Не могу забыть любимого((((( расстались 10 дней назад по его инициативе. Мне очень плохо. Пью антидепрессанты. Читаю, смотрю фильмы, пытаюсь отвлечься. Что еще сделать😭😭😭 Постоянно все мысли о нем
Сколько вам лет? Нужно себя чем-нибудь занять. И прервать все контакты с любимым.
Найти нового, а не дзюбить на старого. Нет ну, если ты конечно страхолюдина и этот чувак оказался единственным мужиком, который повёлся на такое счастье как ты, то да можешь теперь вечность оплакивать свой последний вагон.
Ждать. Надо время, чтобы отпустило. На это может уйти год или два. АД вам не нужен. Просто наберитесь терпения. Лучше бегайте на свидания, хотя бы ради развлечения. Правда, я бы платила за себя, если не хочу продолжения с другими свиданиями с тем же человеком. И гоните мысли о бывшем, ругайте себя за слабость.
Ждать. Надо время, чтобы отпустило. На это может уйти год или два. АД вам не нужен. Просто наберитесь терпения. Лучше бегайте на свидания, хотя бы ради развлечения. Правда, я бы платила за себя, если не хочу продолжения с другими свиданиями с тем же человеком. И гоните мысли о бывшем, ругайте себя за слабость.
Спасибо
Найди другого клин клином
Блин, ну таблетки пить... Да он забудется. Время дайте своему мозгу!!! У всех такое бывало. Займите голову 24/7.
Сейчас проплачтесь, чтоб вся дурь вышла🌼потом мозгу надоест, гарантирую. А потом спортом займитесь, на вуман посидите - лучшее лекарство от депры!!!!
То что страдаешь проблема в тебе.Любви нет,есть лишь эгоизм и психология .
Чувство ненужности,брошенности,страдает самолюбие и чувство собственничества.Это все вытекает из нашего детства.Помочь может решить эту проблему очень быстро только психиатр,либо время.
Чувство ненужности,брошенности,страдает самолюбие и чувство собственничества.Это все вытекает из нашего детства.Помочь может решить эту проблему очень быстро только психиатр,либо время.
Ну как же эгоизм? Я просто очень скучаю по нему. По его глазам, по его запаху. Мне было с ним оооочень хорошо. Как по родному человеку скучаю
К психиатру обратилась. Пью антидепрессанты. Все равно думаю о нем
10 дней))) ну и срок. Вы были замужем? Дети есть?
У меня похожая ситуация,я месяц на успокоительных.Ни пить,не есть не могла,забросила работу.Думала чокнусь...но потом взяла себя в руки..прочитала много литературы и поняла это вовсе не любовь,а бональная зависимость...знаете стало легче..очень помог тест на бумажке,это года пишешь все плюсы в один столбик и минусы в другой столбик...и в итоге минусов то больше,чем плюсов..
У меня похожая ситуация,я месяц на успокоительных.Ни пить,не есть не могла,забросила работу.Думала чокнусь...но потом взяла себя в руки..прочитала много литературы и поняла это вовсе не любовь,а бональная зависимость...знаете стало легче..очень помог тест на бумажке,это года пишешь все плюсы в один столбик и минусы в другой столбик...и в итоге минусов то больше,чем плюсов..
Спасибо за ответ. А мне наоборот только хорошее и вспоминается, от этого и хуже((((
Как еще от этой зависимости вылечиться, не подскажите?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .