Гость
Статьи
Скрыл о себе и своём …

Скрыл о себе и своём криминальном прошлом

Всем привет. Вчера писала статью о том что рассталась с мужчиной через пол года отношений из-за того что он врал и не досказывал . По поводу того что у него есть ребёнок, и он был женат , а так же скрывал общение с бывшей девушкой , когда я ему это предъявила он начал кричать и сказал что будет общаться дальше с бывшей . Сегодня я узнала многое о его прошлом ... точнее о криминальном прошлом .. он много раз проходил по уголовным статьям , причем по очень серьёзным ... весь этот кошмар закончился в 2019 году... много раз менял документы , подделывал другие имена себе ..он очень богобоязненный человек , у меня в голове не укладывается как тот мужчина с которым я встречалась , оказался таким, я его совсем не знаю ... Что мне делать с этой информацией ? И вообще как мне быть ? Я в шоке сижу весь день. Он скрыл о себе абсолютно всё...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
замути с армянями

Гость
Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
замути с армянями

Кот и армяне тут причём?)

маманевкурсечтомыстобойнатусе

Ну вот так и скрывают мужики про себя информацию

Гость

Ну вот так и скрывают мужики про себя информацию

Да... только я не знаю что мне теперь с этим всем делать .. оставить все как есть ? И не говорить о том что я знаю о его не лучшем прошлом ?

Карлос Апельсинов
Гость

Кот и армяне тут причём?)

это полный список вуменсоветов
пользуйся на выбор
без кота и армяней

Гость
Карлос Апельсинов

это полный список вуменсоветов
пользуйся на выбор
без кота и армяней

А, ну понятно

Гость

А ты всерьез думала что татуировки в виде церковных куполов относят его к богобоязненным людям?

Гость
Гость

А ты всерьез думала что татуировки в виде церковных куполов относят его к богобоязненным людям?

У него нет татуировок! У него дома много икон , он ходит в церковь , на службу часто ходит ...

Ради выгоды и не такое будут скрывать и лапшу на уши вешать женщине

Гость

Ну а что ещё делать остаётся: родить тройню и прописать к себе. Очень богобоязненный человек же

Гость
Гость

У него нет татуировок! У него дома много икон , он ходит в церковь , на службу часто ходит ...

Ну это тоже как бы звоночек

Гость

Ради выгоды и не такое будут скрывать и лапшу на уши вешать женщине

Какая от меня могла быть выгодна? Секс ему хоть каждый день новый могли новый давать , недвижимость у меня в ипотеку, у него своя недвижка есть . Я нигде не работаю , родители обеспечивают . Не пойму какая выгода

Гость
Гость

Ну а что ещё делать остаётся: родить тройню и прописать к себе. Очень богобоязненный человек же

Я вообще не ожидала , что он такой ... в моих глазах это совсем другой человек

Гость
Гость

Какая от меня могла быть выгодна? Секс ему хоть каждый день новый могли новый давать , недвижимость у меня в ипотеку, у него своя недвижка есть . Я нигде не работаю , родители обеспечивают . Не пойму какая выгода

Это вы себя так уговариваете что выгоды очевидной нет - значит любит?

Гость
Гость

Ну это тоже как бы звоночек

Да ну почему...

Гость
Гость

Я вообще не ожидала , что он такой ... в моих глазах это совсем другой человек

Ну теперь вы все знаете, что дальше?

Гость
Гость

Да ну почему...

Куча икон и постоянные посещения церкви не звоночек? Не знаю не знаю. Я не знаю таких мужчин, совсем.

Гость
Гость

Куча икон и постоянные посещения церкви не звоночек? Не знаю не знаю. Я не знаю таких мужчин, совсем.

Не постоянное посещение церкви , а периодами

Гость
Гость

Ну теперь вы все знаете, что дальше?

Стоит сказать ему что я знаю все о его прошлом и поговорить с ним ?

Гость
Гость

Стоит сказать ему что я знаю все о его прошлом и поговорить с ним ?

Если по тихому слиться не вариант, то можно и сказать. Только о чем вы говорить с ним хотите? Как же так он вас обманул? И ждать наверно извинений и обещаний?

Гость
Гость

Если по тихому слиться не вариант, то можно и сказать. Только о чем вы говорить с ним хотите? Как же так он вас обманул? И ждать наверно извинений и обещаний?

Не ждать ничего . Просто высказаться какое он г... рассказать все подробности какие знаю и уйти ? Или лучше промолчать и слиться ? А если он на горизонте появится .. что тогда ..

Гость

Молчите лучше, пока этот психбольной уголовник не решил вам отомстить. В следующий раз лучше смотрите, с кем общаетесь.

Катька

Уйти от него быстрее и подальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема