Гость
Статьи
У меня есть квартира …

У меня есть квартира ..

Почему многие женщины скрывают эту информацию от потенциальных женихов ? Я не могу понять, хотя сама женщина
Понятно ,не на первом свидании об этом говорить ,но в процессе если он спросит
Где и с кем живёшь !
Моя квартира всегда будет только моей даже если мы поженимся ,если он переедет ко мне жить ,то это не значит что я за бесплатно разрешу ему жить со мной . Нормальный мужик ,сам скажет что я буду оплачивать коммуналку и вообще семью .
2 раза была в отношениях с мужчинами которые жили у меня ,у одного своего жилья не было ,он оплачивал коммунальные платежи + сделал мне ремонт за свой счет (рукастый был )
У второго свое жилье было ,но жили у меня так как я работаю рядом ,а он квартиру имел в другом районе . Тоже платил комуналку ,покупал продукты и все было отлично .
Так вот ,я не могу понять почему женщины против если их мужчина будет жить у них ? Какая разница у кого жилье если в итоге всем хорошо ?

Мари
18 ответов
Последний — Перейти

Уважаемая автор, а по какой причине вы так и не вышли замуж ни за одного из этих парней, хотя в отношениях с ними было всё хорошо?)

Гость
Frau von Glück

Уважаемая автор, а по какой причине вы так и не вышли замуж ни за одного из этих парней, хотя в отношениях с ними было всё хорошо?)

Она по ходу ноги раздвигала, чтобы за коммуналку не платить

Гость

Если он сделает мою жизнь лучше, то да.
А если беспонтовый, то даром не надо

Гость

У меня тоже есть квартира и мы с мужем жили у меня, пока копили на общую квартиру, абсолютно спокойно на это смотрю

Гость
Гость

У меня тоже есть квартира и мы с мужем жили у меня, пока копили на общую квартиру, абсолютно спокойно на это смотрю

А если человек годами выеживался, то я его и видеть не хочу .

Максим Кастрюлю на голову надеть.

Гость

Я скрывала на начальных этапах, если подозревала что со стороны мч может быть корыстный интерес. Я зарабатывала очень хорошо и квартира в центре мск. Кому то говорила что снимаю, потом признавалась что своя. С мужем первое время тоже у меня жили - у него есть своя квартира, но в спальном районе. Я наотрез туда отказалась переезжать, он долго не хотел переезжать ко мне, но в итоге согласился. Сейчас уже в совместнонажитом живем, свои добрачные сдаём

Гость
Гость

А если человек годами выеживался, то я его и видеть не хочу .

Максим Кастрюлю на голову надеть.

Надевай себе на голову все что угодно, мне какое дело до твой туппой башки?

Гость
Гость

Я скрывала на начальных этапах, если подозревала что со стороны мч может быть корыстный интерес. Я зарабатывала очень хорошо и квартира в центре мск. Кому то говорила что снимаю, потом признавалась что своя. С мужем первое время тоже у меня жили - у него есть своя квартира, но в спальном районе. Я наотрез туда отказалась переезжать, он долго не хотел переезжать ко мне, но в итоге согласился. Сейчас уже в совместнонажитом живем, свои добрачные сдаём

Это как надо страдать от одиночества, чтобы припереть к себе мужичка))

Гость
Гость

Надевай себе на голову все что угодно, мне какое дело до твой туппой башки?

Птоз дажеипотеку взял

Надо же так бабу обработать

Гость

Пысы: Конечно же я тоже приглашу любимого и достойного и все для этих отношений сделаю.;)

Гость
Гость

Птоз дажеипотеку взял

Надо же так бабу обработать

О, на форуме еще одна аутистка объявилась, добавляйся к Принцессе с Течкой в друзья

Гость
Гость

О, на форуме еще одна аутистка объявилась, добавляйся к Принцессе с Течкой в друзья

Отлижу за квадратные метры

Гость

Цитаты:
...."Нормальный мужик ,сам скажет что я буду оплачивать коммуналку и вообще семью "
- на моей хате тут живёт. обеспечивай давай, ты мне должен.

..."он оплачивал коммунальные платежи + сделал мне ремонт за свой счет (рукастый был )"
И коммуналочка и new-ремонт дорогостоящий, все за счёт мужчины.
..."Какая разница у кого жилье если в итоге всем хорошо ?"
-автор, хорошо только Вам. Мужчине от этого кабального проживания не хорошо от слова совсем.
Мари, вам все должны на уровне бытовой коммунальной проституции. Вы тупо манипулируете своей квартирой. Я не удивлюсь, что вам она досталась по-наследству и ни копейки не вложили в нее, ремонт и то- чужими руками и средствами.
Любой нормально уважающий себя мужчина не стал бы с Вами влачить такое существование.

Мари
Гость

Цитаты:
...."Нормальный мужик ,сам скажет что я буду оплачивать коммуналку и вообще семью "
- на моей хате тут живёт. обеспечивай давай, ты мне должен.

..."он оплачивал коммунальные платежи + сделал мне ремонт за свой счет (рукастый был )"
И коммуналочка и new-ремонт дорогостоящий, все за счёт мужчины.
..."Какая разница у кого жилье если в итоге всем хорошо ?"
-автор, хорошо только Вам. Мужчине от этого кабального проживания не хорошо от слова совсем.
Мари, вам все должны на уровне бытовой коммунальной проституции. Вы тупо манипулируете своей квартирой. Я не удивлюсь, что вам она досталась по-наследству и ни копейки не вложили в нее, ремонт и то- чужими руками и средствами.
Любой нормально уважающий себя мужчина не стал бы с Вами влачить такое существование.

Интерестненько ))
А я должна жить с мужчиной в своей квартире и он что ?? Что-то должен мне ?
Или я должна кормить его ,поить ,секс давать ,убирать ,а он что ?
Лежать на диване с пивОм ?))

Мари
Frau von Glück

Я была замужем и больше не собираюсь

Гость
Гость

Отлижу за квадратные метры

Муж справляется, за твой вялый тухлый язык я и коврик с прихожей не дам, так что, любезная, иди работай

Гость
Гость

Круто, а кем работаете?

Гость
Гость

Круто, а кем работаете?

В банке руководителем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема