Гость
Статьи
Мужчина слишком …

Мужчина слишком контиролирует

Девочки, подскажите! Крик души
Познакомилась с мужчиной, все выглядело адекватно. Я для него стараюсь, сменила гардероб, учу английский, согласилась с ним снимать квартиру и т.д.
Но он стал контролировать мои финансы, лазить у меня в сумке, даже осуждает поведение моей кошки, не разрешает есть колбасу
Что с этим делать??? #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Корми кошку рыбой.

Автор , если вы для него стараетесь, учите английский -это уже не норма. Он должен стараться и учить стихи или хотя бы матом при вас не ругаться, думать что вам подарить и куда сводить. Всех остальных шлите лесом и будет вам счастье, зуб даю

Карлос Апельсинов

англицкий это слишком, учи таджикский там поцики правильные, любят жену и детишек

Гость

Расставаться.

Карлос Апельсинов
Гость

Расставаться.

***, обидно

Гость

Ты ешь колбасу????
Это же жесть!!!!
Нищебродка. ..
Правильно мужчина делает.
Подорожник лучше жуй...он полезней.

Гость

Во-первых, вам нужно сказать спасибо что ваш мужчина настолько заботливо подстроился под ваши потребности, ведь если б он был бы таким как я: уважительно к вам относился, не контролировал бы, вел себя культурно, щедро и доброжелательно, то он был бы для вас максимум во френд зоне
Он же все делает правильно, учел мои ошибки, и ведет себя ровно так, как нужно себя вести чтобы быть в отношениях
Он молодец, подстроился под ваши потребности, а вам не помешало бы извиниться перед ним за такое свинское поведение что вы еще имеете наглость возмущаться, когда человек проделал над собой такую огромную волевую работу, может, он когда-то тоже как я был культурным и доброжелательным, поэтому женщины его отшивали или воспринимали просто как друга, но он молодец, сумел измениться

Валентина

Думаю дальше будет хуже , будет контролировать каждый Ваш шаг, вы перестанете быть личностью, если будете плясать исключительно под его дудку.. пока не поздно бегите от него, возможно он вообще абьюзер

Гость

Бежать от него
Любить, холить и лелеять себя и не встречаться больше с такими ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: