочу чтобы было типа он в карантин забил фиг и потом после карантина давай встретимся и все по новой...если хочет продолжать со мной, то пусть помогает, либо скажет расстаёмся...тк не хотелось бы быть второй на запасе, что если с кем-то не получится, то он снова ко мне вернётся

Как это "не хочется второй на запасе..."?
А когда мужчина давал вам деньги и еще своей настоящей пассии в то время - вы не были запасной? Или уже главной?

Гость
Гость

Все вам все должны....
Почему??

Вы ещё про парней не знаете, поверьте, со мной так поступали в жизни, что экшен снять можно...с плохой концовкой;(

Гость
Гость

Это да, в целом он добрый и изначально была симпатия, но все его бывшие -это ***...если учесть что до была украинка, которая таки переехала к нему в страну, у них не получилось, они 10 лет как расстались и он все ей должен оказался...она при расставании квартиру требовала, а тут меня ещё осуждают;)))поэтому с ним как на ножах...отношения себя изжили думаю...но конечно халявные 500 евро все равно отпустить тяжело;)))))))

При чем здесь украинка, которая квартиру требовала???

Тема про вас и вашу жабу, которая давится неуважением лишь бы деньги не упустить(((

Гость

Жалко отпустить халявные 500 евро??
Какая мелочная жлобиха...
Жесть.

Гость

Так он идет на контакт или нет?
От этого и плясать.

Гость
Гость

Все вам все должны....
Почему??

А зачем нам мужчина, который, когда мы в трудной ситуации, ничего нам не должен?

Ничегонидолжный мужчина, это который пришел, слил, и ему на меня пофиг? Так и мне на него пофиг, я на таких не размениваюсь.

Женщине нужен заботливый, который подставит плечо в трудной ситуации.

Тем более, мужчина автора на 20 лет старше.

Гость

Вы его унизили - он прекратил ваше спонсорство. Логика?

Гость
Гость

А зачем нам мужчина, который, когда мы в трудной ситуации, ничего нам не должен?

Ничегонидолжный мужчина, это который пришел, слил, и ему на меня пофиг? Так и мне на него пофиг, я на таких не размениваюсь.

А она ему зачем? Даже трахнуть нельзя когда захочется. Не говоря уже о чем-то более весомом. Вот он деньги и не даёт. И правильно делает. Есть поближе писечки.

Ирина
Гость

А она ему зачем? Даже трахнуть нельзя когда захочется. Не говоря уже о чем-то более весомом. Вот он деньги и не даёт. И правильно делает. Есть поближе писечки.

Зачем старперу привлекательная женщина на 20 лет моложе?😁😁😁
Ну, как Вам сказать.....

Гость

Не пойму, Автор.

Т.е. у вас с мужчиной были отношения, да такие что он предлагал жениться, но ты отказала. Сейчас вы вообще не видитесь.
Но по вашему он вас пожизненно должен содержать.

Так что ли?

Гость
Гость

То что кто-то делает еще большие гадости чем вы, не оправдывает ваши "гадости".
Это так не работает.

Иначе с ссылкой на тиранов Второй Мировой, можно было бы любые злодеяния оправдывать

Гость
Гость

Как это "не хочется второй на запасе..."?
А когда мужчина давал вам деньги и еще своей настоящей пассии в то время - вы не были запасной? Или уже главной?

Я была замужем;)))конечно нет, он был просто один из поклонников и все...ничего серьезного

Гость
Гость

Не пойму, Автор.

Т.е. у вас с мужчиной были отношения, да такие что он предлагал жениться, но ты отказала. Сейчас вы вообще не видитесь.
Но по вашему он вас пожизненно должен содержать.

Так что ли?

Да, все верно, либо предложить расстаться

Гость
Гость

Ну может они и есть, но вкладываться придётся с нуля, я уже не говорю о том, если снова свяжется с девушкой из России и придётся пройти все круги ада с документами..

Гость
Гость

Вы его унизили - он прекратил ваше спонсорство. Логика?

Ну не совсем, с его стороны это была манипуляция...

Гость
Гость

Жесть.

О Боже, это была шутка...

Гость
Гость

Вот именно, при этом обещал многое, запрещал работать...в целом он щедрый, просто возможно ему не выгодно тратиться в карантин тк мы не видимся...и он решил сэкономить;)))

Гость
Гость

Так он идет на контакт или нет?
От этого и плясать.

Да идёт, выслал тысячу, но сказал несколько дней ему не писать...но у меня и нет желания...

Гость

Дорогая шлюпка получается...

Гость
Гость

В смысле попрошайка?а вам ваш мужчина кроме пенделя ничего не даёт?этот мужчина сам предлагал, в первый же день нашего знакомства, и помогал до, а сейчас себя так повёл...вот в чем вопрос...в момент, когда все варианты отмёл и оставил в ситуации карантина без всего...понятно что я работаю и тд, я не дура и 2 образования, но если б я его послушала...то чтобы сейчас делала?

Я б тебе дал пенделя в твой сракотан мерзкий.

Гость
Гость

Литр чего вы должны попросить у бывшего мужа?

Не литр, а клитр... 😂

Гость
Гость

При чем здесь украинка, которая квартиру требовала???

Тема про вас и вашу жабу, которая давится неуважением лишь бы деньги не упустить(((

Да нет у меня такого, у меня своя квартира, работа, другой мужчина, кто высылает деньги...бывший муж, который всегда поможет...просто когда он говорит, что у тебя есть бывший и спонсор, то пусть и они помогают, то это не нормально...я ему сказала что бывший нет тк он бывший, а другой спонсор помогает маме и все, а если ты пытаешься со мной строить отношения, то ты мне должен помогать и точка, плюс я знаю его натуру, это на всякий случай, чтобы не было такого, что он мне лапшу на уши вешает, а параллельно другому помогает...если мы расстанемся, то там пусть весь аул содержит, но если мы вместе, то понятно что мне было бы неприятно...

Гость
Гость

Жесть.

Я его могу отпустить хоть завтра, только мужчина, который вложил уже и ролексы и другие украшения сам отпускаться не особо хочет;)надеюсь позже не будет проблем при расставании;))

Гость
Гость

Да нет у меня такого, у меня своя квартира, работа, другой мужчина, кто высылает деньги...бывший муж, который всегда поможет...просто когда он говорит, что у тебя есть бывший и спонсор, то пусть и они помогают, то это не нормально...я ему сказала что бывший нет тк он бывший, а другой спонсор помогает маме и все, а если ты пытаешься со мной строить отношения, то ты мне должен помогать и точка, плюс я знаю его натуру, это на всякий случай, чтобы не было такого, что он мне лапшу на уши вешает, а параллельно другому помогает...если мы расстанемся, то там пусть весь аул содержит, но если мы вместе, то понятно что мне было бы неприятно...

Не переведутся куколды расейские. 😂

Гость
Гость

Не переведутся куколды расейские. 😂

Европейские скорее всего, в России, я к сожалению, состоятельных мужчин не встречала;)))

Гость
Гость

Европейские скорее всего, в России, я к сожалению, состоятельных мужчин не встречала;)))

В Расеи состоятельные только госчиновники. Остальные нищая гопота.

Гость
Гость

В Расеи состоятельные только госчиновники. Остальные нищая гопота.

Это да, но их сейчас развелось как тараканов;))))))))))

Гость
Гость

Я была замужем;)))конечно нет, он был просто один из поклонников и все...ничего серьезного

Вы не поняли вопроса?
Или сделали вид, что не поняли??

Гость
Гость

Я его могу отпустить хоть завтра, только мужчина, который вложил уже и ролексы и другие украшения сам отпускаться не особо хочет;)надеюсь позже не будет проблем при расставании;))

Забирайте часы и не морочьте ему голову!

Зачем вы прикидываетесь скромной и порядочной, если все уже все поняли- вы готовы терпеть лишь бы 500 евро не уплыло!

Гость
Гость

Забирайте часы и не морочьте ему голову!

Зачем вы прикидываетесь скромной и порядочной, если все уже все поняли- вы готовы терпеть лишь бы 500 евро не уплыло!

Это да, но все не так просто, дело не в деньгах, это была шутка...в целом привыкла к человеку и тд...плюс я ему такое наговорила при ссоре, чтобы уде расстаться, но все равно помирились...это из серии вместе не можем, но порознь плохо...

Гость
Гость

Вы не поняли вопроса?
Или сделали вид, что не поняли??

Я поняла, я человека 10 лет знаю, там разное было, в каких-то моментах он повёл себя как ***, в каких-то очень благородно...

Гость
Гость

🤦‍♀️
Вот вам самой то не позорно с протянутой рукой стоять?
Ну пойдите в метро постойте, может накидает кто

А вам самой не позорно бесплатной да.вал.кой быть? Ну выйдите на площадь без трусов, может кто поимеет.

Гость
Гость

И сама вы работаете, и бывший муж помогает, и еще один спонсор, и этот мужик на привязи с 500 евро - неужели мало?

Гость
Гость

Это да, но все не так просто, дело не в деньгах, это была шутка...в целом привыкла к человеку и тд...плюс я ему такое наговорила при ссоре, чтобы уде расстаться, но все равно помирились...это из серии вместе не можем, но порознь плохо...

Опять шутка!

Что-то вы все время неудачно шутите(((

Гость
Гость

И сама вы работаете, и бывший муж помогает, и еще один спонсор, и этот мужик на привязи с 500 евро - неужели мало?

Мало, и никто халявничать не должен. А то этот с 500 евро потом захочет просто так.

Гость
Гость

Мало, и никто халявничать не должен. А то этот с 500 евро потом захочет просто так.

Вот именно, он мне ещё заявил, что ну вот ролексы 12 к стоили как раз по тысячи как ты и хотела в месяц...это нормально???а после карантина как ни в чем не бывало, давай встретимся и тд...бред какой-то

Гость
Гость

Нормально, просто не хочу быть запасным вариантом для него, лиьо расстаёмся, либо пусть помогает как и до, тем более сейчас поездок нет, поэтому должен больше даже помогать обычного...;)

Гость
Гость

Если мне достаточно денег, То я должна теперь с мужчинами бесплатно встречаться?речь ее об этом, а о его словах, типа пусть другие помогают, а я возле постою -посмотрю;)

Гость
Гость

Нормально, просто не хочу быть запасным вариантом для него, лиьо расстаёмся, либо пусть помогает как и до, тем более сейчас поездок нет, поэтому должен больше даже помогать обычного...;)

Должен помогать?
Он вам кто?
Очередной ....?

Гость
Гость

Причём здесь это?речь про конкретного мужчину, который хочет быть со мной, понятно что я работаю втихаря от него и деньги есть, но если все так как он думает, что он мне запрещает работать и теперь отказывается помогать-это нормально?он меня старше на 20 лет так-то и до этого делал подарки и давал деньги

То есть, он хочет быть с вами, но вы с ним быть не хотите. Он старше, но вы с ним, так как он платит. А за что он платит? За секс. Вы не встречаетесь, у вас нет секса. Он что, дэбил, платить, просто так? Можете не волноваться, как только возобновится секс, он опять начнет платить.