Я в шоке. Я стояла на отсановке и вышел парень из автобуса. Он подошел сказал что я красивая и пытался знакомится я молчала и он ушел. На что рассчитывают парни которые ездят на автобусе? Это просто смешно)) вы игнорите автобусных парней?
А вы сами то на остановке что делали? Просто мимо шли по дороге к своему Майбаху?
А потом бабы без устали строчат темы, что с ними не знакомятся/мужик перевелся. Знаешь что, автор, лет через 5-10 мужяины волбще перестанут даже общаться с вами. Пусть вас ха чи ***. Вы нам не нужны.
я не знакомлюсь с девушками которые ездят на автобусе нищебродка не нужна
Только в автобусах и знакомлюсь, меня скоро водители маршруток впускать в салон не будут, говорят что я пристаю к мужчинам. Может перейти на электрички🤔.
эй тролль,иди в ***
это была случайность, не переживай. просто парень не видел, чем ты на автобусной остановке занималась.
Со мной в метро знакомились ахаха
Чё?
2/3 населения ездит на общественном транспорте. сама на остановке ждала принса из Дубай на Роллс-ройсе?
😅
Меня царицы соблазняли, но не поддался я (ц)
Крутить с мужиками на мерсах от 10 млн и в итоге не заработать на жигуленок))))
Кстати, я часто езжу на метро и электричке, т.к. это крайне экономит время.
Оставляю машину на перехватывающий парковке и в народ)
А когда еду по делам рабочим в Москву, то выходу из Сапсана и вообще могу пешком прогуляться, если идти километра 2-3))
да, зачем вам нищеброд
Капец, а вы на остановке чего стояли? Гелик в ремонте?
Мдааа, как он посмел к царице подойти, которая автобусами ездит !
Вы карету с принцем ожидали на автобусной остановке])))))!))
Вообще позорище, на что он рассчитывал 😆😆🤦))! ))
А сколько ему лет?))!)))))))
Я знакомлюсь. У меня коллеги ездят иногда на метро, хотя у каждого есть тачка, иногда это просто удобнее. Место не всегда говорит о человеке.))))))))!!!))))
Ключевое бывшие)))!)))
Ой, девочки ко мне на остановке пристал парень лет 17. Предложил кофту, говорит вы замёрзли, дождь ишел. Как мне было приятно, до сих пор вспоминаю. А мне было 35.
А что Вы тогда на остановке делали? 😁
Такие состоятельные мужчины, а Вам даже Ланос не подарили?)))))))!!!
Я так поняла, у вас именно в этот день личный Лексус сломался, все такси отказались везти.... А может у парня пилот заболел, пришлось бедняге на автобусе.
Сидит где-то бедняга в личном небоскрёбе и думает- странные девушки пошли.))))!)))!!!)))
Маладца. Наш человек.)))!
Здрасти так вы сама из простых - на остановках стоите)))))!!!)))!!!!
нормальный нечего не думает такого, если судьба то он ее сам найдет потом или снова будет встреча!!!)))!!
Значит так выглядите)))!!!!!))
он думал что она сразу ему даст ))!!))!!!
Если он из таких, о которых автор мечтает, то по остановкам не подбирает оголодавших голддиггерш.!!!)))))
Ага, а тут чувак из автобуса выходит ))))) травмировал психику леди !! !!!!