Заметила такую тенденцию: для секса у женщины есть возможность выбрать лучших мужчин, более обеспеченных и более красивых и более молодых. А вот для замужества мужчина чаще всего недотягивает до женщины: она красотка - он страшный низкий, ну может быть при деньгах. Она средней внешности - он с пивным брюхом лысый и без денег. Она нищая страшная - он бомж или зэк. Т е замуж женщины берут мужчины ниже рангом, чем те, с которыми она может просто переспать. Ну например я 40 летняя разведённая женщин сплю с молодыми и красивыми 25 летними парнями, но замуж понятно они мне не предлагают. А предлагаю ЗАГС деды 60 летние, но я с ними даже стоять рядом не хочу, от них уже пахнет. Тогда вывод: может женщине лучше всю жизнь наслаждаться отношениями и сексом с высокоранговыми мужчинами, чем выйти замуж за низкорангового? Ну и рожать соответственно от высокорангивых без ЗАГСа.
Мне 34 года. Мне никто замуж не предлагал. И секса у меня не было
При чем тут возраст и высокоранговые мужчины? Что-то я не видела ни разу, чтобы высокоранговые 25 летние за сексом к 40 ка летним женщинам бегали. Зачем, если ровестницы или моложе на них пачками вешаются? Или вы о нищих 35 летних?
От вас тоже запах немолодой. Может поэтому замуж и не зовет молодежь старушку))
Анализ дилетанта, вот моё резюме вашему посту. Все, абсолютно все женщины при замужестве повышают своё социальное положение. Мужчины же женясь, всегда приобретают женщину находящуюся ниже его на социально-экономической лестнице. Это вывод всех институтов работающих в области социологии практически всех стран.
Женщина решает с кем спать. Мужчина - с кем жить.
Потому что мужчине нужен секс и за него он платит.
А бабе нужен брак и отношения и за них платит она. Или пиздует на дно.
Да бабе вообще пофиг для кого быть спермосливом....
Чем больше в неё сольют тем лучше для бабы.
Автор "высокого ранга" и никому не нужна, нужна только для секса. Это странно.
Ну так, так женщины себя ведут. Статных получают покладистые. А в противном случае нафиг надо.
Анализ дилетанта, вот моё резюме вашему посту. Все, абсолютно все женщины при замужестве повышают своё социальное положение. Мужчины же женясь, всегда приобретают женщину находящуюся ниже его на социально-экономической лестнице. Это вывод всех институтов работающих в области социологии практически всех стран.
Это неправда. Мужчины во все времена были тоже достаточно практичны в выборе жены.
Влюбиться в пастушку и взять ее замуж- это только в песнях.
Не состоявшимся бабам в 40 лет начинает казаться , что тот кто в их койке это и есть её мужчина и она покорительница мужиков....типа вот теперь она поняла в чём смысл жизни 😁
На самом деле просто она заеббаллась носить корону и поняла , что пора раздвигать рогатку. Что мешало ей этот делать в 20- 35 лет не понятно🤷♂️
Секс сексом, а детей нужно заводить от нормальных, умных и хорошо выглядящих. В остальном - выбор за вами.
И мне нафиг не нужны мужчины. Секса нет 12 лет. Помру девственницей, чем отдаться кому попало, включая и мужа. Тут недавно армянка плакалась, баба мол я, а она молодая не смогла увести мужа. А я вот возьму и выйду без анала и орала, так как совсем нет опыта, за молодого и рожу очень красивых двух мальчиков для себя, а не для чужого дяди.
Таки да.
Не состоявшимся бабам в 40 лет начинает казаться , что тот кто в их койке это и есть её мужчина и она покорительница мужиков....типа вот теперь она поняла в чём смысл жизни 😁
На самом деле просто она заеббаллась носить корону и поняла , что пора раздвигать рогатку. Что мешало ей этот делать в 20- 35 лет не понятно🤷♂️
Вот и мужчины не должны всовывать себя в кого попало. Должна быть одна женщина на всю жизнь.
Ну как бы у вам и выбора то особо нет. Вам все еще нужен секс, который вам не могут дать дедушки. А вот про ровесников вы умолчали.
Ипетесь с молодыми... ну как бы да. Видела такие варианты много раз. Мужики от молодых жен бегают к ровесницам их мам. Почему не знаю, думаю, жены слишком закомплексованы. А тут за пару коктейлей взрослая тетя дает без презика еще часто.
Рожать... от здорового, умного, желательно симпатичного. И уж если в идеале, то я сторонница наличия папы у ребенка. Но если вы не можете удержать возле себя мужчину то выбор ваш невелик
Не сказала бы. Среди всех, кто у меня был, муж - лучший. Он и в принципе лучший ))
Собственно, потому он и муж. До него я замуж выходить не планировала: считала, что брак не для меня. Все мои бывшие были классные по-своему, но не до такой степени, чтобы серьезно влюбиться.
Вот и мужчины не должны всовывать себя в кого попало. Должна быть одна женщина на всю жизнь.
Что за бред.
Всунуть в 40летнюю бабу это не значит быть с ней.
Просто тест драйв , а где практики набираться если 20 летние ещё с короной на башке? Куда яйца опустошать прикажите? ТС экстренный вариант для спермослива.
Во-первых, у вас из-под юбки яйца торчат, автор, оправьтесь. А во-вторых, мы не знаем. Спросите у мамы своей, что ли, у бабушек своих, у сестер. Своих же.
Что-то так себе теория. У меня муж высокоранговый,как вы выражаетесь.Ничем мне не уступает. Старше на 3 года,без пивного пуза и лысины, владелец среднего бизнеса,дома, нескольких автомобилей...с высшим образованием, умный. У подруги кстати тоже муж очень хороший(молодой прокурор).
При чем тут возраст и высокоранговые мужчины? Что-то я не видела ни разу, чтобы высокоранговые 25 летние за сексом к 40 ка летним женщинам бегали. Зачем, если ровестницы или моложе на них пачками вешаются? Или вы о нищих 35 летних?
25 летние бегают за сексом ко всем, кто даст)) и к ровесницам, и постарше) парни с которыми я встречалась конечно не миллионеры, но очень перспективные с хорошим образованием, профессиями, просто они в начале пути.
От вас тоже запах немолодой. Может поэтому замуж и не зовет молодежь старушку))
Был бы плохой запах - не спали бы со мной)) а замуж зачем меня звать, я уже там несколько раз была, ну и отдать своё любимое тело в качестве инкубатора для чьих то детей явно не входит в мои планы.
Вы молодой жене Шнура это скажите: молоденькая красотка дочь миллиардера вышла замуж за возрастного алкаша 47 лет и денег у него меньше, чем у ее отца (и соответсвенно у неё, как наследницы).
Для секса нужна молодым, а старые мне сами не нужны (хоть постоянно предлагают загс и сойтись), только зачем мне 40+ мужчины?? От молодых хоть веселье, настроение, драйв, а что делать с мужчинами среднего и старшего возраста??
В 20-35 я была замужем, рожала и воспитывала детей и скакать по койкам мне было некогда. Да и сексуальность женщины просыпается после 35.
Ну как бы у вам и выбора то особо нет. Вам все еще нужен секс, который вам не могут дать дедушки. А вот про ровесников вы умолчали.
Ипетесь с молодыми... ну как бы да. Видела такие варианты много раз. Мужики от молодых жен бегают к ровесницам их мам. Почему не знаю, думаю, жены слишком закомплексованы. А тут за пару коктейлей взрослая тетя дает без презика еще часто.
Рожать... от здорового, умного, желательно симпатичного. И уж если в идеале, то я сторонница наличия папы у ребенка. Но если вы не можете удержать возле себя мужчину то выбор ваш невелик
Какой рожать в 40 лет?? Когда дети уже выросли)) в 40 лет нужно жить ярко и для себя, время пелёнок и кашек уже прошло!
Вы молодой жене Шнура это скажите: молоденькая красотка дочь миллиардера вышла замуж за возрастного алкаша 47 лет и денег у него меньше, чем у ее отца (и соответсвенно у неё, как наследницы).
Нет, не буду говорить. Это ещё раз подтверждает, что не бывает правил без исключений. Такие случаи не представляют даже 1%.
Это неправда. Мужчины во все времена были тоже достаточно практичны в выборе жены.
Влюбиться в пастушку и взять ее замуж- это только в песнях.
Да, они всегда были практичны, ну или хотя бы пытались ими быть. Но нужно смотреть на какие критерии избранницы они ориентировались? Возьмём советский период, не так далеко и не так близко. Она должна была быть девственницей, желательно но не обязательно иметь если не высшее, то хотя бы среднее образование, быть из приличной семьи (не алкоголики), в общем разные критерии, но никогда наличие денег и хорошего социального положения её семьи. А вот девушки и женщины, первое деньги и социально-экономическое положение жертвы. Девушка практически всегда пастушка по отношению к мужчине.
Да, они всегда были практичны, ну или хотя бы пытались ими быть. Но нужно смотреть на какие критерии избранницы они ориентировались? Возьмём советский период, не так далеко и не так близко. Она должна была быть девственницей, желательно но не обязательно иметь если не высшее, то хотя бы среднее образование, быть из приличной семьи (не алкоголики), в общем разные критерии, но никогда наличие денег и хорошего социального положения её семьи. А вот девушки и женщины, первое деньги и социально-экономическое положение жертвы. Девушка практически всегда пастушка по отношению к мужчине.
Ну про советский период рассказывать сказки не надо, многие тут его ещё помнят. Всем по фиг было на девственность. (В крайнем случае в условиях глухой деревни можно было всегда изобразить ее в конце месячных например). В Москве девственность не играла роли. Но! Семья девушки, положение ее родителей, чаще всего отца - очень даже. Многие хотели взять в жены москвичку, а лучше дочь профессора или директора завода. Многие деятели так и сделали себе карьеру, например Мордашов который ныне является богатейшим человеком в России - женился на дочери директора завод, в перестройку тесть отправил зятя на Кипр оформлять акции, Мордашов оформил на себя, у отца жены от такого предательства инфаркт, Мордашов с женой тут же развёлся и дальше уже поскакал по моделям. Ну и Песков так карьеру делал, и Сердюков, и даже Лужков так начинал. Короче все ушлые ребятки женились с прицелом на продвижение.
Ну про советский период рассказывать сказки не надо, многие тут его ещё помнят. Всем по фиг было на девственность. (В крайнем случае в условиях глухой деревни можно было всегда изобразить ее в конце месячных например). В Москве девственность не играла роли. Но! Семья девушки, положение ее родителей, чаще всего отца - очень даже. Многие хотели взять в жены москвичку, а лучше дочь профессора или директора завода. Многие деятели так и сделали себе карьеру, например Мордашов который ныне является богатейшим человеком в России - женился на дочери директора завод, в перестройку тесть отправил зятя на Кипр оформлять акции, Мордашов оформил на себя, у отца жены от такого предательства инфаркт, Мордашов с женой тут же развёлся и дальше уже поскакал по моделям. Ну и Песков так карьеру делал, и Сердюков, и даже Лужков так начинал. Короче все ушлые ребятки женились с прицелом на продвижение.
Не рассказывать сказки про СССР? Да я в этой сказке родился и жил, ненавидел её и бежал от туда, так что СССР знаю не понаслышке. Всё что вы описали касается политической и экономической элит, вы бы ещё Галину Брежневу и её мужей вспомнили. Я говорил о простом народе, о рабочих и крестьянах, плюс офисный советский планктон, который перезанимал 3/5 рублей до получки. Те примеры которые вы приводите, как я уже писал не представляют даже одного процента от всех браков заключённых в советский период. Девственность была, есть и будет решающим фактором для создания семьи. Подтверждение моих слов, нынешнее состояние русских браков, русские мужчины напрочь отказываются идти в загс и живут с женщинами без официальных документов. И вы женщины вынужденны принимать это условие.
Не рассказывать сказки про СССР? Да я в этой сказке родился и жил, ненавидел её и бежал от туда, так что СССР знаю не понаслышке. Всё что вы описали касается политической и экономической элит, вы бы ещё Галину Брежневу и её мужей вспомнили. Я говорил о простом народе, о рабочих и крестьянах, плюс офисный советский планктон, который перезанимал 3/5 рублей до получки. Те примеры которые вы приводите, как я уже писал не представляют даже одного процента от всех браков заключённых в советский период. Девственность была, есть и будет решающим фактором для создания семьи. Подтверждение моих слов, нынешнее состояние русских браков, русские мужчины напрочь отказываются идти в загс и живут с женщинами без официальных документов. И вы женщины вынужденны принимать это условие.
А на западе (вы туда же бежали из СССР) все поголовно девственницы?? В Европе давно уже не только в браки не вступают, но даже и не живут вместе. И никто девственность не хранит уж точно.
Зачем женщинам «принимать условия», когда женщина сейчас может благополучно прожить без мужчины, сама сделать карьеру и заработать достаточно денег, иметь собственную квартиру и машину, хорошо жить. Зачем ей обслуживать мужика??
Ну и те, кто хотят девственниц - сами должны быть девственниками и никогда не изменять жене в последствии.
Только женщины эти, которые соглашаются жить без штампа очень низкосортные, часто приезжие без образования или известные ***. Достойная женщина из хорошей семьи без штампа ни с кем жить не будет.
а в чем вопрос
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.