Гость
Статьи
Нищий алень (настоящий …

Нищий алень (настоящий мужчина) или богатый МД-шник?

Кого бы вы выбрали из этих двух?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Бывают комбинации: богатый мужчина и нищий МДэшник.

Малютка Скуратова

МуДе принципе не может хорошо относится к женщинам, поэтому его финансовое состояние значения не имеет.А небогатый, но умный и трудолюбивый парень имеет все перспективы.

Гость

А что мне с богатств мудешника, если он мудешник? Конечно бедный,заботливый парень обойдет любого мудешника.

Гость
Гость

А что мне с богатств мудешника, если он мудешник? Конечно бедный,заботливый парень обойдет любого мудешника.

С мдшника же ничего не отжать, хоть и с богатого. По сути это тип которых называют "жадные".

Такие сочетания крайне редки).

Обычно мужчины с низким доходом начинают комплексовать, копить обиды и претензии к женщинам и в итоге оказываются адептами МД).

А настоящий мужчина, если и небогат временно, то всеми силами стремится к исправлению ситуации в лучшую сторону. И ему просто некогда смотреть ролики на ютуб на темы МД и ему подобных). Он скорее будет совершенствоваться как профессионал или бизнесмен и изучать совсем другое)).

Гость

С мдшника же ничего не отжать, хоть и с богатого. По сути это тип которых называют "жадные".

Зачем отжимать?)

Гость
Гость

Так с любого нельзя отжать.

Гость
Гость

Так с бедного взять нечего. А вы же все продаетесь за 100+ тыс в месяц или котик

Гость
Гость

Так с бедного взять нечего. А вы же все продаетесь за 100+ тыс в месяц или котик

Тебе-то, мудешнику, со своего зажопья конечно виднее))

Гость
Гость

Тебе-то, мудешнику, со своего зажопья конечно виднее))

С чего такие выводы *** ?

Гость

Тот, кто обвиняет других в продажности, обычно продажен сам).

Один умный человек писал «говори о других, я хочу понять кто ты сам»).

Гость
Frau von Glück

Я не продаюсь я не бедный в отличии от вас которые каждого М обвиняют в альфонстве даже с детства миллионера

Гость
Frau von Glück

Ага)) Сам бы небось продался, да не купит никто убогого))

Гость

Я не продаюсь я не бедный в отличии от вас которые каждого М обвиняют в альфонстве даже с детства миллионера

Тогда почему лично вас так задевает выбор других людей?) Это же их выбор). Пройдите мимо и живите счастливо так как считаете нужным вы 🙂

Гость
Frau von Glück

Тогда почему лично вас так задевает выбор других людей?) Это же их выбор). Пройдите мимо и живите счастливо так как считаете нужным вы 🙂

Потому что они всех затрагивают как общую био массу. Если спонсор то каждый. А если не спонсор то каждый альфонс. Это знаешь как то по шкурно нищебродному

А вариант любимый человек без психических проблем не рассматривается? :) Человек, которого мне захочется назвать аленем в принципе бы не рассматривался (зачем нужен тот, кого не уважаешь изначально?), ну а МД-шник - так тем более, такое, мне кажется, в принципе в поле зрения бы не оказалось. :)

Василиса

МД не может быть богатым, раз, это больные на голову нытики, а настоящий мужчина - глупое выражение, типа не резиновый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: