Какие они в отношениях и в сексе ?
🤮🤮🤮🤮
Великолепный Вася, иди уже спать, спокойной ночи.
у меня одна знакомая замуж собиралась за марокканца. но не вышла. говорит не вытерпела культуру приема пищи, он не пользовался столовыми приборами-еду брал только руками
у меня одна знакомая замуж собиралась за марокканца. но не вышла. говорит не вытерпела культуру приема пищи, он не пользовался столовыми приборами-еду брал только руками
Кстати, да. В Париже в марокканском ресторане нам пришлось есть руками. Приборов не подавали, но показали как у них едят руками. Ничего, сумели. Марокканская кухня под это заточена. Вот есть пельмени или селедку руками - это и правда не очень.
Офигенные они!
Я лакомилась их бананами - сочными, спелыми, наливными
Йееееесс
Пиздoбoлы как все арабы.
У них лица вытянутые как у лошадей. И меня один такой хотел изнасиловать. Поэтому плохо отношусь.
Марокканцы составляют основных эмигрантов в Нидерландах. Там они бьют голландцев и насилуют их девушек
Я малолетка ещё была, встречалась с парнем, парень жил в общаге. Пришла как-то к парню, а его ещё нет, сосед с соседней комнаты мароканец говорит заходи , у меня подождешь своего, я дура пошла, а он дверь на ключ и на меня пошел, говорит секса хочется. Я к окну попятилась и на полном серьёзе говорю подойдёшь ближе с окна прыгну, ну он понял что не шучу, отпустил.
Я малолетка ещё была, встречалась с парнем, парень жил в общаге. Пришла как-то к парню, а его ещё нет, сосед с соседней комнаты мароканец говорит заходи , у меня подождешь своего, я дура пошла, а он дверь на ключ и на меня пошел, говорит секса хочется. Я к окну попятилась и на полном серьёзе говорю подойдёшь ближе с окна прыгну, ну он понял что не шучу, отпустил.
Я в шоке, урод он