Я студентка, мне 19 лет, из родственников только мама. Живем небогато, но и не бедствуем. Учусь в серьезном институте, очень стараюсь, поэтому устроиться на полноценную работу сил и времени просто нет. Но у меня своя личная квартира, оставшаяся от бабушки. Полгода назад стали встречаться с парнем, ему 28, он уже давно работает, нормально зарабатывает. С самого начала поставил себя так, что он везде за нас платит - кино/кафе. Немного помогал мне тем, что иногда давал деньги на транспорт, покупал кое-какие продукты в дом, один раз купил шапку и шарф к зиме, дарил цветы. Ужа давно стал предлагать вместе жить у меня, типа поженимся, создадим семью. Плюс у него сестра, тоже будет к нам приезжать останавливаться жить. А тут недавно после похода в кино вдруг упрекнул меня, что слишком много на меня тратит, на себя у него выходит меньше, что я какая-то меркантильная, раз все время он расплачивается. Я опешила, так как, я никогда его об этом не просила! Он сам так хотел. И ответила, что тогда и он меркантильный. Мне же не жалко, чтобы он жил у меня со своей сестрой, а ему жалко батон с колбасой купить....В общем, осадок неприятный. Кто из нас прав? И стоит ли продолжать такие отношения?
Нет он не прав
Вы правы, не связывайтесь со жлобами)
Жлоб обыкновенный. Хочет молодую писечку на 10 лет младше и не платить за неё 😂😂 Самый банальный вид жлоба
Это он меркантильный. Нашел девушку с квартирой. Уже и сестру в программу включил. Сначала для порядка, пыль в глаза пускал, тратился, щедрость пытался демонстрировать. А в голове счетчик во всю работал. В итоге жаба задавила и он тупо, без повода с вашей стороны, прокололся.
Девушка, это вооообще пи пец.... это не в какие ворота.
Мужик трахает 19 летнюю студентку, хочет к ней вселиться, да ещё и денег с неё поиметь 🤯😡🤮
Это только рашен *** на такое способно.
Купил девочке шапку и шарфом герой и покормил.
Жесть.
не давай ему никогда. стопудово наградит тебя страшными венерическими недугами. а потом бросит.
и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать
Ксеня, тебя можно понять. Скорее всего у тебя это первый мужчина, опыта нормальных отношений у тебя нет, и ты ещё не понимаешь, что нормально, а что не совсем.
Если бы я была твоей старшей сестрой или подругой, я бы тебе посоветовала с ним расстаться и не тратить своего драгоценного времени на этого жадного хитросделанного мужика.
Ведь ему досталась девушка-цветочек, девственница, умница и красавица с хорошим приданным. Так радовался бы и берёг её, лилеял и баловал.
Мог бы и курточку с сапожками купить невесте-малолетке, если уж на то пошло.
А он, дря нн ой коз ёл, еще смеет с неё денег хотеть.
Милая девушка,не связывайтесь с ним! Если он сейчас,на стадии ухаживаний жалеет на вас денег,то что же будет дельше? Это ого го какой звоночек сейчас! Офигенно он устроился, хочет чтоли нахаляву вас пользовать, еще и жить к вам лыжи навостил! Там он тоже скажет,плати за всех одна комуналку,это же твоя квартира, еще и вас заставит и продукты покупать на всех, такие как он,продуманы таки норовят на шею сесть.
Что то не вяжется, хорошо зарабатывает и платит только за кино и кой какие продукты. И при этом говорит что тратит на тебя больше чем на себя. Похоже кто то немножечко врет.
Скажите спасибо что это выяснилось сейчас .
Альфонсы так всегда себя ведут.Пока не вселятся в квартиру оплачивают кафе
Как только вселяются живут за счёт девушки
Сообщение было удалено
Вот же людям заняться нечем))
Что то не вяжется, хорошо зарабатывает и платит только за кино и кой какие продукты. И при этом говорит что тратит на тебя больше чем на себя. Похоже кто то немножечко врет.
Обычное рашен ***. Даже если и зарабатывает хорошо, будет тратиться на себя любимого, а на девочке экономить. Она же не меркантильная, и без подарков перебьётся.
И пообвинять и обесценить девушку рашен *** любит. Выискать в ней какой-то типа "недостаток " и ей предъявить.
Упрекает малолетку, что она на него денег не расходует.
В общем, это обычная манипуляция, вгоняет девочку в зависимость и чувство вины.
Я открыла формулу создания пар, всю молодость на это потеряла. М выбирает из Ж, которые могут поднять его материальный уровень (недвижкой), но не сильно некрасивых. То есть суммируют своё приданное+ожидаемое наследство (N) и выбирают из дев, у которых N больше в 4-8 раз, остальных матросят. (Также М с вышкой не выбирают из Ж без вышки, и не выбирают Ж старше себя). Короткие браки на беременных из приличия не в счёт, там изначально таймер на развод поставлен.