Кого бы вы выбрали из этих двух?
Бывают комбинации: богатый мужчина и нищий МДэшник.
МуДе принципе не может хорошо относится к женщинам, поэтому его финансовое состояние значения не имеет.А небогатый, но умный и трудолюбивый парень имеет все перспективы.
А что мне с богатств мудешника, если он мудешник? Конечно бедный,заботливый парень обойдет любого мудешника.
Такие сочетания крайне редки).
Обычно мужчины с низким доходом начинают комплексовать, копить обиды и претензии к женщинам и в итоге оказываются адептами МД).
А настоящий мужчина, если и небогат временно, то всеми силами стремится к исправлению ситуации в лучшую сторону. И ему просто некогда смотреть ролики на ютуб на темы МД и ему подобных). Он скорее будет совершенствоваться как профессионал или бизнесмен и изучать совсем другое)).
Тогда почему лично вас так задевает выбор других людей?) Это же их выбор). Пройдите мимо и живите счастливо так как считаете нужным вы 🙂
Потому что они всех затрагивают как общую био массу. Если спонсор то каждый. А если не спонсор то каждый альфонс. Это знаешь как то по шкурно нищебродному
А вариант любимый человек без психических проблем не рассматривается? :) Человек, которого мне захочется назвать аленем в принципе бы не рассматривался (зачем нужен тот, кого не уважаешь изначально?), ну а МД-шник - так тем более, такое, мне кажется, в принципе в поле зрения бы не оказалось. :)
МД не может быть богатым, раз, это больные на голову нытики, а настоящий мужчина - глупое выражение, типа не резиновый.