Гость
Статьи
Третий лишний?

Третий лишний?

Я познакомилась с одним человеком в вк в какой то общей бс. Мы сдружились нам было очень хорошо вместе позже он признался мне что я ему нравлюсь больше чем друг и хотел бы приехать ко мне в город увидеться и построить отношения Я ответила ему взаимностью все было хорошо пока я не узнала о "ней" Она была из этой же бс так как я была там почти новенькая знала я там только 1 парня который меня добавлял и ЕГО (которого люблю) Позже я в вроде со всеми познакомилась поближе узнала всех хорошо пока мы с той девушкой не начали в лс общаться в общем выяснилось, что она и тот с которым я познакомилась были парой и довольно долго что типо там в бс все про них знают давно что у них большая любовь Не знаю я в бс этого не замечала за ними откуда мне знать кто с кем в каких отношениях В общем она и я удивились этому естественно я ей все рассказала сказала что я о вас не знала он мне о тебе не рассказывал говорил что вы ПРОСТО общаетесь как обычные люди она плакала мне стало ее почему то и жалко и одновременно типо ну я ж не виновата ни в чем по сути он заварил кашу пусть и расхлебывет
В общем он мне объяснил так что да у них были отношения но это типо в прошлом и сейчас ему нужна только я что любит только меня Он сказал что точку поставил ещё до знакомства со мной что я здесь не причем не уходи и тд (просто я хотела порвать все с ним) что они давно остались друзьями Но до нее типо это не доходило Не знаю я поверила ему и осталась с ним мы дальше начали общаться Она мне еще несколько дней писала потом и вовсе перестала общаться я ее поняла и не стала тоже трогать
4 месяца все вроде бы нормально планируем скоро встретиться но история продолжается с этой девушкой Я снова узнаю что они общаются не как друзья что типо они помирились и снова вместе узнала от друзей той бс Снова она плачет плачу я оба с ней не понимаем зачем он так поступает?
Есть продолжение истории

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Аркаша Борщ

Давай продолжение. Ты написала настолько кратко, что ничего непонятно.

Али- баба
Аркаша Борщ

Аркаша, нам пора за букварь современного молодежного сленга садиться... Вот спроси у современной, что езмь длань, ланиты, уста...половина на гугль бросится. Я уж столько всякой куйни прогуглил...ну нах, буду по- русски обьяснятся.

Гость

Ну и зачем вам такой мутный мужик?

Гость
Аркаша Борщ

Если не понравилось, не читайте.. теперь продолжение писать расхотелось..

Аркаша Борщ
Гость

Если не понравилось, не читайте.. теперь продолжение писать расхотелось..

Жалость какая. Теперь я никогда не узнаю чем там дело у вас закончилось.

Гость
Аркаша Борщ

Жалость какая. Теперь я никогда не узнаю чем там дело у вас закончилось.

🖕🏻🖕🏻🖕🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема