Гость
Статьи
Только у него

Только у него

Девушки и женщины, скажите вот у вас есть авто, у мужчины нет, на протяжении нескольких месяцев вы встречаетесь только на его территории, от него ни разу предложения приехать к вам не было. Сначала меня это не парило. Ибо не надо прибираться, готовить и т.д., плюсы очевидны. А сейчас почему-то меня осенило, что я ему просто удобна. И вот я не могу понять себя...это плюс для меня, что моя квартира пустует или жирный минус, что он ленивая скотина?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Слушайте, вы когда с мужиками спите, которые вас не любят и ни в счёт не ставят, вы хоть берите с них что-то. Не знаю, связи какие-то, деньги, должности.

Гость

Автор, водить мужиков к себе, в свою обитель это вообще зашквар.
Почаще говорите, чтобы вызвал вам такси.

Гость
Гость

Автор, водить мужиков к себе, в свою обитель это вообще зашквар.
Почаще говорите, чтобы вызвал вам такси.

Не водить, а хотя бы иногда от него бы инициатива была бы, если я например, устала, но увидеть его хочу

Гость
Milana

Слушайте, вы когда с мужиками спите, которые вас не любят и ни в счёт не ставят, вы хоть берите с них что-то. Не знаю, связи какие-то, деньги, должности.

Думала, что любит.
Сейчас понимаю, что его любовь равна его удобствам за счет меня

Гость

Конечно, ты удобна. Приехала-дала-уехала. Женщина-мечта.

Гость
Гость

Прикол в том, что я это тоже понимаю. Но до него не доходит, что нужно как-то и свои шажочки делать, хотя бы ради приличия. Где он ещё такую дуру то найдёт...

Гость

Он ленивая ***. А он где живет и вы где живете? Может он в центре/рядом с работой?
Но все равно он ленивая *** канешн.
Ну вы тоже постарайтесь использовать это себе на пользу. Охота поахаться/поесть, едете к нему. Неохота - так и говорите, устала мотаться, буду 3 дня на диване дома делать, а ты как хошь дорогой

Я из будущего
Гость

Прикол в том, что я это тоже понимаю. Но до него не доходит, что нужно как-то и свои шажочки делать, хотя бы ради приличия. Где он ещё такую дуру то найдёт...

Какие шажочки, он вас ахает и радуйтесь.
То что ваши и его планы не совпадают,это только ваша проблема.

Гость

Думала, что любит.
Сейчас понимаю, что его любовь равна его удобствам за счет меня

А вот тут уже у вас должно появиться много вопросов к себе. Почему именно вы, стали удобной, а не любимой женщиной? Какие цели вы преследуете в романтических отношениях с мужчинами? Чего вам не хватает, чтобы добиться того, что вы желаете? Если такое происходит единожды, то думаю достаточно сменить мужчину.

Гость
Milana

А вот тут уже у вас должно появиться много вопросов к себе. Почему именно вы, стали удобной, а не любимой женщиной? Какие цели вы преследуете в романтических отношениях с мужчинами? Чего вам не хватает, чтобы добиться того, что вы желаете? Если такое происходит единожды, то думаю достаточно сменить мужчину.

У меня до хрена вопросов к себе. И эти - только малая часть...

Гость
Гость

Дура приезжай ко мне? Где вы есть такие? Никогда не видел вас, хоть на каждом углу слышу о вашем существовании. Зато вижу ушлых стерв и срдержанок вокруг, при том что все говорят, что мол нитаких тьма.

У меня нет ни машины и ни работы (ни на то ни на другое не тянет, а за руль не хочу, чтобы дтп не устроить, воображение развито, вот чтобы не замечтаться за рулем и не сажусь).

Готовлю норм, хороший слушатель, могу поддержать интеллектуальные беседы (не о моде и знаменитостях, а о философии, науке), детей не хочу, но учителем им был бы не плохим (но не хочу).

Гость
Гость

Он ленивая ***. А он где живет и вы где живете? Может он в центре/рядом с работой?
Но все равно он ленивая *** канешн.
Ну вы тоже постарайтесь использовать это себе на пользу. Охота поахаться/поесть, едете к нему. Неохота - так и говорите, устала мотаться, буду 3 дня на диване дома делать, а ты как хошь дорогой

Он в 5 км от меня живет. На такси 15 мин.

Гость
Я из будущего

Какие шажочки, он вас ахает и радуйтесь.
То что ваши и его планы не совпадают,это только ваша проблема.

Так я свалю - он радоваться перестанет. .какая нормальная женщина будет ездить к нему после работы на секс, кино и ужин. А утречком на работку дружно... будет разовый перепихон раз в 3 месяца - наверное ему этого хочется.

Гость
Milana

А кто сказал, что она не любимая, а удобная? Для него она явно любимая

Гость
Гость

Он в 5 км от меня живет. На такси 15 мин.

На машине дешевле чем на такси, общественным транспортом дешевле, чем на машине, пешком дешевле чем транспортом

Гость
Гость

Дура приезжай ко мне? Где вы есть такие? Никогда не видел вас, хоть на каждом углу слышу о вашем существовании. Зато вижу ушлых стерв и срдержанок вокруг, при том что все говорят, что мол нитаких тьма.

У меня нет ни машины и ни работы (ни на то ни на другое не тянет, а за руль не хочу, чтобы дтп не устроить, воображение развито, вот чтобы не замечтаться за рулем и не сажусь).

Готовлю норм, хороший слушатель, могу поддержать интеллектуальные беседы (не о моде и знаменитостях, а о философии, науке), детей не хочу, но учителем им был бы не плохим (но не хочу).

Вот что имеем не храним, потерявши плачем.

Он и мне говорит ты хорошая..я то понимаю о чём он - я удобна, идеал для лодыря. Ему лень с кровати встать, но при этом и в любви признаётся, и говорит, что на 16 лет себя со мной ощущает и что я вообще минет охрененно делаю. Что в голове у человека

Я из будущего
Гость

Так я свалю - он радоваться перестанет. .какая нормальная женщина будет ездить к нему после работы на секс, кино и ужин. А утречком на работку дружно... будет разовый перепихон раз в 3 месяца - наверное ему этого хочется.

Вас таких много,за него не переживай .
Какой нормальный мужчина будет строить жизнь с женщиной с неизвестным прошлым.

Гость
Гость

Секс, кино и ужин? И это он не любит? Зажрались аднака

Гость
Гость

Он и мне говорит ты хорошая..я то понимаю о чём он - я удобна, идеал для лодыря. Ему лень с кровати встать, но при этом и в любви признаётся, и говорит, что на 16 лет себя со мной ощущает и что я вообще минет охрененно делаю. Что в голове у человека

С чего бы это ог лодырь, если тебе ужин и завтрак делает?

Гость
Я из будущего

Запросто

Гость

это плюс!

Миниатюрная стриженая блондинка

Автор
Вы же сами все понимаете
К чему эти риторические вопросы
Только вы недоговариваете
Явно же вам самой зачем то это все нужно
Одиночество, невозможность быть с тем. Кого любите
Вариантов миллион
Нам то что
Вы перед самой собой не лукавьте

Гость

.

Гость

Автор
Вы же сами все понимаете
К чему эти риторические вопросы
Только вы недоговариваете
Явно же вам самой зачем то это все нужно
Одиночество, невозможность быть с тем. Кого любите
Вариантов миллион
Нам то что
Вы перед самой собой не лукавьте

привязанность к нему ..

А одиночество и пр.это уже к психологу, а не сюда

Гость
Гость

А кто сказал, что она не любимая, а удобная? Для него она явно любимая

К любимой так не относятся. Ее желания слышат.

Гость
Гость

привязанность к нему ..

Вспомни сказку о золотой рыбке

Гость
Я из будущего

Если нас таких много, то ему вообще не с кем строить жизнь)))

Я думаю уважающих и умных женщин больше все таки

Гость
Гость

Вспомни сказку о золотой рыбке

Типа я не ценю такого мужчину и мне все мало?))

Гость

привязанность к нему ..

Привязанность это тоже кпсихологу на самом деле
Нова

Гость
Гость

Если нас таких много, то ему вообще не с кем строить жизнь)))

Я думаю уважающих и умных женщин больше все таки

Где вы нашлись то хоть? Любопытно ведь! Раз ты такая работяга, а он лентяй? Может и сам там же посмотрю, а вдруг?

Гость
Гость

Типа я не ценю такого мужчину и мне все мало?))

Ну да, лучшее враг хорошего, а предела совершенству просто не существует.

Гость
Гость

Желание, чтобы он приехал к тебе и приготовил ужин там?

Пардон, случайно отправила
Ищите другого
Пока от этого не отвяжетесь-нругой не прилипнет

Гость

А когда мужик к Вам собирается к вам в гости, то здесь весь форум вопит, что это жуткое унижение! Нельзя *** пускать на свою территорию.

Гость
Гость

Ну да, лучшее враг хорошего, а предела совершенству просто не существует.

Мда печаль...выходит выбрала его ведь((

Я еще начинаю думать, может реально любит. Но по своему, как умеет...

Гость
Гость

Мда печаль...выходит выбрала его ведь((

Я еще начинаю думать, может реально любит. Но по своему, как умеет...

Ну да!

Гость
Гость

Не водить, а хотя бы иногда от него бы инициатива была бы, если я например, устала, но увидеть его хочу

Ну если вы его не приглашали, с чего бы ему к вам заявиться

Гость
Гость

Если она их внятно озвучивает )

Гость
Гость

Ну если вы его не приглашали, с чего бы ему к вам заявиться

Не раз об этом говорила ему

Гость
Гость

Если она их внятно озвучивает )

Озвучивала внятно.

Гость
Гость

Не раз об этом говорила ему

Ну я то в гости приехал бы

Гость
Гость

нащщёт минета поподробнее плииз!

Гость
Гость

Ещё поужинала, кино посмотрела, позавтракала..и попиздела с ним в перерывах))

Гость
Гость

Ещё поужинала, кино посмотрела, позавтракала..и попиздела с ним в перерывах))

Все вам мало...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: