Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с мароканцем? Какие они?

Какие они в отношениях и в сексе ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤮🤮🤮🤮

Гость

Великолепный Вася, иди уже спать, спокойной ночи.

гинеко ктопв

у меня одна знакомая замуж собиралась за марокканца. но не вышла. говорит не вытерпела культуру приема пищи, он не пользовался столовыми приборами-еду брал только руками

Гость
Гость

Великолепный Вася, иди уже спать, спокойной ночи.

И пусть ему приснится большой марокканский буй возле носа

Гость
гинеко ктопв

у меня одна знакомая замуж собиралась за марокканца. но не вышла. говорит не вытерпела культуру приема пищи, он не пользовался столовыми приборами-еду брал только руками

Кстати, да. В Париже в марокканском ресторане нам пришлось есть руками. Приборов не подавали, но показали как у них едят руками. Ничего, сумели. Марокканская кухня под это заточена. Вот есть пельмени или селедку руками - это и правда не очень.

Гость

Офигенные они!
Я лакомилась их бананами - сочными, спелыми, наливными
Йееееесс

Гость

Пиздoбoлы как все арабы.

Гость

У них лица вытянутые как у лошадей. И меня один такой хотел изнасиловать. Поэтому плохо отношусь.

Викинг

Марокканцы составляют основных эмигрантов в Нидерландах. Там они бьют голландцев и насилуют их девушек

Гость
Гость

У них лица вытянутые как у лошадей. И меня один такой хотел изнасиловать. Поэтому плохо отношусь.

Жесть, как это было

Гость
Гость

Пиздoбoлы как все арабы.

Но все таки не такие пиздаболы как русские.

Гость
Гость

Но все таки не такие пиздаболы как русские.

Русские мужчины как раз не болтливые в среднем.

Гость
Гость

Жесть, как это было

Я малолетка ещё была, встречалась с парнем, парень жил в общаге. Пришла как-то к парню, а его ещё нет, сосед с соседней комнаты мароканец говорит заходи , у меня подождешь своего, я дура пошла, а он дверь на ключ и на меня пошел, говорит секса хочется. Я к окну попятилась и на полном серьёзе говорю подойдёшь ближе с окна прыгну, ну он понял что не шучу, отпустил.

Гость
Гость

Я малолетка ещё была, встречалась с парнем, парень жил в общаге. Пришла как-то к парню, а его ещё нет, сосед с соседней комнаты мароканец говорит заходи , у меня подождешь своего, я дура пошла, а он дверь на ключ и на меня пошел, говорит секса хочется. Я к окну попятилась и на полном серьёзе говорю подойдёшь ближе с окна прыгну, ну он понял что не шучу, отпустил.

Я в шоке, урод он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема