Изменила парню по пьяни жестко, призналаст, 4 месяца не общались. Я б хотела возобновить отношения, поняла что потеряла. С его мамой хорошо общаемся до сих пор, волосы у неё наращиваю. Она сказала что рн сказал ей так цитирую. Я так её люблю, и готов попытаться, но мне нужен какой-то толчок, чтобы я захотел сам уже точно сойтись, без её помощи,и всеми силами пережЕвать её поступок, чтобы отношения вышли на новый уровень. И тд в общем. Я хз какой ему нужен толчок и как мне поспособствовать его скорейшего возвращению. Реально люблю. Даже эти 4 месяца имея возможность что-то с кем-то, не стала потому что не захотела, хочу только его и только с ним.
Сообщение было удалено
Вот тут это как раз кстати будет. Чуваку нужен какой-то толчок, он хочет выс..рать обиду и злобу и идти по жизни дальше. Анальная стимуляция вместо толчка должна подойти.
йепбеся, да? молодцы. чаще, глубже, настойчивей!
Отпусти парня, зачем ему такая как ты
Ты ш*а*л*а*в*а, отстань от него оставь парня в покое. Вообще до свадьбы заниматься сексом девушкам нельзя.
Не ну правильно что парень к тебе возвращаться не хочет. Во-первых ты шлюшечка. Во вторых ты дурочка и алкашка. А в третьих, он же не хочет подцепить от тебя ЗППП. Кто знает, какой у тебя там уже букет всяких заболеваний... Раз ты по пьяни, не пойми с кем чпокаешься...
А уж измену прощать, это не знаю, каким надо быть опустившимся. Ты вдвойне ш*а*л*а*в*а.
Изменила жестко это как?
4 месяца, Карл! Четыре! 2+2 . Правда Зоя Космодемьянская?
Blja, у вас том одно шобло-и ты, и мама, и сынок.... Ты ***, мамаша знает и одобряет, сынка подталкивает.... По ходу, там папы нет, который бы вам всем навалил бы по соплям.. ))
Измена не прощается короч
Мне кажется нужно дать толчок парню ударом по сковородке, раз уж он не учится над своими ошибками. То что вы переспали, дай ещё утаили будто у вас нет парня, как по мне не делает вас жертвой обстоятельств.
Вам думаю нужно обратиться к психологу, ведь не факт что вы не станете снова изменять парню. Подумайте для себя сами, а стоит ли того чтобы вернуться к нему?
Если он готов тебя простить, значит потенциально разрешил тебе пойти на измену. А вообще, природа такая, против гормонов не попрешь. В современном мире многие позволяют открытую измену типа мжм или просто при парне. Лучше бы поговорила с ним, что хочешь новые ощущения попробовать, а так ты его обманула. Если любишь, сделай первый шаг, он тебе уже простил думаю все.
Это пижнец🤦🤦🤦🤦баба изменила,а теперь хочет только его!!!ты сука чем думала,когда сосала *** другого????ты *** и прощения не достойна!!!надеюсь этот Алень прозреет и пошлет тебя туда где ты и должна быть!
Вот не понимаю таких. Знаешь за собой такую склонность, так зачем бухать с парнями. Ну раз уж случилось, то зачем было признаваться и портить себе жизнь. Или тупо эмоций не хватает?
Просто отвали от парня. Иди блядуй дальше. Зачем ты ему такая, да ещё и с нарощенными волосами? Вообще оборзели.
Предложи купить ему праституток, лучше сразу двух и будете в расчете
Предложи купить ему праституток, лучше сразу двух и будете в расчете
Ш.А.Л.А.В.А
Кто ж в измене сознается? Глупые женщины. Умные гуляют по тихому