Гость
Статьи
Жмот

Жмот

Всем привет.Хочу услышать мнение со стороны Живём с мч.Редко что то дарит или покупает ,но если и дарит ,то при ссоре просит отдать (серьги,вещи)Вот вчера ,мелочь ,а мерзко .Купил чипсы мне ,просила,я открыла поела ,положила остальное(больше пол пачки ,так он безцеремонно начал их жрать .Ещё случай .Купил мороженое ,та же история ,отклянчил и сожрал.С шоколадкой так же ,купил дал ,я положила потом думала поем с чаем ,так он начал ныть -а чё она все равно лежит ты не ешь .Хоть бы раз не притронулся к чему то ,что купил МНЕ!Нет мне не жалко,не приятно !!!Ладно бы допустим купил что то общего пользования ,а это ...и так редко что то покупает ,так то снимает ,то сам же и сжирает,***

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так проси купить две шоколадки

Гость

Фу автор чё ты жрешь-то какую ***, а потом - ой не могу вся в прыщах. И еще поздравляю, ведь ты живешь с парнем который такой же как ты. Но терпишь это, потому что квартира его

Карлос Апельсинов

ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
замути с армянями

Прикольно. Поссорились - отдай подарок. Помирились - вернул. Спорим, он считает каждое такое возвращение как новый подарок? 😀

Девушка, ну зачем вы время на него тратите? Вы что самая уродливая в мире и вам 90 лет, что так цеаляетесь за yeбana?

Зачто

Ну и наx ты сюда пишешь за советом местных неудачниц, сходи да поговори об этом со своим мужиком

Жужа

Ну что подарки отбирает свинья конечно, но и вы такая же. Зажать чипсы и шоколадку. Ну замок на холодильник повесьте. Когда вместе жить будете каждую кастрюльку подписывать придётся: "это твое" , "это мое".

Гость

Кто из вас жмот я не поняла

Гость
Гость

Кто из вас жмот я не поняла

Автор Жмот, что тут непонятного?)

Гость

два психа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: