Работаем с молодым человеком в одном здании,не знакомы. Заметила его, когда он начал проявлять ко мне невербальный интерес - смотрел заинтересованно прямо в глаза. На практике я привыкла, что далее мужчина инициирует знакомство. Но тут случилось следующее - теперь при встрече со мной он,заметив меня,резко отворачивается и избегает взгляда,при чем очень очевидно,что он меня замечает. Я к такому не привыкла и очень удивлена. Что это вообще такое и как это объясняется?)уже чувствую что от такого неожиданного поведения у меня начинают развиваться комплексы.
ты заиппала с этой хре нью. сколько можно писать одно и то же?
Отсоси ему. Ты все равно страшная, лучшее что ты можешь - это миник забомбить. Ну или в туза дай ему
Автор, да у тебя и без этого парня комплексы. У тебя привычка из ничего придумывать любовь - ты же не видишь своё лицо когда смотрила на того парня - может у тебя глупый щенячий восторг и слюни текли. Если бы ты его реально зацепила он стал бы проявлять к тебе явно, а так все твои догадки и додумки
Меня казахи заколебали. Живу со своим мужем 32 года. Казахи и во дворе, и родственники жить не дают спокойно. Говорят, казахи мудрый народ. Самые завистливые это казахи.
это еще что мне один так полгода глазки строил, а потом взял и уволился. 🙆мужики.....
Один другого страшнее. Что им надо от меня? Все равно с мужем не разведусь.
Где проявление внимания?
Смотреть в глаза?
Мда...
зачем?
возможно ему про тебя гадость какую-то сказал, а он поверил
Хочу подсказать хорошую гадалку , ясновидящую. Очень мне помогла. +380636714528 ее Вайбер и телеграм
Я уверена,что поможет вам разобраться.
Автор, внимание проявить это подарить подарок, сказать что ты нравишься, предложить замуж. А смотреть это просто смотреть.