Через сколько после совместной жизни вы поженились? Или забеременели и после поженились ? Счастливы ли вы сейчас?
До брака не жила ни с кем и не беременела.
Ноль дней.
Нисколько.
С первым мужем прожили пол года- через 2-3 года развелись. Со вторым не жили, стали жить через несколько лет после свадьбы- 10+ лет женаты. Счастлива.
1 год жили до брака.
10 лет женаты.
Всё устраивает.
Встречались около 4-х лет,жили вместе 4 месяца.Вполне счастлива))
Через дней 25. Забеременела через 4 месяца. Честно? Не счастлива. Редко кому признаюсь в этом, обычно вру. До брака у меня часто было состояние радости, счастья, умиротворения, несмотря на проблемы жизни. Даже просто сидишь в кафе с подругами и уже чувствуешь себя хорошо. Сейчас же я пытаюсь заместить счастье дорогими покупками и вещами, но это счастье длится 3 секунды. Потухший взгляд, абсолютная пустота внутри. Даже деньги не приносят мне радость. Ничего. Все это во время брака началось.
2 года. 5 лет в браке. Знала на 100% за кого иду и чего ждать от совместного быта.
Штамп ничего не изменил, кроме того, что все вокруг начали нас как семью воспринимать.
Забеременела уже в браке. Но опять таки, случилось бы раньше, ничего не изменилось бы.
2 года. 5 лет в браке. Знала на 100% за кого иду и чего ждать от совместного быта.
Штамп ничего не изменил, кроме того, что все вокруг начали нас как семью воспринимать.
Забеременела уже в браке. Но опять таки, случилось бы раньше, ничего не изменилось бы.
Забыла про счастье. Счастлива :)
Просто мой человек на 100%. Понимание с полуслова.
Ничего себе «ничего не измерил», кроме того что «нас начали воспринимать как семью», это вообще то очень много значит!
Год жили до брака
Ничего себе «ничего не измерил», кроме того что «нас начали воспринимать как семью», это вообще то очень много значит!
Ну это проблемы других людей. Мы то были родными и близкими друг другу и без бумаги.
Ну если говорить откровенно, то изменилось, конечно, отношение в госструктурах: могу его представлять, а он меня. Получать налоговый вычет может и за мои мед траты (он официально работает, я в серую). И тп штуки.
Я имела в виду наше мироощущение и наши отношения.
Через дней 25. Забеременела через 4 месяца. Честно? Не счастлива. Редко кому признаюсь в этом, обычно вру. До брака у меня часто было состояние радости, счастья, умиротворения, несмотря на проблемы жизни. Даже просто сидишь в кафе с подругами и уже чувствуешь себя хорошо. Сейчас же я пытаюсь заместить счастье дорогими покупками и вещами, но это счастье длится 3 секунды. Потухший взгляд, абсолютная пустота внутри. Даже деньги не приносят мне радость. Ничего. Все это во время брака началось.
думаю, проблема в вас, были бы холостая, тоже бы ныли от одиночества или "жениться никто не хочет".
К первому мужу перезрела за 3 недели до свадьбы 10 лет в браке (лет 7 счастливые)
Со вторым мужем смогли съехаться только через 3 месяцев после свадьбы ему визы надо было оформлять, прожили 6 месяцев вместе
С третьим мужем съехались за 6 месяцев до заключения брака, 4 вы год женаты. Все хорошо ттт