У всех уже свадьбы серьезные отношения, а я одна. Хочется романтики и любви, а не работа дом. Что делать то? Все говорят жди прийдет. Да сколько ждать то можно... хочется секса и взрослых отношений. Все от судьбы зависит или что делать... хочу любви
Сайт знакомств ещё никто не запретил. Успейте
Тогда этой весной поезжай на Кавказ. Твой горячий Рамзан там уже заждался тебя!
не 3,14здите, дамочка. вам надоело самой себя обеспечивать.
Что у тебя есть? Квартиру родители подарили? Машина какая?
Кто родители , чем смогут помочь зятю? Что осталось от бабушек/ дедушек?
Ты целка?
Если хотите отношений, прикладывайте усилия чтобы найти своего человека, не сидите дома, ходите везде куда вас зовут, на дни рождения, посиделки, в клубы, гулять в парке, сайты знакомств, дайте понять человеку если он вам понравился, будьте дружелюбной, больше улыбайтесь, у вас есть братья или другие родственники мужского пола? Пусть они познакомят вас с кем-то. Вообщем, под лежачий камень вода не течет. Мне уже намного больше лет чем вам, но личная жизнь так и не сложилась, всегда верила в то что сам придет, сам найдет, что ''мое'' от меня никуда не денется, аха...глупости.
Если хотите отношений, прикладывайте усилия чтобы найти своего человека, не сидите дома, ходите везде куда вас зовут, на дни рождения, посиделки, в клубы, гулять в парке, сайты знакомств, дайте понять человеку если он вам понравился, будьте дружелюбной, больше улыбайтесь, у вас есть братья или другие родственники мужского пола? Пусть они познакомят вас с кем-то. Вообщем, под лежачий камень вода не течет. Мне уже намного больше лет чем вам, но личная жизнь так и не сложилась, всегда верила в то что сам придет, сам найдет, что ''мое'' от меня никуда не денется, аха...глупости.
И главное давать! Да мужикам надо давать, а не с короной на башке ходить...
Вам всего 21год,а вы уже в отчаянии, это конечно жесть (
А потом такие как вы прыгают на всех подряд женатых, с детьми итд
Вместо того, чтобы развиваться, наслаждаться жизнью, 21год это начало всего, но вы с таким настроением прыгните на первого встречного, кто хоть как-то проявит симпатию
я вот парень мне 27 тоже один
Всё зависит от общения. Общаешься с большим количеством людей — больше возможность встретить того, с кем сложатся романтические отношения. Сидеть и ждать — плохой вариант.
Тогда я мужик, видимо. ))
Это не от пола зависит. Для меня так очевидная вещь, что в большой выборке вероятность желаемого события повышается.
Согласись , что в 30+ активность баб возрастает в разы. Я уже боюсь ходить на корпаративы с одинокими коллегами 30+ , они за последний год как с цепи сорвались...а раньше нормально общались. Как объяснить коллеге бабе , что трахаатся там где работаешь это маветон?
Ты меньше читай романтический бред, в реальности всё сложнее, большинство этих свадьб закончится разводом. Парни - это так, развлечение, а не что-то важное, не надо видеть в них большее, чем замену страпона у подружки. Далее, а что ты делаешь, чтобы познакомиться?
Согласись , что в 30+ активность баб возрастает в разы. Я уже боюсь ходить на корпаративы с одинокими коллегами 30+ , они за последний год как с цепи сорвались...а раньше нормально общались. Как объяснить коллеге бабе , что трахаатся там где работаешь это маветон?
Мужики в любом возрасте, как с цепи сорвались. Особенно противно, когда старперы 30+ 40+ к тебе двадцатилетней пытаются подкатить, такие уже старые, мерзкие.
Мужики в любом возрасте, как с цепи сорвались. Особенно противно, когда старперы 30+ 40+ к тебе двадцатилетней пытаются подкатить, такие уже старые, мерзкие.
По-моему к 20 годам любая баба знает,что к ней подкатывают....это норм.
Но когда бабы в 30+ начинают резко залазить к тебе в ширинку это как то настораживает, особенно на работе. Тем более когда лет пять назад ты к ним подкатывал и на тебя смотрели как на долбоёббба, то с чего в друг что то изменилось 🤷♂️
А у меня серьёзные отношения с Сигмой)
Но только есть одна проблема...
Не существует моего Сигмы((
Приходится мечтать про отношения с ним ☹️
По-моему к 20 годам любая баба знает,что к ней подкатывают....это норм.
Но когда бабы в 30+ начинают резко залазить к тебе в ширинку это как то настораживает, особенно на работе. Тем более когда лет пять назад ты к ним подкатывал и на тебя смотрели как на долбоёббба, то с чего в друг что то изменилось 🤷♂️
Норм, когда старики лезут? Возможно, я открою тайну, но в двадцать лет интересуют парни, которым двадцать лет. Из универов, общей компании, а не старые папики, фэ.
Норм, когда старики лезут? Возможно, я открою тайну, но в двадцать лет интересуют парни, которым двадцать лет. Из универов, общей компании, а не старые папики, фэ.
Это тебе так кажется, половина баб моей группы ебблиссь с нами, а вышли замуж за париков +5-10 лет.
Ни одной кого мы с драли в 20 лет не выбрала нас голожопых студентов....но что творилось в общаге 🤦♂️ это жесть. Групповухи по пьяне это самое лайтовое😁
Это тебе так кажется, половина баб моей группы ебблиссь с нами, а вышли замуж за париков +5-10 лет.
Ни одной кого мы с драли в 20 лет не выбрала нас голожопых студентов....но что творилось в общаге 🤦♂️ это жесть. Групповухи по пьяне это самое лайтовое😁
Вы из какого-то маргинального слоя, у нас в универе групповух не было и из всего своего окружения школа-универ-друзья знаю только двух девушек, которые вышли замуж за папиков 10+, все остальные за парней из общих компаний и универа. Там от +1 +5 максимум.
Вы из какого-то маргинального слоя, у нас в универе групповух не было и из всего своего окружения школа-универ-друзья знаю только двух девушек, которые вышли замуж за папиков 10+, все остальные за парней из общих компаний и универа. Там от +1 +5 максимум.
Синие чулки из местных домашних девочек, тоже были....
Это они сейчас и пишут тут на форуме..."как родить для себя" или их мамы "где найти мужа для дочери"😁
Хочу подсказать хорошую гадалку , ясновидящую. Очень мне помогла. *** ее Вайбер и телеграм
Я уверена,что поможет вам разобраться.