Я предпочитаю сама первая знакомиться с мужчинами, в соцсетях пишу первая, если парень мне понравится. Были отношения, но такое ощущение, что мужчины шарахаются.
Мне 25, деньги и квартира имеются, очень хочу тёплых отношений, как мне найти мужчину, если они боятся женской активности, а сами не знакомятся?
Схему поменять можно если она нерабочая. Или?
Если 25, есть деньги и квартира, можно стать такой нимфой, что сами будут лететь как на мед. Пора учиться становиться не активной, а манкой и сладкой.
мы не хотим жить на территории женщины потому что нужно прогибаться
Вайнот дело говорит, соглашайся
Может ты им просто не нравишся. Не зависммо от активности. Общался с одной активной, если бы не её стервозность то вполне нормальная женщина была бы, и активность не мешала вообще.
может ты толстая
Ну вы делаете одно и тоже и всегда один и тот же провальный результат. Внимание вопрос: а чего вы ждёте?))) меняйте поведение, мужчины любят активных на словах, а на деле им нравится то что недоступно, а от активных веет отчаянием и одиночеством, уж извините. Квартира и деньги это в глазах нормального мужчины не достоинства, потому что сам зарабатывает. Мужчин привлекается красота, женственность и сексуальность. А не охотницы с гарпуном и лассо
Ну вы делаете одно и тоже и всегда один и тот же провальный результат. Внимание вопрос: а чего вы ждёте?))) меняйте поведение, мужчины любят активных на словах, а на деле им нравится то что недоступно, а от активных веет отчаянием и одиночеством, уж извините. Квартира и деньги это в глазах нормального мужчины не достоинства, потому что сам зарабатывает. Мужчин привлекается красота, женственность и сексуальность. А не охотницы с гарпуном и лассо
Я понимаю, о чем вы. И, возможно, вы правы.
Просто если я буду ждать с моря погоды и ничего не делать, то точно ни с кем не познакомлюсь
Ведь так же?
Можно и до 40 прождать
Вы, наверное, шутите насчёт супермаркета)
Со мной много знакомятся в ***, но в основном отбросы(
А их хрен поймёшь
Активная - плохо, не активная - тоже плохо
Лучше просто будь собой
Активные не обязательно доступные.
А с квартирой согласен. Это достоинство только в глазах неудачников.
При чем вообще деньги и квартира?!
И знаю девушек, которые носят, будучи незамужними. Вот такой бред.
Вы все правильно делаете. Просто люди разные. Кто то занят, кто то планы поменял, кто то отношений боится. Такие последствия в быстро изменившемся мире. Люди будто оглушены.
Если самой не знакомиться, то ещё хуже будет. Вон посмотрите на количество одиноких женщин, или не одиноких, нет несчастных. А так вы молодец.
Я не стремлюсь замуж и мужчинам на это с первого дня не намекаю (знаю, что это может многих отпугивать).
Интим признаю только с любимым человеком и отношусь к этому понятию серьёзно)
Мужчины же, как мне кажется, думают, что если я пишу первая, значит готова ложиться с ним в постель в этот же день
Вы все правильно делаете. Просто люди разные. Кто то занят, кто то планы поменял, кто то отношений боится. Такие последствия в быстро изменившемся мире. Люди будто оглушены.
Если самой не знакомиться, то ещё хуже будет. Вон посмотрите на количество одиноких женщин, или не одиноких, нет несчастных. А так вы молодец.
Ага. Автор молодец.)
Тьфу ты, то есть умница.)
Я не стремлюсь замуж и мужчинам на это с первого дня не намекаю (знаю, что это может многих отпугивать).
Мужчины же, как мне кажется, думают, что если я пишу первая, значит готова ложиться с ним в постель в этот же день
--Мужчины же, как мне кажется, думают, что если я пишу первая, значит готова ложиться с ним в постель в этот же день--
мужчины так не думают, так думают алени (но тебе такие ни к чему)
Ну мужчины существа логичные. Если вы замуж не стремитесь, то зачем знакомитесь? Для постели? Так получается.