Гость
Статьи
Бывший "общается" со …

Бывший "общается" со мной с помощью плэйлиста

Он уже давно женат и мы не общались года два, но он где-то раз в месяц кидает в старый "наш" плэйлист какую-либо песню с "говорящим" названием. Я смотрю по привычке и он знает, ну или думает, что я смотрю, вот и продолжает посылать мне "сообщения" таким образом. Нафига ему это?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
500 дней Лета

Это называется "пинги". Делает это , чтобы дёргать вас за ниточки. Мало ли пригодитесь когда в будущем.
Вдруг грустно ему станет в семейной жизни, а тут вы тёпленькая о нём вспоминающая, может и утешите.

Гость
500 дней Лета

Это называется "пинги". Делает это , чтобы дёргать вас за ниточки. Мало ли пригодитесь когда в будущем.
Вдруг грустно ему станет в семейной жизни, а тут вы тёпленькая о нём вспоминающая, может и утешите.

Не соглашусь, потому что давно не общаемся и он общаться не стремится.
Если бы хотел "про запас" оставить, то хотя бы смски иногда строчил типа "как я скучаю". Он ведь даже не знает, что я плэйлист смотрю.

Василиса

Ему просто нечего делать или поехала крыша.

Ugly bitch

У вас шизофрения. Общение в плэйлисте, пишите еще.

Ugly bitch
500 дней Лета

Яепу, *** женился уже на другой, она его все еще любит. Бабы ду рры.

жопа обезьяны

потому что он любит тебя до сих пор,и через песни пытается это донести...это ты хотела услышать?у тебя реально шиза,сидишь выдумываешь всякую фигню

Гость
Ugly bitch

Яепу, *** женился уже на другой, она его все еще любит. Бабы ду рры.

Кто его любит? Я наоборот стебусь и каждый раз ехидная улыбка, думаю "дурак, что ли, кидать туда песни?"

Ugly bitch
Гость

Кто его любит? Я наоборот стебусь и каждый раз ехидная улыбка, думаю "дурак, что ли, кидать туда песни?"

Ему пок ер на тебя, раз ушел и женился. Почему тебе еще не пок ер на него?

Гость

Да, есть такой момент в соцсетях у кур.
хочется романтики-
заливают стопицот селфи у лампы,окна,
душещипательные песнюшки,
вумные цитатки.
Чистится коврик под дверью и наступает томительное ожидание ползущего назад, либо визги разочарования , что проделанный труд незацепил,коврик пуст.

Рюмка водки на слоне 🐘

Может он для себя эти песни кидает?
Не думали, что это вообще с вами никак не связанно?
Вообще странно, что вы все эти действия приплетаете к себе. Вам так хочется, что б это было адресовано именно вам?
Просто если вы угораете с этого и вам пофиг, зачем вы тогда заморочились и создали эту тему?

Рюмка водки на слоне 🐘

Ещё и старый плейлист какой то смотрите.
Чувак давно женат, вы 2 года не общались. Зачем вы следите за каким то плейлистом?

А может вам это кажется

Рюмка водки на слоне 🐘
Ландыш

А может вам это кажется

А может быть показалось...а может быть ничего и нет...но на губах остался этой истории бред 🤷‍♀️

Рюмка водки на слоне 🐘
Рюмка водки на слоне 🐘

А может быть показалось...а может быть ничего и нет...но на губах остался этой истории бред 🤷‍♀️

Держала в руках я плед...
Подарок...как бывшего след☹️

Ugly bitch
Рюмка водки на слоне 🐘

Держала в руках я плед...
Подарок...как бывшего след☹️

Ты
Отказала мне два раза
Не хочу сказала ты
Вот такая вот зараза девушка моей мечты

Рюмка водки на слоне 🐘
Ugly bitch

Ты
Отказала мне два раза
Не хочу сказала ты
Вот такая вот зараза девушка моей мечты

😁😁😁

Алена Рада

Гадаю на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Помогаю людям. Есть опыт ведения жизни. Свечная магия и многое другого но. 89045081099 Алёна

Алена Рада

Гадаю на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Помогаю людям. Есть опыт ведения жизни. Свечная магия и многое другого но. 89045081099 Алёна

Гость

Какие-то странные комментарии. Люди видят то, что хотят видеть. Придумали, что я его люблю. Придумали, что прям жду, печалюсь. Бред.
Я спросила, зачем ОН этой дурью мается. Я никакие плейлисты не создаю, в отличие от некоторых.

Гость
Гость

Какие-то странные комментарии. Люди видят то, что хотят видеть. Придумали, что я его люблю. Придумали, что прям жду, печалюсь. Бред.
Я спросила, зачем ОН этой дурью мается. Я никакие плейлисты не создаю, в отличие от некоторых.

Вы даа года не общаетесь и он уже ЖЕНАТ, а вы до сих пор проверяете плейлист и на что то надеетесь. Вы теряете своё время упускаете свою жизнь. Просто со стороны это заметно поэтому люди вам и пишут. Никто не знает зачем он это делает но вас это не должно волновать если он до сих пор вас не вернул да ещё и женился....

Гость
Гость

Вы даа года не общаетесь и он уже ЖЕНАТ, а вы до сих пор проверяете плейлист и на что то надеетесь. Вы теряете своё время упускаете свою жизнь. Просто со стороны это заметно поэтому люди вам и пишут. Никто не знает зачем он это делает но вас это не должно волновать если он до сих пор вас не вернул да ещё и женился....

Автор права. Вы придумываете какой-то беспочвенный бред. С чего вы взяли, что автор «на что-то надеется»? Судя по происходящему, надеется именно тот мужик

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Автор, мы не хотели вас обидеть, правда. Просто мы реально не понимаем 🤷‍♀️
Я вам выше написала

Гость
Гость

🤣
он просто слушает музыку
ты же с богатой фантазией на его счёт ,
веришь в свои надуманные 'сказки' -
тебе перевести бы внимание с его страницы на себя , свои убеждения-верования на его счёт.
тебя цепляет даже его музычка .
ему пх, ты на форуме гадаешь ребус.

Гость
Гость

Автор права. Вы придумываете какой-то беспочвенный бред. С чего вы взяли, что автор «на что-то надеется»? Судя по происходящему, надеется именно тот мужик

Ещё одна фантазёрка

Гость
Гость

Это вы видите в его плейлисте то, что хотите видеть.

не увлекайтесь иллюзиями на свой счёт,
лучше живите действительно интересующимися и неравнодушными к вам.
то что вы увлеклись такими иллюзиями на свой счет говорит только о вашем неравнодушии к нему .

Автору

Вопрос- почему это вас колышет ?
Другой пройдет мимо ,т.к. ему элементарно давно пофиг.

Гость

Он просто слушает песни, которые ему нравились когда-то давно и ассоциируются с приятными ощущениями, причем, не обязательно связанными с тобой.
Хотел бы быть с тобой, был бы.
Прекращай выдумывать сказки про вечную любовь и занимайся своей жизнью.

Ugly bitch
Гость

Он просто слушает песни, которые ему нравились когда-то давно и ассоциируются с приятными ощущениями, причем, не обязательно связанными с тобой.
Хотел бы быть с тобой, был бы.
Прекращай выдумывать сказки про вечную любовь и занимайся своей жизнью.

Блеть. Подумала, хорошо что никакие бывшие не видят что я смотрю и слушаю, такого бы нафантазировали.

Гость

Автор, скорей всего он пользуется этим плейлистом для себя, кидает туда то, что ему хочется. Почему вы решили, что он с вами так "общается"? Он раньше так делал, что ли? Этот плейлист у вас для этого использовался, когда вы были вместе? Типа у вас было такое кодированное общение?
Если даже и так, и он действительно о вас думает - то все равно вы ему не нужны, он то с другой и с вами не делает попыток связаться. Так, может, бухнет и начинает в бывших копаться от скуки. Многие так делают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема